トップページ801サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@801サロン板1931枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:28:14.04ID:Jzqe/eyT
_∧_∧__ ド━━━━━━━━ン
(_( ・ω<)_() ≡≡≡💗 🎯
 / つノ
 し―J

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1930枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515581021/
0302やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:14:32.89ID:???
でもセーラームーンもドラゴンボールも作品網羅してて何聞いても答えられるとかだとしゅげオタクだと思う
0307やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:16:00.08ID:???
いろいろ見たけどやっぱりセーラームーンに落ち着くとかあるからねぇ
でもチラシちゃんで私はにわかでしゅ
0312やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:17:26.30ID:???
セーラームーンしゅきだったけど最終回あたりで段々露出多くなって
最後はついに全裸で戦ってたあたりは嫌いだったぁ
0313やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:17:42.50ID:???
腐女子の9割がリアルで腐女子を隠す理由の一つに仲間意識持たれて入ってこられたくないからっていうのわかった気がしましゅ
0319やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:19:01.52ID:???
ただ好きで追っかけてるオタクはマイナー言えばカッケー王道pgrってしないもんねぇ
偏見のない人はレアだけど素敵だよぉ
0323やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:19:59.60ID:???
>>318
もうセーラームーンシリーズ最後の時だったと思う
最後だったから販促とか関係なく裸書いたのかなぁ
0324やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:20:10.39ID:???
好きカプちゃんあんなに萌えるのに5だと糞モブキチ扱いで謎
萌え話できるどころじゃないから切り離してりゅ
0327!omikuji2018/01/11(木) 01:20:24.53ID:???
わらしどう見てもオタクだからなぁ
0330やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:21:06.98ID:???
オタク?とか腐女子?とかストレートに聞かれない限り隠すも隠さないもない気がするぅ
0336やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:22:02.52ID:???
>>330
どこかでポロッと出ちゃわないかなって不安になるんじゃないのぉ
その世界に詳しい人ほど敏感だし
0339やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:22:27.40ID:???
セラムン系はまず全裸シルエットになるからエロいとおもってました!
ワタル?とかもえろす
0343やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:23:13.04ID:???
私セーラームーン(アニメ漫画ドラマミュージカル見たんですけどアニメと漫画の差違を漫画見てない人にも感じてほしくて
あとドラマとミュージカルは実写だからイヤだって言う人もいるんですけどキャストから感じる愛が素晴らしいんでぜひオススメしたいですし
ゲームもあってこれが昔のゲームの難易度なんで子供には難しいんですが
クリアしたときの達成感はセーラームーン達と一緒にクリアした感覚が強いのでこれもぜひ)
やDB(中略)好きなんですよすっごいオタクですよねw
0350やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:24:01.11ID:???
>>340
ハーレム系と乙女系見ないからそゆのガチギレしそうになるぅ
そういう点がオタクっぽい自覚はありゅ
0356やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:24:32.22ID:???
今でもセーラームーン初代変身シーンの赤い薄いリボンぶわあああシーン大好きぃ
あのスケ感あるリボンっぽいのよく思いついたなぁ
0364やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:26:21.24ID:???
ちょっとしたことでもすぐ突っ込んで検索しまくるとか変に細かい知識がありゅとかでオタクばれしゅるってこともあるらしいよぉ
0365やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:26:24.26ID:???
>>330
好きなキャラ趣向分析して腐か聞かれたらはいっていうけろ
それ以降なんも吐いてなくても勝手に責め立てるフガフガ非腐もいるから面倒になりゅ
0367やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:27:14.85ID:???
映画だけど原作と映画両方見て感想書いたわらしに映画しか見てないのにこっち否定して俺の感想はーってしてきたおっさんは糞うざかったよぉ
典型的なモラハラ親父だったよぉ死ね
0377やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:30:22.61ID:???
みんなストレス溜まってるしSNS社会であら探しが趣味になってるような人もいるから言わない方がいいよねぇ
0380やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:30:45.22ID:???
オタクが恥ずかしいわけじゃなくてオタクにありがちな挙動不審とかどもる癖にめっちゃ喋るのが恥ずかしいんだよねぇ
やめたいよぉ
0385やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:31:11.41ID:???
>>368
去年のいつかだと思うけど詳しい時期忘れちゃったよごめんねぇ
つづ井さんとつづ井さんしゅきなおねにつづ井さん大嫌いなおね達がしゅげ怒ってたのぉ
0391やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:32:07.08ID:???
景子しゃとダイゴがまどマギ見て魔法少女になりたい…でもなれない…って号泣したけど最終的に景子しゃは美少女戦士だしダイゴはウルトラマンだからこれはこれでいいよね…でお互いを慰めた話しゅき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況