トップページ801サロン
1002コメント260KB
コナン内野雑談スレ547 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 19:58:10.79ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ546
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515664250/
0644やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 11:20:05.48ID:???
いまアニメ見返してるけど
お花見でベルバボが出てる回あるやん?
あん時に哀ちゃんがここは公安が目を見張らせてるから〜って言う伏線があったんやな!
すごいわー
0665やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/13(土) 11:33:40.19ID:???
わい高校の頃家の駐車場内に自転車止めて出て行くときにおとんの車にぶつけられた事あるは
怪我はせんかったけど衝撃で漫画みたいに吹っ飛んだは徐行でも車はヤバい
おとんは車から降りてきて心配すんのかと思えばわいを指さして大爆笑や
0681やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 11:57:12.99ID:???
ブルマンの伏線で一番分かりやすいのはあれや
タンスの中に隠れて出られなくなった事件からのエリ襲撃事件でタンスに隠れるやつ
0682やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/13(土) 12:00:25.67ID:???
ブルマンの伏線をとてもナチュラルにブルマンの性癖って読んでて性癖!?ってびっくりしたんだけど
冷静になって見ると漢字の形も音も何一つ合ってないことにもとてもびっくりした
わいの頭……
0684やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 12:08:51.73ID:???
😺バーサーカー
理性EX
幸運E
バスターカード四枚
アーツ一枚

スキル
自己犠牲 ガッツ
エグックス バスターUP
秀一さん…♡無敵三ターン
0694やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 12:26:00.86ID:???
わい自転車に乗ったまま車に引かれたけど
当たる場所が幸運やったらあんまり人体に影響ないで
打ち身だけですんだわ
0698やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/13(土) 12:27:18.53ID:???
お昼にヒレカツ1枚と唐揚げ2つの弁当食べてたんやけどヒレカツ1枚やのにソースはたっぷり30gのやつが付属で付いとったんや
こういう時って半分以上ソース余るし勿体無くぬい?かと言ってカツにソースなしは嫌やしミニサイズのソースあればええのにって思うは
0705やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/13(土) 12:33:21.65ID:???
🐶くん
幸運E
アーツ3枚
クイックバスター1枚ずつ

スキル1全体バスタークリティカルアップ
スキル2全体無敵付与+リジェネ
スキル3全体クリティカルダメアップNP増加
0707やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 12:36:32.67ID:???
🐮はアサシンやで
アサシンでおねえちゃーん!ってフンスする甘えんぼ
しかし暗殺はできない
0712やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 12:46:14.62ID:???
>>711
ヘラクレスより上位かつ理性あるねん
しかし受けるダメージがでかいのとNPが貯まらんのでカレスコとマーリン必須
0713やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 12:47:06.89ID:???
>>710
ちゃんと自転車屋さんで買ったのがよかったんやろなぁー
スーパーとかの安売りだとペラペラで危ないらしい
0716やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 12:54:31.03ID:???
>>714
スーパーが自転車屋から卸してるなら大丈夫やと思うけど……
個人的に10000マン切る自転車はスカスカで危ないと思ってる
きちんと丈夫に作られてたのが安売りとかならセーフやけど
実際耐久力が違うらしいで
0722やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/13(土) 13:17:54.47ID:???
赤井はスペシャライズドのレーサー
安室はキャノンデールのシクロクロス
新一はコルナゴのクロスバイク
平次はジャイアントのグレートジャーニー
キッド様はビアンキのランドナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況