トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板1940枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:41:02.50ID:EZLfOvEV
                                 ,、 _,、
                                (´・ω・`) お待たせ
                               ,/   /'
                             ,ィ    /
                 _,,,......,,,,,___ ___,,,,,,.ィ    /
              ,γ´                     /
               llll                i'
              |ll     '             /
        .       i|ll   ノ、:;;;_      _;;i  ;ノ
        .       |l/| /      ̄ ̄ ̄  | | .|
              /:/| .|            | .|| :!
              /:/ .| |            | | | |
              |::| .| |              | | .| |
              ゙'┘ ゙'┘           ゙'┘゙┘

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1938枚目 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515798813/
0904やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 06:44:13.89ID:???
ふえぇ貼られたようつべ東京砂漠の見ておとうしゃがわらしのつべ垢使ってるのに気がついたぁ
フィアstickでつべみてるからだぁ
やっべぇぇぇぇ
0908やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 06:46:44.31ID:???
東京砂漠のあとに大都会(クリスタルキング)が流行ったのれぇ東京っていったいどんなとこぉ?しゅげこぁそぉって思った田舎の子供だったわらしぃ
0910やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 06:48:41.39ID:???
>>909
セラムンやアニソンやダイナーはわらしぃ
おとしゃはやしきたかじんの歌うが視聴済みになってたぁ
0911やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 06:50:58.23ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
りばあああああああああああああああああああああああああああああああ
おまえはころす
0913やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 06:52:20.87ID:???
おはよぉ
近所のやべぇ家wwwつってうちの家族構成や噂なんかズラズラ並べたスレ立てられる夢見たぁ
0918やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 07:10:09.82ID:???
男はちょいブスでも勘違いブスじゃなければ恋くらいできるのに女装してkawaii評価もらおうとしてるところが嫌なんだよぉ
0920やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 07:28:05.31ID:???
多少アスペでもあそこならまだ受け入れられるのかなあって思ってたけど全然そんなことなかったし逆にしょうがないと思えて楽になれまかたぁ
0924やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 07:59:23.52ID:???
知識あって清楚で可愛い自分よりちょっとだけバカな女の子という幻想を追いかけ続けるのだ
0926やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 08:06:03.35ID:???
フォローしてる知的女子がどんどん綺麗になっていくよぉ
それにしてもええとこの子みんな20過ぎても肌綺麗すぎりゅ...
0931やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 08:12:36.67ID:???
高身長受け「こんなデカい奴をそんな目で見るのお前だけだ」
みたいな自カプちゃんくだしゃ
0935やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 08:21:02.72ID:???
>>930
それはあるねぇ
一概には言えないけろその場その場を生きてる人が多いからねぇ
長期的にもの見てない
0937やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 08:24:18.64ID:???
母乳で育ててるお母さんが子供に母乳ソムリエさせてご飯ちゃんと食べて寝てる時は特に変わりなかったけど睡眠不足だと母乳味しないって怒られたってぇ
睡眠はすべての基本だねぇ
0941やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 08:31:18.35ID:???
どうして朝から動物園の動物襲って獣姦して最後に象に潰されて死んだじじいの話を読んでるんだろぅ
0951やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 09:02:56.35ID:???
>>945
昭和31年に伊吾沢忠次(45)という外交官が深夜に動物園に侵入しては豚、ヤギ、鶏、牛を襲い獣姦を繰り返し、最後には井の頭文化園の象の花子にも襲いかかったが花子に潰され全身複雑骨折で死亡した。
https://i.imgur.com/aUvVle3.jpg

なお、この象の花子は後に戦争で政府より安楽死を命ぜられ、飼育員が泣く泣く餌に毒を入れ他2頭の象と共に亡くなった(「かわいそうなゾウ」のモデル)。
0957やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 09:06:58.53ID:???
はぁんポプテピ半笑いで見始めたら2回目ちょー面白くて真顔で見いっちゃったぁ
後半の声はうる星コンビだねぇ
0960やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 09:08:41.65ID:???
わらし猫のちんぽにトゲトゲが付いてるのとぉ
狼のちんぽにコブがあって長時間射精中抜けないようになることはしってるぅ
ホモ本でよんだぁ
0969やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 09:16:35.39ID:???
日頃少女アニメ見ないわらし
やっぱり星空ガールドロップはあのぐらいの口直し程度の尺がいいかもぉ
0970やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 09:18:07.93ID:???
海外の反応ファン姉!
アニメ興味なさそうな推しがポプテピ見てわからんわつってそのまま眠くなってわらしのソファで寝ちゃうところを感じたいよぉ
0978やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 09:42:06.52ID:???
おねちゃ
受けちゃんは受けちゃんなのぉ
しゅげ男の子っぽいけろ超受けなのぉ萌えるのぉ
でも2次創作みてもときめかないのなぜぇ…
0991やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 09:54:53.45ID:???
   __________
  l|| .|                ||l ゴウン
  i|| !_________||l  ゴウン
  l|| \    ,、_,、   ,、_,、l\
  l||   \ (´・ω・`三´・ω・`) \
  i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ \ヽ
  l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
  l||        .!||                  ||i




      _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
 . Yl | |#######| |:::|    (´・ω・`)   .Y
 . ||l . | |#######| |:::|     |u   u|   .||
 . ||l . | |#######| |:::|     n   n/   .||
 . ||l . | `―――'.. |:::|     `――'    ||
 . ||   ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙       。 :     .||
 . ||      :                  ||
0999やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 10:03:58.30ID:???
 。 O   o
  o   。
○         。
   ホッコリーナ   O
。    _
   ,.'´  `゛、 o
 ( _´ ∀ ` _ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 16時間 23分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況