トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板1957枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 11:13:09.86ID:???
   🐜)))ヨイショヨイショ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1956枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1516370527/
0393やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 14:31:30.69ID:???
>>378
みりおしゃんはマジで2次元のビジュアルなんで眼福だよぉ
オペラグラスを持って行くことをオススメするよぉ
あと海老かつサンド美味しいよぉ
0409やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 14:34:31.78ID:???
>>393
はぁんライブ用の双眼鏡用意するよぉ
宝塚駅自体長いこと行ってないからからたのしみぃ
エビカツサンド食べて手塚治虫記念館も行くよぉ
0411やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 14:34:52.14ID:???
まじかぁしゅげ変わったように見えりゅ
そこまでファンじゃないし一回読んだきりだけど変わってるのはわかるよぉ
0412やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 14:35:03.27ID:???
>>404
母親の面影を追っていただけぇとか納得出来ないよねぇ
マザコン要素無いしさぁ
せめて告白して玉砕の方が良かったよぉ
0418やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 14:36:20.46ID:???
>>412
お前母親にあんなことするんかってツッコみたくなったよぉ
しゅきだったけどふられたとかでええやん…ってなったぁ
0419やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 14:36:43.45ID:???
無職のわらし買い物発作が起きてガーネットアクセやら原石やらパワーストーンやらをぽちったぁ
0420やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 14:37:02.10ID:???
>>414
聖母はだいしゅきなだけど透しゃだけが無理だったのぉ
でもよく考えたらフルバキャラ苦手なの多かったわ
多分作者と合わねぇ
0423やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 14:38:13.76ID:???
フルバキャラ結構性格悪いけど見た目淡白なのにどすけべそうなのが何人かいて嫌いじゃなかったぁ
0424やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 14:38:14.67ID:???
>>418
はぁんはぁんさかりゅさかりゅ
しかもその後透くんとあんまり関わらなくなって生徒会入り浸りほんとちゅらぁ
0425やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 14:38:21.34ID:???
あのバカな人の話が普通の人には笑える話として捉えられてるって設定がサイコパスだなと思いましたぁ
0427やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 14:39:09.81ID:???
>>409
わらしが行くのは東京宝塚劇場なのぉ
おねちゃは宝塚大劇場なのねぇ
海老かつサンド無いかもぉごめんねぇ
宝塚大劇場にも行ってみたいなぁ
0429やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 14:39:22.92ID:???
衝動買いは500円以内くらいのちっちゃいのしかないやぁ
コンビニのアイスとか揚げ物とかぁ
3000円越えると出し渋るよぉ
0431やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 14:39:46.70ID:???
>>428
 ∧_∧  しお
(。・ω・。)つ・*。
⊂   ノ    ・゜
 しーJ   °。+ * 。
         .・゜
         ゜
0432やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 14:39:53.16ID:???
>>425
わらしの小さい頃にも似たようなのあったよぉ
確かに皆笑ってたよぉ
発達のわらしは話の意味が理解出来ましぇんでしたぁ
0436やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 14:43:33.20ID:???
担当にボロクソに働かされてて病んでたって聞いて同情してたのに実情は作者がクソだったって知って冷めたぁ
0441やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 14:45:35.00ID:???
>>422
ガーネットイヤリング700円ピアス700円
奈良産ガーネット原石1000円
なんかの石のペンダント800円
ムーンストーンバングル2200円
インカローズブレスレット1700円
1日でぽちりましたぁはぁん
0447やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 14:47:47.48ID:???
>>439
カービィだよぉ
途中からアシに原稿全部書かせててたまりかねたアシが逃げてああなったって実情書いた漫画載せてたぁ
0461やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 15:02:50.60ID:???
メルカリに宝石の石だけ売ってる業者がいて欲しいよぉ
ルビーのかけら六粒5000円とかなの
0473やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 15:05:24.65ID:???
>>461
ルースねぇ
一時期そういう業者の通販見るのはまってたぁ
今は身につけるほうみりゅほうが好きらけど
0475やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 15:06:26.66ID:???
はぁん
もう2時間食器洗ってるよぉ
まだ今日の朝の分と昼の分と
フライパン2つと鍋2つが残ってるよぉ
この後郵便局に行って
ばあちゃんを病院に連れてって
晩ご飯作らなきゃならないぃ
0476やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 15:06:34.70ID:???
わらしのおかしゃも石集めてるけどそろそろ処分するって言ってたぁ
もうすぐ大量に回すよぉ
0486やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 15:10:24.62ID:???
ミネラルショーいいよねぇ
日本語通じなさそうなインド系の人が結構見たことないやつ売ってて惹かれるよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況