801サロン人狼スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
突然死しちゃうお姉ちゃんはなんで突然死しちゃうのぉ 投票して席外したら投票なってなかったとか寝落ちするおねえちゃんは見たなぁ 投票したと思って席立って戻ってきたら再投票になってて時間切れで突然死とかぁ >>577
通信切れとか考えてるうちに時間切れとか押したつもりで押してないとか ちゃんと投票しててもスマホがスリープ状態になってると投票してないことになるから気をつけてね! >>585
ふふふふ
わらし投票の仕方知らなくてちんだ しにそうなお姉ちゃんいるから22:40頃に立てるよぉ 【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!】
残りわずか!!※抽選とかでなく、全員貰えます。
仮想通貨or現金1万円を受けとれるまでの流れは以下の通りです。
1.メールアドレス、名前(ハンドルネーム可)を登録
2.登録後送られてくるメール記載の起業センス診断を受ける(約5〜7分)
3.同時に送られてくるセミナー動画を見る
4.簡単なウェブチェックテスト(誰でも受かります^^)
5.仮想通貨or1万円をお好きな方を選択して申請
以上の流れで確実に受け取れます。
またその他無料で100万円以上のシークレットプレゼントを受け取れる他、豪華商品の抽選もあります。気になる方はコチラから
https://jisedai.me/alpcr/?a10=D2T0d
※応募者殺到中の為、登録人数に到達次第即締め切りますのでご注意下さい 昨日のログ最終日
@偽占い(狼)
A猫(真猫)
B猫(狂人)
になってたけど
この場合の狼勝ち筋は@とAがBに投票して吊るだけだと思うんだけど
@が真目で見られててもその@がBに○出してる場合もう詰んでるよね? >>596
狼が狂人COして偽占いだよぉと告白
狂人が狼CO
猫又と真狼が真狂人に投票する流れにしたらワンチャンあったかもしれない 平和でた時に「いい平和れしゅかね」っていうけろあれって狩人GJのことだよね
狐のときでも言ってたりするけど。それか縄がふえてよっしゃって意味もあるのかなぁ @これかなぁ
機種依存文字だから使うなって言われてたよねぇ >>602
チラシちゃんと人狼スレで立ったの教えてくれたらいくよぉ 声かけて立てたことあるけど人集まらなくて廃村2回してるからぁ 村建てて人くるなら建てよぉかなぁと思ってるけろ
どうでしゅか チラシちゃんと人狼スレで声かけてくれればいつでもいけゆよ 予告してくれたら行けりゅ
いきなり立ったらタイミング合えば行くよぉ
中々合わないけろ お姉ちゃんたちいつも何時くらいならチラシちゃんいりゅのぉ?猥雑婆も アニメみたり漫画読んでたりしゅるから2時間に5分くらい
何時とかはとくにないよぉ 狐盾とか引分処理とか覚えたいけろよく分からないよぉ はぁ…早くホモスケ殺してよ
2018年2月 女性向け虎欄
1 ヴィク勇
2 ヴィク勇
3 ヴィク勇
4 ヴィク勇
5 ヴィク勇
6 ヴィク勇
7 ヴィク勇
8 ヴィク勇ヴィク
9 ヴィク勇
10 ヴィク勇
11 Fate
12 ヴィク勇
13 ヴィク勇
14 ヴィク勇
15 ヴィク勇
15 ヴィク勇
17 赤安
18 赤安
19 ヴィク勇
20 ヴィク勇 今日か明日か明後日週末だからやりたぁい
やれるお姉ちゃん婆いりゅ? お姉ちゃんお姉ちゃん
いまだによくわからないんだけどぉ
FO村以外で猫又役職になった場合って猫狩COしたほうがいいの?
それとも潜伏して道連れ狙うのがいいの? 狐がいるなら潜伏かなぁでも他に猫カリCOしてる人複数いるならCOしてもいいかなぁ
わらしは潜伏のがベターだと思いましゅ おちゅおちゅ
あんまり人こなかったねぇ
夜中なら人くるかなあ おちゅおちゅ楽しかったよぉ
明日の23時くらいがいいのかなぁ お姉ちゃん達おつよぉ
この前お外の村で全員同じ名前で同じアイコンで同じ色使って人狼してるとこあったよぉ
楽しそうだったかりゃ今度やりたいでしゅ >>640
怪しいと思っても誰に投票してるかもわかんなくなるってふふふ やったことあるけろひとり人狼どきどきよぉ
投票で来てるか怪しまれてるかもわかんないのぉ たておねおちゅだったよぉ
このあと日付変わったくらいなら来れるお姉ちゃん多いと思うけどまたたてりゅ? お姉ちゃんたち今週人狼やれりゅ日ある?
多分夜中(23時過ぎくらい)たてりゅよぉ 人狼くあしいお姉ちゃんに質問だよぉ
最終日に
・人狼(恋人)
・村人(恋人)
・猫又
ってなった場合どうなりゅの?
恋人二人残ってる時点で恋人陣営が勝ってるの? おねおねいるぅ?
参加者いっぱいいるなら明日か明後日の22時か23時に村建てようかと思ってるんだけどどぉ?
都合のいい日にちと時間教えてほしいよぉ わらし予告してくれたらいつでもいけりゅ
人狼お姉ちゃん夜中の方が集まるんじゃないかなぁ 反応してくれたおねありあとぉ
あんまり人いないみたいだかりゃ無かったことにするよぉ おね〜人狼ジャッジメントやってる姉婆いりゅ?
知らんお姉ちゃんに説明するとアプリの人狼鯖なんだけろ >>675
気になってるけどやってないやぁ
どんな感じなのぉ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています