トップページ801サロン
1002コメント246KB
チラシの裏@801サロン板1984枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 02:15:06.42ID:???
         A A__
         @ @/−、 `ヽ
        (_ ノ \|  ●|
          | `― ′ |
          ∪^∪⌒∪


  ぐよん  ((   __
ぐよん  ((  A A―、 `ヽ
        @ @|/| ● |
        (_ ノ―′   |
          ∪^∪⌒∪

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1983枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1517139054/
0005やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 03:34:44.47ID:???
      ∩_∩___
    / ・ ・       \〜
   (  ∀          )  <ぼく、左向き4ゲットくん
    \/\/\/\/
0012やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 04:36:34.03ID:???
リア充の推しちゃんがちょっと古いツイッタ用語を使っているのでツイッタラーの古いとかはどうでもよくなりましたぁ
0013やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 04:41:28.09ID:???
前スレ998
●姉は前は
●しに行ってくるよぉ

●してきたよぉ
で毎回2レス使ってたことによるネタだょ?
0017やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 04:45:22.89ID:???
SNSで同じ趣味のおともらち見つけれるし嫌になったらわりとすぐ切れるからいいんでしゅょ
0018やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 04:45:36.04ID:???
ペットの床材ジプシー中だけどおがくずはもう2度と買わないと思いましたまる
いっぺん自分で試してみないとわからないとはいえこれは面倒くさすぎよぉ
0024やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 04:51:39.77ID:???
生理なのに元気いっぱいと思ったら薬飲んでたんだっけぇ
暖房も付けてるしケアが大事なのよねぇ
0034やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 05:23:09.50ID:???
今は夜の仕事でも学歴で変わるんだよぉばかぁ
顔は整形とかでなんとかなるけど中学くらいから叩き上げのおっさんたらしとコミュ力ないと底辺稼げないよぉ
0035やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 05:24:21.41ID:???
何もしないで国から月30万ほしいっつってんだろっ
健康で文化的な最低限度の生活するには必要でしゅ
0040やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 05:40:03.89ID:???
最近中国であったipadが欲しくて目を売った青年が手術後にipadとお金受け取ったけどそれが新聞紙とダンボールだったニュースがしゅげ厳しいよぉ
0041やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 05:40:12.22ID:???
公式でかれぴがはしゃぎすぎて最愛ちゃんがイラッとするあのエピはしゅげしゅきだけど
二次でよくあるかれぴのスケベさにイラッとするやつはやらなぁ
「えっちw///」
って感じがかあいいよぉ
そのほうが最愛ちゃんぽいじゃあん
0050やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 05:49:39.14ID:???
ドラム式洗濯機型タイムマシンでバブル時代に行く映画
テレビで流せなくなったかなぁ
もともと流れてるの見たことないけどぉ
0051やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 05:52:32.97ID:???
洗濯機で子供やペットが亡くなった話ちょくちょく聞くけど一つ事件が流れると規制ってなったらどんどん表現減ってくねぇ
0053やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 05:57:53.96ID:???
弁護士になって最初の4年間くらいひたすら法テラス案件をやっていて、
そのときの経験から「困っている人間や追い詰められた人間は、自分の姿を見ようともしない人間より、手を差し伸べてくれた人間の施しの不十分さを憎む」のだなぁと感じることがそこそこある。

日本の貧困問題は無視して海外支援に行く人はこういう理由なんだろうなぁ
身近な例でもたくさんあるけど
0054やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 05:58:41.67ID:???
あの映画バブルの頃のチャラい男(あべひろし)が女の子(広末)口説いてたのに未来から来た自分の娘だって分かった途端急にお父さんぶるのしゅげふふってなりゅ
0056やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 06:04:16.17ID:???
過去に行ってお母さんに惚れられたバックトゥザフューチャーしゅき
色んな性癖入ってて今見たらもっと楽しめそぉ
0059やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 06:17:33.84ID:???
言い忘れてたけろ3Pホモマンガは日野せんせぇのQ3がしゅっきぃ
すべての組合せでリバ有りだからダメなおねえちゃんもいそうだしむちゃくちゃ萌えるってわけでもないけどその設定を描こうとした姿勢に惹かれるの
0069やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 07:14:36.46ID:???
隣の家のペルシャ猫がうちの雑種のごはんを横取りしによく来てたの思い出すぅ小アジを煮てたんだけろお高い猫缶よりお口に合ったみたいで高貴な格好なのにすげー魚臭くなって隣の奥さんが嘆いてたぁ
0071やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 07:16:40.88ID:???
そういや昔よく聞いた空き地に放置された冷蔵庫に子供が入りこんでって事故いまもあるの
0081やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 07:28:26.94ID:???
アメリカで赤ちゃんがオーブンに入って焼け死んだのこあかったでしゅ
たぶん5歳くらいのお姉ちゃんがスイッチ入れちゃったのが死因でしゅ
0090やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 07:36:59.21ID:???
はぁん自ジャンルの広告が朝から目にはいって憂鬱だよぉ
自カプちゃんは好きだし作品としてもまだ好きなのに売り方がぁ…
0098やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 07:41:45.47ID:???
逆王道じゃないけど圧倒的マイナーだよぉ
ていうか最大の逆ってなんだかんだ数あるよねぇ
0100やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 07:42:39.52ID:???
おなすいだけどやる気ないから焼いてない食パンにマヨネーズかけてお皿にものせずそのまま食べましゅ
飲み物は昨晩の酎ハイが残ってたからこれでいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況