トップページ801サロン
1002コメント243KB
チラシの裏@801サロン板1942枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 17:15:58.80ID:???
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/

※前スレ

チラシの裏@801サロン板1941枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515887672/
0623やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 20:52:03.30ID:???
>>617
ふふふふふ
ガッツリホモだよぉ
主人公が大人しくて身体の弱い優等生に見えてしゅきになった男にはガツガツ告白したりするタイプだよぉ
0628やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 20:53:36.26ID:???
ホモかは知らないけろ昔比類なきジーヴス萌えりゅって書き込み数字板で見かけて買った記憶
0634やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 20:55:03.70ID:???
長野まゆみならこうして僕は大人になるとかーチーベイおすすめだよぉ
後者はちょっとグロテスクかもぉ
0642やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 20:57:17.92ID:???
読んだことを後悔する胸糞
好きな人は好き
昔読んだとき感動して泣いた

全く参考にならない感想でしゅ…
0646やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 20:57:51.31ID:???
はぁんなんとかの箱評価よくなさげだぁ
読もうと思ってたけど遠慮した方がいいでしゅかねぇ
0652やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 20:59:52.88ID:???
完全なる手放しハッピーエンド以外は胸くそっていう人もいるし
ゲスとかクズの判定も人それぞれだから宛にならんよぉ
0657やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 21:00:44.97ID:???
>>646
攻めが若干頭おかしくて(常識がないって意味で)人前で受けを無理やりちんぽして周りにうわあ…っ引かれるような描写があっても許容できりゅなら…
0660やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 21:02:14.30ID:???
長髪黒髪で遊び人気質なキャラ
金髪で真面目で温厚だけど怒ると攻撃的な一面が出る性格のキャラ
おねだったらどれを受け攻めにしゅる?
0661やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 21:02:34.48ID:???
やっぱ滝沢カレン頭いいんだなぁ
井戸田みたいな糞モラハラにも丁寧にやってたのは視聴者にどう映るかわかってるんだなぁ
0683やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 21:06:47.35ID:???
>>662
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0685やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 21:07:40.10ID:???
>>671
白昼堂々が元々短編だったんらよぉ
上海少年ってのに入ってたぁ
それが長編シリーズ化したんらとおも
上海少年と鳩の栖も萌えましゅおしゅしゅめでしゅ
0686やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 21:07:52.28ID:???
既婚女性の9割が「自分の夫は愛妻家」だと感じている

20代はチュー&甘い言葉、30代は家事育児の手伝いが重要に!

まず前述の既婚女性による「自分の夫は愛妻家」の調査結果ですが、詳細のデータは以下通り。
「愛妻家?」という質問に「そう思う」と答えた人は57.2%で、
「どちらかというと、そう思う」が33.8%。この2つを合計して、91.0%が愛妻家としています。

さらに同調査ではこれと似たような「パートナーから日常的に『愛されている』という実感がありますか?」と既婚女性に質問。
すると「ある」が67.0%で「どちらかというと、ある」が24.0%。やはり約9割の妻は夫の愛情に満足しているようです。

裏を返せば「愛されている」と実感できないと、女性は結婚生活を続けられないのかもしれません

では具体的に、どういう点で既婚女性たちは夫に「愛されている」と自覚するのでしょうか?自由回答を見てみると、以下のような意見がありました。

「毎日、仕事前にいってきますのチューをしてくれる(20代後半)」

「結婚して何年も経っているけど、今だにちゃんと言葉で“愛してるよ”とか“好きだよ”って素直に言ってくれます(20代後半)」

「育児や家事を私と同じようにこなせるので、手の回っていないところをさりげなく手伝って助けてくれる(30代前半)」

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14155197/
0709やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 21:10:08.33ID:???
>>660
長髪黒髪の遊び人はいつも悪そうな仲間とつるんで授業をサボったり焼肉パをしたりして叱られる停学常習犯でしゅ
一方の金髪くんは人望も厚く後輩達からも慕われている学年トップの温厚な生徒会長でしゅ
一見するとなんの関わりもない2人で教師からも「お前はあんな遊び人みたいな奴と関わらない方がいいぞ」などと言われていましゅ
しかしこの二人、実は家が隣同士の幼なじみなのでしゅ
学校では会話も一切しませんが二人きりになるとあだ名で呼び合い軽口を叩き合うそんな関係でしゅ

みたいなホモがいいれしゅ
0717やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 21:11:35.54ID:???
ふしぎ遊戯の鬼宿とかGWのデュオみたいな長髪は好きでしゅ
ただ結んでなくてずっと下ろしているようなのは嫌いでしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況