トップページ801サロン
1002コメント259KB
チラシの裏@801サロン板1955枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 16:08:51.71ID:???
はに┌│∵│┘はにーに

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1954枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1516290724/
0822やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 21:57:57.70ID:???
はぁん新スマホにSIMカード入れる前にスマホケースはめちゃってケースからスマホ取ろうと思ったけど全然取れにゃい
ケース破壊しましゅ
0830やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 22:04:02.45ID:???
はぁんなかなか綺麗なおフェラ動画見つけたぁイラマしてもブスにならないどころかかあいくなるなんてぇ///
0833やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 22:04:52.97ID:???
わらしにイケメンの弟がいて男子校に通ってて学園祭で女装しなきゃいけなくなって……ってのに憧れてましゅた
0835やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 22:06:03.18ID:???
>>823
はぁん明日友達にお願いして駄目なら破壊するねぇ
>>826
Zenfone4MaxだよぉDSDSスマホにしたけどわらしのFOMAカードでかくて入らない疑惑
0836やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 22:06:21.53ID:???
ウィルキンソンのグレープフルーツ売ってないなぁって思ってぐぐったらファミマ限定なのかぁ
ローソン見てもそりゃ売ってないわぁ
ミニストップのオレンジ味とジンジャーエール味も飲みたいなぁ
0839やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 22:07:17.97ID:???
>>836
ウィルキンソンのグレフルって甘いやちゅ?
ミキシングなんとかっての
昔はセブンにもあったのに今はファミマにしかないのねぇ
0840やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 22:09:00.62ID:???
>>833
えー妄想ならわらしは
旧家に嫁いで息子ふたり産んだらその家では後継者争いを避けるために次男以下は成人して独立するまで女子として育てなければいけない掟があり…
とかがいいなぁ
0843やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 22:10:39.76ID:???
封神早さに慣れてきたら結構面白いってか
リアちゃんの頃には理解出来なかった聞仲受けが登場3秒で理解出来たよぉ
0848やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 22:13:23.60ID:???
銭形しゃクッソ有能でまともに戦うとかなわないからルパンたちは逃げ回ってるって設定しゅき
0852やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 22:15:18.84ID:???
>>748
はぁんリタリンなんてめちゃくちゃ厳しい審査の元に処方されるやつじゃんねぇ
アホと縁切れてよかったねぇ
0856やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 22:20:01.23ID:???
>>854
デパスを代表とるすベンゾジアゼピンってのがめちゃくちゃえぐい離脱症状があるのぉ
ベンゾジアゼピン離脱症候群までいくと人生おわるぅ
0858やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 22:21:03.97ID:???
わらしぃルパンと次元なら次元受けがいいけど逆でもまぁ可かなぁって思うけど
ルパンとゴエモンならルパンが受けでなきゃ嫌でぇ
次元とゴエモンならゴエモンが受けでなきゃやらやらやらぁ
0868やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 22:27:34.18ID:???
とりあえず作画崩れないのと脚本はともかく声優の演技がいいから見れるぅ
つぎようぜんしゃん出るしぃ
0875やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 22:30:20.58ID:???
>>867
自己判断で断薬だけは絶対に駄目なのでもし薬やめるなら飲んでた期間の倍の期間かけて減らしていってねぇ
わらしてきとーにやめて幻聴あったぁ
0880やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 22:32:21.34ID:???
ベンゾジアゼピン離脱症候群でググったら地元近くの病院出てきてわろた
こゆけいで有名なのかなぁ
0895やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 22:36:32.51ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       そう思う受けちゃんであった
0899やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 22:37:06.96ID:???
寝たことあるかないかで言ったらルパンと次元のがありそぉ
ちょっと妄想してみたところ
ルパンが「ちんぽはふじこちゃん用だから穴なら貸してやるよ」
って言い出したから次元×ルパンでしゅ
0902やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 22:37:30.68ID:???
>>883
原作のいいシーン全カットとか説明する気もないアニメとかぁ
検索しても褒めてる人いないくらいだったぁ
0903やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 22:37:40.25ID:???
>>888
デパス急に止めると重度鬱や重度躁鬱の症状でてデパス系おかわりされましゅ
おかわりすぱいらるぅ
0907やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 22:38:06.33ID:???
絵も声優もいいんだから脚本がナツコじゃなかったらだいぶ安心して見られるやつになるのに
靖子にゃんつれてこいや
0908やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 22:38:53.40ID:???
数十年仕事してるナツコより無名脚本家担当回の方が
話わかりやすくて面白かったからねぇ
0913やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 22:39:52.38ID:???
声優個々には好きだけど封神キャラに合ってるかというとうーんだよぉ
悪くはないけどぉって感じぃ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況