トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ571 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 13:46:58.77ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ568 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515766596/
わいわい雑談スレ569
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515774337/
わいわい雑談スレ570
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515791279/
0736やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 16:57:23.08ID:???
>>716
最初はあわせてあげてたけど最後はテニヌ技総動員でフルボッコしたわ
幸村真田不二全員全国クラスのテニヌ選手なのに不二弟一人だけ雑魚でからい
0755やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:04:45.32ID:???
封神アニメ内容的には爆死確実だけど売れるかしら
古参の信者がお布施で買うかどうかって感じだわ
0760やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:05:57.27ID:???
婆は刀ほぼ知らないからなんかしょっちゅう見るロン毛とかねさん!の子が人気だと思ってたわ
0768やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:08:50.73ID:???
ナツコはバサラの時に経過を飛ばしたりキャラ改変するのにたまに原作台詞を使わせるから意味が通じなくなってる
って言われてたけど封神でよくわかったわ
すっ飛ばしすぎなのに原作の台詞いれてもわけわからないわね
0770やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:09:47.10ID:???
封神見たけど…期待してたファンは喜んでるのかしら
ムーミンみたいな白いカバは可愛かったわ
0793やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:13:44.38ID:fHR9e1iG
大阪disなんてなんJのがもっと酷いわよ
ここなんかまだマシだわ
0799やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:14:27.89ID:???
封神見たけどキャラみんな早口に感じたわ
会話の合間に間がないのよ
考えてしゃべりなさいよ
0806やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:15:19.55ID:???
昔美味しんぼで見たソースかけないたこ焼き食べてみたいわ
たこ焼き自体に味がついてるってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況