わいわい雑談スレ572 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ571
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515818818/ >>808
ニュースでキルラキルの主人公のコスプレ映った時は痴女にしか見えなかったわ >>814
映画なら本編見てなくても問題ないしまとまってるわよ 録りためてた銀魂消化してるけどヅラがノマ爆回避してりゅ >>830
元々排球以下のブームよ
声だけでかかったわ >>830
基地外ザップ婆がスレ荒らしまくったから 銀魂婆に聞きたいんだけど
今期の銀魂で終が出てる話あるかしら キルラはどのキャラもあんまりすこになれなかったけど田村ゆかりんのキャラが極め付けで見るのやめちゃったわ
リトアカもアーシュラ先生とか脇はまあまあ良かったけど主人公がキツかったわね >>841
三年目の割に長持ちしてる方だけど死に体 >>846
烏は試合で出ずっぱりなのに減りまくりだからおかしいわ 婆トライガンはものすごい好きだったんだけど血界はそんなにハマらなかったわ ハイキューはねー燃料もないし面白くないっていうわりと最悪の状況よ >>851
175が多かったんでしょ
日向受けがデク受けに流れまくってるもの >>851
コートの外とかで観戦してるやつのセリフが増えまくりで絡み激減 配給アニメのバレーシーンが見応えあったわ
あと女の子が可愛い 排球はもっと日常話やるべきだわ
あと日向は引っ込めるべきよ 基地はいつも常駐してるわよ
安価が増えた時が目安ね >>854
婆は樹璃しゃまの決闘曲すこ
円盤で決闘シーンだけ抜き出して見られるから何回も見ちゃう >>860
えー日常話さむすぎない?
ずっと試合しててほしいわ ハイキューは婆の推しちゃんにノマ爆したから逃げたわ 影日三大からも落ちて益々オワコンに磨きがかかってるよね
クロ月 兎赤 岩及
影日 及影 影菅
松花 大菅 月山 黒研 東西 及菅 及日 月日 ぼっくろ 及岩 リエ夜叉 侑治 牛天 赤この 黒大 ウテナはノマホモ百合近親相姦とごちゃ混ぜよ
強いて言えば不倫が無いくらい ようやくオーブ編にいったわ
婆はリアタイで見てたときガンダムだしキラカガかな思ってたらきょうだいでビックリしたわよ 試合モノの作品って外野の観客達のあれはまさか...!みたいなノリがなんか恥ずかしくて苦手だわ >>870
うわ及日とかいう捏造カプまだ生きてる
きっしょ >>866
アニメ見てたんだけど男キャラ同士のコメディ会話が羽海野チカっぽくて婆にはきつかったわ
あれ好評なのね ノマ爆食らった直後はみんな強がるんだけどやっぱり去っていくわね >>881
これカラオケで歌ってドン引きされるの好き
興奮する 及日婆って生きてて辛くないの?
影山をスパダリに出来ないからって他所に浮気しないで欲しいわ 婆の自カプノマ爆覚悟してたけど
何だかなさそうで良かったわ😉 >>885
いつまでも終わらないもくししくももしくもくしもしく >>871
婚約者持ちとSEXは実質不倫よ
慰謝料請求案件 >>885
カラオケだともくしくしも〜〜のところ長くてつらくない? 新作アニメあさってるけど不漁ね
ヴァイオレットエヴァーガーデンってのにちょっと期待 婆は黒薔薇編がすこ
グリリバも結局あきおに踊らされてすこな女もあきおに食われてたっていう救いのなさ 婆さんさいだから結局あきおさんが何したかったのか分からなかったわ >>896
黒薔薇編はグリリバの中でも特に演技が好きだわ くっつかなくても可能性があるだけで婆はノマはアウトだわ
だからこうして男だらけの作品にハマる 昭夫はボンネットでふんぞりかえってたイメージしかないわ ノマ相手がいい子だったら静かに去るけど、気に入らなかったら推しの評価まで下がって呪詛吐きたくなるわ >>883
最初は祝福してたり最初からわかってた風な事言ってたりするけど作品を挙げる頻度が激減するわね 黒薔薇の花嫁もアンシーが化けてたってネタバラシで背筋がぞわっとしたわ >>904
HiGH&LOWにもあの乗り方してる人いて草だったわ 最初から登場してたヒロインが盛大にグロく死亡して残った男たちが全力でホモりだした作品ならあるわ >>912
ハイローでもセクロスしてたっていう暗喩ね でもポプテは続きが気になるのよね
あのOPの巨大な犬は何なのかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。