トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板1938枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 22:17:17.07ID:???
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1937枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515754591/
0078やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 22:39:05.28ID:???
>>55
相模原大量殺人犯なんかもカウンセリング通ってた自由行動できるタイプだからねぇ
かといって同じような人全員檻に入れるって人権侵害だし難しいよぉ
0082やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 22:39:51.93ID:???
昔読者投稿漫画で読んだんだけろ隔離病棟に入れられた人がよくわからない点滴打たれて眠らされてたんだってぇ
そこに収用されてる人達もみんなずーっと寝ててその人はまだ起きてる時間あったからヤバイと思って逃げ出したけろずっとそこにいたら廃人になってたってぇ
この話が本当か嘘かは知らないけろキチガイ無罪の犯罪者はみんなこういう扱いでいいよぉ
0083やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 22:40:10.57ID:???
わらし「〇〇なところが嫌だったの」
あいて「ごめぇん」
わらし「本当に思ってる?なんでわらしが嫌だったのかこたえて」
あいて「△△なところ…?」

っていうやり取りやったことありゅ
0085やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 22:40:17.93ID:???
封神演義がトレンド入ってると思ったらもう放送されたのねぇ
スピードラーニングとか言われてて笑ったぁ
0101やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 22:44:00.55ID:???
朝と通勤楽だけろ約束された地味な生活
朝と通勤大変らけろ刺激に満ちた充実ライフ

お姉ちゃんどっち選ぶぅ?
0105やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 22:44:39.40ID:???
おかあしゃ「○○するんじゃないよぉ👊😠」
弟「ごめんなさぁい😭」
おかあしゃ「なんで怒られたか言ってみなぁ!」
弟「……?」
おかあしゃ「○○したからだろぉ👊😠」
弟「ごめんなしゃぁ😭」
おかあしゃ「なんで怒られたのぉ?」
弟「……?」
ってことがあったけろ殴るから忘れちゃうんだと思ったよぉ
0112やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 22:46:41.37ID:???
末期癌で自宅でしにたいって年末に退院してきた近所のおばしゃん
もうほとんど人事不省で家族がつきっきりでとても年は越せないだろうって感じだったのに
今日会ったらなぜかめっちゃ元気になってたぁ自宅パワーしゅげぇ
0118やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 22:47:01.05ID:???
>>100
わらしも年末に引きこもったからわかるよぉ
昼間のちらしちゃんのレスわらしばっかりだったぁ
あと宮司殺人事件に詳しくなってやらやらやらってなったぁ
0120やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 22:47:40.73ID:???
わらしひきこもりしてたことありゅしインフルで自宅待機よゆー
でもインフルなったことない
0125やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 22:48:39.25ID:???
>>105
親が怒ってる状態で喋ると頭真っ白になって怒られたことは覚えてるけど喋ったことはすっぽり抜けてることあるよぉ
0132やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 22:50:53.18ID:???
>>101
後者じゃないと何も成長しなさそうだから二択なら後者だなぁ
このまま何も変わらず一生終えるとかいやん
0134やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 22:51:44.33ID:???
発達特有のストレートな物言いを聞こえのいい言葉に変えることを社会性を出すって言うのすき
0136やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 22:52:15.99ID:???
とくにXがしゅきなわけじゃないけろダウンタウンなう見てYOSHIKIとTOSHIの絆に萌えたぁ
ホモ萌えじゃなくて友情萌えねぇ
0143やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 22:54:21.58ID:???
はぁん原作では普通に男っぽいキャラの攻めちゃんがグッズやコラボとかだとやたら女装してたり可愛い系にさせられてりゅ
受けの女装しゅきじゃないから別に逆コロとはならないけろ逆カプにしゅげ煽られるのがイヤれしゅ
0145やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 22:54:23.23ID:???
でもとりあえず話題になったからまだよかったねぇ
今話題にならないアニメってほぼ即死してる気がする
0152やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 22:56:36.99ID:???
アイナナいつの間にかいつの間にかもう4話でびっくりしたぁ
爆死はしてないだろうけろ
0155やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 22:57:26.08ID:???
破綻したスケジュールや社長のパワハラとセクハラという刺激に耐えつづける社畜の田都民でしゅ
残業でいつも疲れてるから土日はただひたすら寝るだけの地味な人生でしゅ
今年こそ転職すりゅ
0159やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 22:59:02.42ID:???
引っ越し先MX映らなくてイラちゅくぅ😭
市内の引っ越しなのにぃ😭
方向的には東京に近づいてるのにぃ😭
0162やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 22:59:43.80ID:???
>>150
一昨年の紅白の前にはNHKでも同じ話してたような
YOSHIKIしゃ死んだ元メンバー二人はばっさり切りてた癖にぃ
あいつTOSHI以外にはめっちゃ冷たいよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況