トップページ801サロン
1002コメント254KB
チラシの裏@801サロン板1936枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 15:59:45.85ID:???
     女の子にしてやんよ・・・
      <⌒ )ヽ-、 ___ ウン・・・
     <⌒/``ニ  丶/
   /<_/____/ギシギシ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1935枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515687275/
0933やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 19:52:10.50ID:???
明日からセンターだけどお姉ちゃんたちの推しキャラ推しカプのセンター試験に関わるホモ妄想をお聞かせくだしゃい
0946やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 19:54:50.63ID:???
あのねぇ三次の虐待は胸糞なんだけどぉ二次で生意気なガキがすっ転ばされりゅと胸がスッとしゅるの
0947やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 19:54:53.24ID:???
屍鬼のクソ坊主嫌いだけどクソ坊主が村の男達にちんぽされてボロクソにされてるのはもえましゅ
0961やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 19:58:32.06ID:???
わらしは大抵のキャラが「ちょっと好き」か「ちょっと嫌い」に分けられて
「すごく好き」と「すごく嫌い」なキャラは自分の中で特別な感情を向けているのですごく嫌いなキャラもちんぽされてるのは興奮しましゅ
0967やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 19:59:30.57ID:???
嫌いなのに攻撃する人は前は大好きで夢見てたのを裏切られたから憎しみ倍なんだよぉ
0970やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 20:00:32.84ID:???
インドネシアのムスリムなら変なキリスシタンよりよっぽどお行儀良くて日本に馴染むよう
0971やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 20:00:36.83ID:???
>>969
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
0972やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 20:00:55.56ID:???
>>963
ううん、嫌いなの
作品の中で出てきたらうわっと思うし活躍してたらうぜーって思うし好きだっていう人がいたらうわっておもう
アンチスレとかも見るしそのキャラに否定的なお姉ちゃんにも同調しゅる
そういうタイプの嫌いなの
0976やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 20:01:27.49ID:???
東日本で無料ボランティアして今も避難者手助けしてるムスリムの人達には何も言えないよぉ
0979やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 20:01:39.76ID:???
はぁんエアリアルコンポタ味うまいサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク
0984やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 20:02:32.78ID:???
嫌いだけど性欲わく女キャラをモブレしてるエロ好きな男もいるじゃん
ああいう心理だと思うよぉ
0985やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 20:03:19.21ID:???
当の相手からは無視されてるのにお前が嫌いだー!ってつきまとってる奴って惨めだもんねぇ
0986やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 20:03:30.49ID:???
801.1 やおい穴あるよ派
801.11 ちんことアナルの間にあるよ派
801.111 ピンク色の綺麗なま〇こがあるよ派(危険思想)
801.112 そこで妊娠するよ派(過激派)
801.12 セクースの時だけアナルがやおい穴に変化するよ派 (急進的ご都合主義派)
801.13 やおい穴とは呼びたくないよ派(新興勢力・実質ないよ派?)
801.2 やおい穴ないよ派
801.21 あるのはアナルだよ派
801.21 セクースするとうんこつくよ派(現実派)
801.211 コンドーム必須だよ派(セーフセックス推奨派)
801.212 腸内洗浄必須だよ派(洗浄推奨派)
801.213 うんこついたままで平気だよ派(うんこ原理主義派)
801.22 うんこつかないよ派(ビューティー派・最大派閥)
801.3 穴なんかどこにもないよ派(中立派・少数)
801.4 やおい穴は関係ないよ派
801.41 やおいはファンタジーだよ派(穏健的ファンタジー派・第二勢力)
801.42 必ずしも挿入を必要としないよ派(プラトニック派)
801.43 そういう考え方は否定しないけど、現実を見ようよ派 (素人的傍観派)
801.5 やおい穴の定義を決めてよ派(概念的慎重派)
0987やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 20:03:36.16ID:???
わらし嫌いなキャラはモブレしたいとも見たいとも思わないから嫌いなキャラのモブレ見たいとかアンチスレ積極的に見るお姉ちゃんたちは頭おかしいっとしか思えない
なんでそういうのしゅきなのぉ? 病院行ってえ
0989やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 20:03:59.86ID:???
>>972
さかるぅ
そうゆーキャラがボロクソにレイプされてるやちゅ見るのスカッとしゅるよねぇ
信者が描いてるやちゅは特にしゅき
そのキャラもそのキャラ信者もボロクロに貶せるしぃ
0992やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 20:04:51.38ID:???
大好きの反対は興味ないだからぁ
わらし好きじゃないキャラ名前おぼえられないし
好きになれないキャラが嫌でも名前をおぼえるくらい出張ってる作品は見ないし読まないよぉ
0995やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 20:05:21.78ID:???
認知的不協和を解消するために相手を認めて自分の認知を改めるか自分の認知を守るために相手を否定するかの二択でしゅ
アンチは後者でしゅ
0996やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 20:05:39.19ID:???
>>987
わらし男キャラはモブレしたいとも見たいとも思わないから男キャラのモブレ見たいとかホモスレ積極的に見るお姉ちゃんたちは頭おかしいっとしか思えない
なんでそういうのしゅきなのぉ? 病院行ってえ
0998やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 20:06:29.15ID:???
自分とは違う意見のお姉ちゃんを頭おかしい病院行けというお姉ちゃんもどうかとおもいましゅ!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 6分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況