トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 2006枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 22:35:41.64ID:???
🐯
👗

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2005枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1517826976/
0066やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 22:59:04.63ID:???
責任転換する人きりゃい
散々これは腐向けとかいってたのはのに腐女子が腐向け腐向け言うから一般人が寄り付かない!っていっててはぁ?って思ったぁ
腐向け腐向けいってレッテル貼りしてたのはお前らオタクじゃあん
0069やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:00:20.93ID:???
>>56
アスペルガーの人っておおむね言語性IQが高い傾向にあるかりゃむしろ文章力ありゅ人のほうが多いと思うよぉ
キャラの会話がへんてことかなぁ?
0077やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:01:45.92ID:???
>>69
わらしアスペだけどどうでもいい説明多すぎって言われりゅ
階段の形状についてページ丸々使ったりとかぁ
0083やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:03:06.32ID:???
たまにこういうの萌えるんでしょってリアルホモの話持ってくる奴いるけどちゃうねん
あとリアル事件引っ張ってくる人とかちゃうねん
わらしが萌えるのは合言葉は801はファンタジーって感じのやちゅなのぉ
0084やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:03:08.78ID:???
>>56
シーラという子
だったかなぁ
すごく頭が良くて難しい言葉を知ってるのに文法がおかしい
(You areをYou isって書いちゃう)
女の子の話読んだことあるよぉ
0090やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:03:53.40ID:???
>>69
キャラの会話と地の文が同じような感じでされててどっちもなんか硬いのぉ
だから萌えるってとこもありゅけどねぇ
0101やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:05:59.25ID:???
こんなの腐女子しか見てないと言われつつ腐女子の知名度ほぼなしの作品も少なくないよねぇ
0104やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:06:15.88ID:???
沖田×華がアスペとADHDだっけぇ
あの人子供の頃の家族エッセイ描いてるのに実は今まで漫画に出してこなかったけどもう一人大嫌いな弟がいるってゆってた時ここまで存在抹消してたのしゅげぇって思ったぁ
0106やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:07:20.38ID:???
>>42
落ち込みそうな感覚になった時に意識して体動かして考えることやめりゅ
好きな音楽聴く
日記にぶちまけてすっきりする
オカルトとか未解決事件見ない
0111やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:08:31.95ID:???
メガネに興味なかったのれタイトル切りしましたぁメガネブ
でも割と面白かったっぽいねぇ
0114やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:09:03.45ID:???
>>104
×華は色々すさまじいよねぇ
わらしもアスペでADHDだけどあそこまでやらないよぉ
弟2人いるんだねぇ
0127やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:13:13.59ID:???
36歳てシーズン2ありゅじゃぁん
タイトルからてっきり1シーズンものだと思ってたぁ
0140やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:17:27.93ID:???
面接受けてきたよぉ
面接官が僕は5回も結婚してるんだよとか言ってきてバカじゃねって思ったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況