トップページ801サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@801サロン板1998枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【大吉】 2018/02/02(金) 17:44:15.05ID:2ssZOWpk
三��    ��三

 三��  ��三

  三����三

   \��/

    ��

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1996枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1517523875/
0627やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 23:34:57.09ID:???
>>618
はぁん黒潮市場に行くってぇ
なんか魚介おいちいのあったら買いたい…
>>620
お昼はクエ食べりゅ…道中のクソみたいなバス移動(おじさんとカラオケ大会)終わればクエ食べられる…
0632 【櫻】 2018/02/02(金) 23:36:03.21ID:???
>>612
じゃあわらしもってりゅのといっしょかもぉ
手触りいいよねぇ
0634 【小吉】 2018/02/02(金) 23:36:40.52ID:???
>>611
慰安旅行とかやだねぇ……
0644 【凶】 2018/02/02(金) 23:38:32.85ID:???
>>627
和歌山ってことは関西姉れしゅか
0654やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 23:41:03.57ID:???
お姉ちゃんわらしの寝室の電気のリモコンどこやったのぉ!
ねたいのに電気消したいのに!
0656やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 23:41:18.09ID:???
こおなったらカラオケでマイク離さず趣味全開で歌いまくって思いっきり楽しんじゃぉ☆ミ
0658やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 23:41:42.61ID:???
>>644
大阪でしゅ
8:00集合でバス乗って地獄の和歌山ツアー(17:30まで拘束予定)
自己負担三千円が一番きつい
0663 【だん吉】 2018/02/02(金) 23:42:54.37ID:???
ひえぇひったくられて軽トラに引きずられるとかぁ……
軽症でよかったぁ
0666やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 23:43:33.38ID:???
おっさんたちがあんま知らなさそうな歌楽しそうに歌ったりしてぇ
悪気のないKYを演じて次回断っても嫌がられない空気作っとこぉ
0669 【鳳凰】 2018/02/02(金) 23:43:59.63ID:???
北朝鮮フィギュアペアスタイルいい
0675 【大吉】 2018/02/02(金) 23:44:47.92ID:???
>>658
やっぱりぃ
おちゅだよぉ……
0677やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 23:45:11.72ID:???
あんナチュラルのさとみは彼氏と別れたのぉ?
弟が不幸な過去を匂わせてたけどそっちは解決したのぉ?
0680 【大吉】 2018/02/02(金) 23:45:55.18ID:???
(´・ω・`)らんらん♪
0684 【大吉】 2018/02/02(金) 23:46:37.82ID:???
>>680
らんらんおいで
うちにいれば安全よ
0688 【末吉】 2018/02/02(金) 23:48:16.32ID:???
>>682
68歳のおばあちゃんが軽トラにひったくられて引きずられたのぉ
防犯カメラの映像見てひぇってなったぁ
0689やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 23:48:36.13ID:???
ごちそうサラダっていう弁当食べたけど見た目ばかりで普通に不味い
キャベツの芯ばっかり入ってるしスーパーで売ってるサラダ買って食った方が安いし美味い
これ考えた奴バカだろ貰った弁当だから食うけどね
0692 【大吉】 2018/02/02(金) 23:49:17.34ID:???
あきもとやすしジャケットぱつぱつやん
太ったの認めて大きいサイズ買って
0696 【ぴょん吉】 2018/02/02(金) 23:50:17.71ID:???
>>690
うちに170g1ダースあるから好きなだけお食べ
0697 【大吉】 2018/02/02(金) 23:50:23.56ID:???
>>691
ほんとだよぉはよつかまれ
0699 【菊】 2018/02/02(金) 23:50:57.31ID:???
本搾りうまぁ
0711やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 23:54:46.57ID:???
上の方で奴隷の手枷ってあるけろうちの会社渉外のサボりが目にあまりゅってことで外回りは見守り端末のドコッチつけられてるよぉ
0713 【櫻】 2018/02/02(金) 23:56:30.66ID:???
求めてる条件よって違うれしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況