トップページ801サロン
1002コメント212KB
わいわい雑談スレ652 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:31:31.59ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
【ヘイト】、【ヲチ】、【晒し】、【男女論】、【誕生日誘い受け】等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ651
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1517997641/
0168やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:14:00.72ID:???
婆はガウガウストライカーみたいなやつがすこ
けどレア全然くれないからもうアプリ消しちゃった
0170やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:14:13.64ID:???
推すなら推すで思いっ切りやってくれれば割り切れるのだけど大体中途半端だからモヤるのよね
最もいきなりBLされても困るから友情でしょ?くらいで留めておいて欲しいわ
0179やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:15:56.71ID:???
品テンテーと飲み屋主催でテニヌの個人開催オンリーをビックサイトで開催してたわ
急に思い出したわ
0180やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:16:32.21ID:???
>>168
ガウガストライクスいいわよね
URになってもケモいところ本当に良かったわ
元のバンドのカフカもカッコよかったし
0194やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:22:20.99ID:???
飲み屋いつも極道入稿ばかりして本を落としてたわ
でも信者はそれがしゅごいしゅごいしてついていくのよね
0212やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:28:19.13ID:???
私を抱け〜もあの頃宗教の〜もタイトルはよく聞くけどなんのジャンルなのか全く知らないわ
0218やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:29:07.03ID:???
>>202
ツイの動画の貼り方わかんないって言ってた婆にコピペしなさいとか待ってるから早くって言ってた婆たちがいたから素直に聞いちゃっただけで本人に悪気は無いと思うのよ
0222やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:31:08.16ID:???
>>213
イベごとの特攻は愛ガチャあるから贅沢は言えないの
昔は天井なくてよくみんな何十万もぶっ込んでたなってびっくりする
0227やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:31:51.01ID:???
推しは推しだけど人間として欠陥がありすぎるから友達付き合いすらしたくならないわ
0238やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:35:18.90ID:???
個人主催のオンリーの日にゆーちゃん?赤豚?どっちかが同じカプオンリーを近日にぶつけてくるっていうのを二回くらい見てなんだかなーって思ったわ
0244やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:36:29.16ID:???
飲み屋は進撃のまいね?ともなんかでっかいプチやってたわよね?
景品がノーパソでびっくりした
0253やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:38:20.38ID:???
>>238
別にぶつけた訳じゃなくそのジャンルでオンリーやろうと思ったらそこが最適とかなんじゃないの?誕生日とか
0260やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:40:42.77ID:???
ソロモンの偽証って映画しか見てないけど嘘ついてた女の子がソロモンってことかしら
ソロモンって名前のかっこよさだけで選ばれた気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況