トップページ801サロン
1002コメント232KB
チラシの裏@801サロン板1999枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/03(土) 02:04:26.66ID:???
三🍚    🐟三

 三🍚  🐟三

  三🍚🐟三

   \🌟/

    🍣

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1996枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1517523875/
チラシの裏@801サロン板1998枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1517561055/
0857やまなしおちなしいみななし2018/02/03(土) 19:22:06.26ID:???
おねちゃ……
こないだクソマズ鮭とばを400円くらいで買ったの……
今日その鮭とば買ったお店行ったら鮭とば50円で投げ売りにされてたの…………
わらし……わらし…………
0873やまなしおちなしいみななし2018/02/03(土) 19:26:31.07ID:???
昔の女手一つでとか一人で生きてきたおばあちゃんらへんて床屋さんやってる人多いイメージだから個人でも比較的参入しやすいのかなぁ
努力して手に職つけた人らと思うけろ
0876やまなしおちなしいみななし2018/02/03(土) 19:28:01.92ID:???
かんからって沖縄方面の方言な気がするぅ
かんからさんしんってアニメ映画見たことあるぅ
0878やまなしおちなしいみななし2018/02/03(土) 19:28:52.07ID:???
出来の悪いコントみたいふふふ

10日午前3時すぎ、JR池袋駅近くのコンビニエンスストアに男が押し入り、アルバイトの男性(20)にカッターナイフを突きつけ「レジの金を出して袋に入れて」
と脅しました。アルバイトの男性はネパール国籍で脅しの言葉の意味を理解できず、「なんで?」と質問し、男が「お金がないから」などと説明している間に客が店に入って来たため、
男は何もとらずに逃走しました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2583758.html
0879やまなしおちなしいみななし2018/02/03(土) 19:28:56.69ID:???
前に帝一メンバーで嵐の番組出てたけど菅田まさきと竹内涼馬となんかかわいい系の新旧二人がライダーやってた言ってたよぉ
0894やまなしおちなしいみななし2018/02/03(土) 19:38:53.76ID:???
わらし白々しくてもいいかりゃ仮装大賞の点数甘めのがしゅきかもしれにゃい
でも欽ちゃんの「3点押させてぇ」はわろたぁ
0897やまなしおちなしいみななし2018/02/03(土) 19:42:47.31ID:???
今あくびしよーとしてお口おっきく開けたら舌の下からツバがピュピュッと出てきて驚いたよね
0918やまなしおちなしいみななし2018/02/03(土) 19:52:18.04ID:???
おねおねおねおー
やりやりやりやー
じーあっぷたーぅんチラーシーすらーみんなーいと
0928やまなしおちなしいみななし2018/02/03(土) 19:54:30.02ID:???
>>921
                     ,-ー‐-、
      ∫∫∫∫∫       ,!||   |
       _,,、、,,,.      +   !‐----‐
   + ε';;'::゛'::::;'ヘ⌒ヽフ     .|:::i/ ̄ヽi
   ,-'ミミ'; ;: .:;:: (  ・ω・)ー、  ..|::(`・ω・)
  ( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,)  ..|:(ノ中濃||) +
   `ー、______,,-'    \i`つ-'/つ
0937やまなしおちなしいみななし2018/02/03(土) 19:57:14.34ID:???
次スレ立ててもいーと思うよぉ
でもちゃんと950踏んだ姉が立ててねぇ
立てたがり姉は自重してねぇ
0944やまなしおちなしいみななし2018/02/03(土) 20:00:27.16ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況