トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ659 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/09(金) 16:58:10.55ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
【ヘイト】、【ヲチ】、【晒し】、【男女論】、【誕生日誘い受け】等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ658
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518131853/l50
0712やまなしおちなしいみななし2018/02/09(金) 19:54:58.28ID:???
また精霊の守り人並にクオリティ高いアニメ見たいわ
アニメ作るために作ってるような現状じゃもう無理かしらね
0720やまなしおちなしいみななし2018/02/09(金) 19:55:25.05ID:???
>>702
とにかく胃腸が弱いのよ
でも手洗いうがい・毎日一杯ヨーグルトドリンク・公衆トイレは絶対使わない
と徹底して克服したわ
0730やまなしおちなしいみななし2018/02/09(金) 19:56:38.83ID:???
>>715
ダイマじゃなくて単にネタにされてるだけなんじゃ
原作もアニメも見てなくてハーブ決まってる創作だけ見てればセクシーかもね…
0735やまなしおちなしいみななし2018/02/09(金) 19:57:03.39ID:???
>>693
学習障害はあるけど過呼吸みたいなのは無縁なんだよね
婦人科も疑ってかかったけど引っかからなくて
食べ物系のアレルギー一切ないのが逆に不思議
0765やまなしおちなしいみななし2018/02/09(金) 20:01:18.77ID:???
巻ちゃんの検索で出るセクシーでアンニュイな画像は二次創作なのかしらアニメキャプなのかしら?
0776やまなしおちなしいみななし2018/02/09(金) 20:03:27.42ID:???
東巻読んだことないけど二人とも口調が独特だからエロシーン笑わずに読める自信ないわ
0786やまなしおちなしいみななし2018/02/09(金) 20:05:03.70ID:???
>>774
胃腸が強い人はあれちょっとお腹の調子悪いかな?程度で終わる場合もあるわ
しかしウィルスは確かにそこにいるから無自覚に撒き散らして周りが呪いにかかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています