わいわい雑談スレ662 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談スレ660 [無断転載禁止]©bbspink.com
1 : やまなしおちなしいみななし2018/02/09(金) 20:37:48.30 ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
【ヘイト】、【ヲチ】、【晒し】、【男女論】、【誕生日誘い受け】、【死にたい】等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ661
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518198817/ 939 : やまなしおちなしいみななし2018/02/10(土) 13:37:37.94 ID:???
もちりゲッソヨ!
https://i.imgur.com/zmDncuD.png
頑張れニッポン!!
https://i.imgur.com/pw9IJfv.png カバ同士のゲロと不燃ゴミが何で争うのかしら
等しく汚物よ なぜかきな粉が冷蔵庫からたくさん見つかったわ
どうやって消費すればいいの 579 名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Srf1-LoCe)[] 2018/02/10(土) 13:57:22.06 ID:BlE6xppbr
337,553 赤安
312,123 ヴィク勇
289,347 カラ一
282,917 一カラ モルゲッソヨっていうのは静岡に生息するクリーチャーよ >>29
スプーンで鼻からスーハーするのよ
時には炙ってもいいわ >>29
お餅やいてきなこ餅にしましょ
あとは牛乳にいれるとかホットケーキにするとか
とにかく粉ものに混ぜる 婆はきな粉に砂糖混ぜたの大好き
いつまでも食べてられるわ きな粉黒ごまと牛乳とバナナのシェイクが900キロカロリーするわ >>40
というより他が落ちた感じね
カバなんてまだアニメ中なんでしょ?どうしたのかしら *'``・* 。
____ ★ `*。
/ ヽ | *
/ | | *
| | | +゚
| | | ゚*
| | /⌒) +゚ モルゲッソヨにな〜れ〜
| | / ノ 。*゚
___ノ ヽ_/ / 。*・ ゚
(⌒ \____/|。*・ ゚
""''',。ヽ_ 。*・ ゚
+ │ 。*・ ゚ | * 。
`・+。。*・ ゚ | `*。
i  ̄\ ./ *
\_ |/ *
_ノ \___) ~ 。*゚
( _/ ☆
|_ノ' >>44
名誉とかそういう人間の欲望を表現した像らしいわ お酢入れるとさっぱりしておいしいけど酢の匂いはするから人を選ぶ気がするわ きな粉は餅にかけるぐらいしか思いつかなかったわ
無限の可能性があるのね >>65
美味しいお酢を入れればいいのよ
ツーンとしないわよ
ただお酢好きにはパンチがなさすぎるかも テンプレ間違えるくらいなら慌てて立てなくていいのに スレ立ての速度にまで文句いうのは流石に草はえるわよ 男の俳優やアイドルのカノバレってぬいぐるみちんぽって感じだわ >>55
何故そんなコンセプトのものを五輪の会場に >>76
慌ててテンプレ間違えて立てるからじゃないの モルゲッソヨの正式名称は弾丸男らしいわ
モルゲッソヨでググったら出てきたわよ べつにこんな雑談スレのテンプレの特に影響ない部分が多少間違ってるくらいで そういう時はちゃんとしてテンプレを貼って次回から950お願いねってやるのがスマートな婆よ はい
なお、この像の本来の名は「弾丸マン」で、韓国の彫刻家金知鉉の手によるもの。
2009年には既に発表されていた作品群で、「かっこいい身体、富、名誉等の人間の欲望」を表現したものであるという。 スレ埋めてからロボしろってのも変なこだわりだわね草 >>87
テンプレ内容を改変してるとかじゃなきゃ割りとどうでもいいわね >>91
正しいテンプレ貼って>>950にアンカ飛ばせば >>92
被ってる頭巾はなんの意味があるの?この爺さんの性癖丸出しアートよ >>94
アスカがとかロイアイの女みたいなのじゃない?
それ以外だとドリの器になれそうなハイキューマネみたいなのやふぁての無個性主人公 >>48
まあホモスケイベント前の修羅場期でしょう >>102
確かに
テンプレはシンプルで短いのがいいわ バスツアーで浮気した彼を許すつもりで参加してくれってマネが言ったらしいけどなんかすごいわね テンプレ名前欄残ってる以外は不備無い?900安価は消していいのね 板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
【ヘイト】【ヲチ】【晒し】【男女論】【誕生日誘い受け】【死にたい】等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ661 カノバレした俳優って刀にも出てたみたいだけど髭姫的には否定的なのかしら 女が好む女キャラ…ジョジョ6部のエルメェスの兄貴を嫌ってる女はあまり見ないわ
女として見てる人いるのか分からないけど ・大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
この一文いるかしら?大人板って何? テンプレは950の好きにすればいいけど>>1みたいな雑なコピペはちょっと… >>121
石かりバスツアーも大興奮してたからね
アトラクションみたいなもんよね そういえば婆んちも期限切れのきな粉2袋あるわ
きな粉バターでも作ろうかしら >>114
【死にたい】はいらないわよ
昨日コナン内野が立てたときに勝手に足されたやつだから にっかり俳優って一時期は特撮出たのにまたオタ舞台に落ちちゃって意識たかそうなのによくメンタルもってるなって思うわ >>950次のテンプレこれで
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
【ヘイト】、【ヲチ】、【晒し】、【男女論】、【誕生日誘い受け】等ウザがられる話題は該当スレへ
※前スレ
わいわい雑談スレ662
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518237592/ 板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
【ヘイト】【ヲチ】【晒し】【男女論】【誕生日誘い受け】等ウザがられる話題は該当スレへ
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止です
※前スレ
わいわい雑談スレ662
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518237592/ >>118
好かれる好かれない以前にジョジョ6部って知名度低くない 679名無し草2018/02/10(土) 14:30:42.54
時代は赤安とヴィク勇やな
わいどっちいこかな >>153
キャンセル料金が8割かかるってほんと? 201名無し草2018/02/10(土) 14:22:52.92
赤安さん強いよね
個人的には全然興味は持てない組み合わせではあるけど根強さを感じる >>153
同行集ってる人もいたわよ
相方が行けるメンタルじゃないって 駿は昔のようなキレが無いわ
婆の懐古かもしれないけどね >>157
酷く無い?コンセプト的にあれは商品価値暴落って感じなのに キャラにはまってキャラの演技でのサービス期待してるタイプはカノバレなんかどうでもいいでしょうけど
俳優本人にはまってると大変でしょうね 恋人気分になれるバスツアーで始まる前に恋人バレするとか凄すぎる こういう騒動を見るたびプロ彼女って凄いわねって思うの
存在の一切を匂わせもしないのよ >>148
あらスッキリいいわね
まぁ950に任せましょ >>165
わりと前から言われてないかしら
それでも何だかんだで話題になる印象 誕生日誘い受けうざいけどテンプレに入れるほど?この際スリムにしたいわ >>180
今はテンプレにあるから言う人いなくて気にならないんじゃない
以前は時々見たわ 679名無し草2018/02/10(土) 14:30:42.54
時代は赤安とヴィク勇やな
わいどっちいこかな
687名無し草2018/02/10(土) 14:32:24.11
>>679
豚が可愛くないから赤安いこ
706名無し草2018/02/10(土) 14:37:40.93
>>687
ブス豚も黒人も大差ないやろ
受けが黒人はちょっとキツイわーブス豚もきついけど >>181
内野もそっちのほうが嬉しいかもしれないわね
下手な女に取られるよりはってやつ ダイマされたからマクロス見てきたわ
歌のクオリティが腐ってもマクロスだったわ 713名無し草2018/02/10(土) 14:38:43.81
>>706
わい褐色なだけならええけど褐色金髪は無理
サーファーやん
719名無し草2018/02/10(土) 14:40:18.39
あむあむは声がおじいちゃんで笑うからだめ >>180
950とってスリムにしてよ
然るべきことさえ入ってれば誰も文句言わないわ テンプレなんてあってもなくても荒らしは沸くしキチガイも沸く
スルー出来る人はするし出来ない人は出来ないそんなもんよ ぱやおおおおおおおおおおおホモ映画つくってくれええええええええええええええええ ハウルみたいなキャラとその友達の男作ってくれたらそれでいいわ 最新ジブリ絵のホモはあるなら見たいわ
パヤオ一回くらい頼むわよ 風立ちぬちょっとだけホモ流行らなかった
ほんとにちょっとだけ コクリコ坂の部室棟みたいなのすこ
ホモの巣窟っぽいわ >>205
ハウルみたいなのが好きならホモ氷のハゲでいいじゃない >>214
マクロスすこなら行って損がないと思うわ 前にここでルフィの声でホモはいけないけど
パズーの声ならいけるって見て確かになと思ったわ 基本ノマでしょ
パヤオ作品で二次ホモやったらパヤオ怒りそう ジブリはホモ無理
純真な気持ちで見れる数少ない映画だわ パヤオ家族至上ぽいとこあるもんね
非生産的なホモは嫌がりそう >>224
ホモも変なキャラ崩壊ギャグとかコラとかジブリでやってるの見るとイラッとするわ
推しちゃんはホモにしてるから我ながら勝手だけど ジブリすこだけどヒロインにパヤオの性癖詰まってそうなとこは割と無理よ >>236
勝ち気だけど本当は繊細で優しくて芯が強くて少女だけどママみたいなの多いわね >>240
怒ってほしいわ
ジブリでは婆も見たくない ジブリ絵そのままで裸のヒロインとかあるけど少ないわよね >>238
爆破されたら草生えるみたいな意味の草は使い方が違うの? 二次で萌えてるけどジブリは見たくない怒ってほしいってわがままな婆ねっ
二次で萌えてるなんて言ってないけど >>249
あってるわよ
あってるっていうかヤバくて笑う意味で使っても別におかしくないわ ゾロサンでゾロルでサンルだったわ
ごった煮アンソロ読む程度には そりゃ年下でかわいくて何でも世話してくれる異性なんて婆もほしいわよ >>260
ジブリというかいい歳してアニメ映画観てるなんてってことじゃない? >>262
船長愛され総受けが根底にある前提でのゾロサン好きよ >>265
サイボーグよりパウリー仲間になって欲しかった 今の2.5次元って読者モデルが年取った時の受け皿みたいなのね
初舞台で23歳ってびっくりだわ 悟空が修行から帰って来て亀仙人の家でチチと再開するシーンぐうかわよ
あと杏仁様の所へ行くまでも可愛いわアニオリGJよ >>266
わかるわあ
受けなだけじゃない船長相手にかっこいいコックも見たかったのよ
今麦わら一味が何してるのか知らないけど >>269
わかるわ〜
リアちゃんの頃はその後ヒス婆になってショックだったけど今考えるとしょうがないわよね >>273
落ち目になってから舞台やり始める芸能人の受け皿にもなってるじゃない
元々舞台俳優もたくさんいるけど >>267
サークル同士ならイベントで顔合わせて友達〜は普通じゃない? >>270
婆あのシーン覚えてるの?ひゃだウレシイ…ウレシイ…取っ手が取れるのよねドアノブの >>273
大学で演劇サークル入っての流れだったら割と普通では? >>282
違うの知らないの
字面だけでなんかぐっときたのぉ
探してみるわ 悟空とチチのキスシーンなんてあったのね
ネット上にあるかしら バスツアー参加者のツイ見てるけど嘘松が入り混じって情報が錯綜してるわ >>283
本当に舞台やりたかったらもっと早めに事務所所属してると思うわ >>241
おかしいわよ
>>249
それはあってるわ >>277
分かる
今見るとすごくいい母親よねヒスな面もあるけど悟空相手によく頑張ってるわ >>280
でもLINE教えたら相手がジャンル替えして縁が切れたときなんかヤだわ >>290
働かない…大飯食らい…よく死ぬ
チチよく耐えてるわよね >>287
どんな嘘松?錦戸亮が泣いてたみたいなやつ? >>288
子役から芸能人やってるような子じゃないのそれ チチが長男に教育ママになって厳しく育てるけど次男放任なのリアルね
ごはんしっかりした子に育って良かったわ 田中聖が吹き矢をラップで避けたのは嘘松であって欲しくないわ >>271
少し体動かしてお腹空かせてから美味しいものでも食べて
お風呂ゆっくり入ってあたたかくして寝ればいいんじゃないかしら ご飯ちゃんはセル倒したご飯ちゃんのまま成長してほしかったわあん >>288
大学で演劇に目覚めてそのまま俳優へってむしろ1番多いパターンじゃないかしら >>292
婆は気にするのよ
>>295
おかしいわよ! >>301
世界救うし学者になるしいい嫁さん捕まえるしちょっと抜けてるとこ目を瞑れば大成功よね 婆が好きな嘘松はフラッシュモブ系のやつ
外人の動画を見て影響されちゃったたんだなーってすぐ分かるの どういやうちの祖父と友人?がすごいみたいなのもぞわぞわするくらい創作実話ねって思ってたんだけど
ああいうのには誰も突っ込まなかったのかしら >>304
バスツアーからどう繋がるのよそれ気になるわ 差別みたいなこと言うけど日本人のフラッシュモブはやっぱなんかださいわ >>300
婆がもっと前に2.5次元界隈にいた頃は高校生辺りでジュノンボーイの賞を取ったり事務所に履歴書送ったりしてたひとが多かったのよね >>324
フェミとかじゃなくてリアルにガチによく捕まってるじゃない >>302
なんかNEWS脱退したあと錦戸亮がNEWSのコンサートお忍びできてステージ見ながら泣いてたってやつ草 >>316
海軍だったとかああいうのはミリオタとかが突っ込んでたけど信じた人も多かったんじゃない
知識がないと気づかないのはね 今日珍しく3回便通があってお尻の穴が痛い
イボ痔再発したかも… >>313
社会的には大成功すぎるわ
ビーデルさん気が強いから抜けてるくらいが相性いいわよね 好きな男以外の男より女の方が好きっていうのは心理よね >>316
なにそれ知らないわ
祖父の形見の呪いのお面です系? >>327
男の保育士が預かってる子供の裸の写真売ってた話まじでドン引きしたわ 老婆の曽祖父も海軍だったわ😤
でも船の操縦を教える人だったらしいから名のある船には乗ってなさそう >>334
母親に育ててる貰ったタイプの人はみんなそうよね >>334
これ当たり前だと思ってたけど言わなきゃわかんない人いるのね 小学生用掲示板で管理人のおっさんが児ポ集め放題だった話闇が深いわ なんJで既婚子持ち嘘松する男は娘がいるというやつ?
息子いるとは絶対言わないの >>342
じゃなきゃこうしなきゃ俺に好かれないよ〜?とかいう男が出てこないものね >>348
あれは少女から70歳くらいまで幅広かったわ テンプレの誕生日誘い受けは初代スレ立てる時に801板雑談スレのテンプレ使った名残りよ😉 DKがクラスの女の子を盗撮してツイでばら撒いてたりもしたし怖いわ 彼氏や旦那>女の親友>ヲタ友達>女友達>その他男女だわ
家族は別枠ね 自カプの○○ちゃんねる風小説が楽しすぎで辛い
神の小説全部3回読んだわ >>353
そこらへん界隈見すぎて感じやすくなってしまったのね
婆も経験あるわ 悟空って大人になって見ると格好いいのよね
馬鹿だと思われてるけど意外と賢いし冷酷な所もあるのよ なんで小さい子に欲情するんだろ
脳がおかしいのかしら
動物は絶対そんなことしないのに >>353
わかるわ
話を大きくしてるのだいたい警察の方が多いわ >>352
あれやっていたことも怖いけど
通報とかしても全然対処されないってことが怖いわ
どうなってるのよ >>357
婆が少女時代ツイッターなくてよかったわ 婆もラインもツイッターもギリギリ流行ってなくてよかったわ 婆も一回JCの時にVIPで自撮りあげたことあるけど不自然にそのスレが消えてるわ ノーキョー時代からの東南アジア少女買春習慣抜けてない世代のおっさんなのね >>353
フェミでNGすればすっきりするんじゃない ここの婆の容姿のイメージって阿佐ヶ谷姉妹なんだけど間違ってないわよね? >>355
あらそうなの
伝統として残しておくべきかしら >>373
そういうことがなくても
ツイッターやLINEあったら婆自身でぜったい一度は炎上してた気がするわ
当時の日記とか読んでると酷い >>357
こっわ
やっぱ学校にはスマホ持ち込み禁止すべきね >>384
阿佐ヶ谷姉妹ほどお上品になれるか自信ないわ >>387
それなのよね
自分が火種まいちゃう怖さがあるわ >>359
いいわね
婆のジャンル下あけといてみたいなのばっかりよ >>393
こんなの見たら子供を男の保育士に預けたくもなくなるわ たいていの学校は全部か一部スマホ使用禁止になってるんじゃないかしら
それでも抑えられないスマホ依存者多いと思うわ子供も大人も リアちゃんのころサイトしかなくてよかったと思うわ
それでも痛々しい事綴ってたけどSNSあったらやばかった >>384
婆は芸能人に似てるって言われた事ないわ
ブスなのは確かだけど >>399
婆の時代携帯は先生に朝回収されてたのよね
他のとこだとそういうのなかったのかしら 一般的にはヤバい性癖持ちは共有できる仲間が必ずいるのよ
SNSで繋がりやすくなってるしね >>399
たぶん婆がリアだったら猛烈に反発してたと思うわ
でもそれぐらいしてくれないと止められないわよね 最近自衛隊員と女子高生あわせて400人のグループを作り組織的淫行みたいなニュースもなかった? >>399
建前では禁止先生の目の届かないとこならオッケーみたいなとこも多そう 婆のところは特進コースだけは休み時間の携帯の使用オッケーだったわ >>411
嘘だろこの女!デマいうなks!ってことでしょ >>411
自分は絶対ないってソース出さずに言うけど反論されたらソース求めるのよね 悟空は経済力の無さがネックよ
雄としては優秀でも夫してはダメよね >>412
あったわね
こういうのもツイッター繋がりかしら >>404
1人ならそういうこともあるかと納得できなくもないけど3人もいるなら男の保育士に預けたくないわね >>384
婆は阿佐ヶ谷姉妹の長女を名乗っても違和感無い容姿よ >>419
悟空もベジータも嫁の実家が金持ちでしょ
だからやっていけるのよ ロリコンは小学校教師したり塾の講師したりするじゃないの
普通よ思考は犯罪者だけど 悟空が本気で金稼ぎ始めたらビルゲイツ超えるわよ
瞬間移動は∞よ 男女平等が進んでるような北欧だって男保育士少ないし 悟空は闘いたいからって敵逃したりするからちょっとね 前にバイクで掻っ攫うがこのスレで出てたけど悟空は筋斗雲でチチを掻っ攫うからね 男を排除したとしてもロリコンのレズもいるのよね…
脳波検査とかしないとダメね 自分は家事できなくて夫に任せるしかなく仕事もできないからサタンにタカることにした18号はある意味合理的 話してるとヤバい男性教師必ずいたって話になるのよね
クビになって違う学校転々としてる同じ人がやらかしてるんじゃないかしら 買ったガーリックフレンチやばいわ
にんにく効きすぎてギブアップしたい >>435
ロリコンのレズもいるかもしれないけど逮捕された話全然聞かないわね 悟空は息子の悟飯が学者だし悟飯の嫁の実家は金持ちだし
別に本人が稼ぐ必要はないでしょ ここにくるおっさんは女に構ってほしいジジイの厚かましさ出すぎでキモいわ😰 >>437
公立だと異動で済むケース多いみたいだものね
悪いことするならやっぱり公務員になるのが1番よ チチは実家の財産が残り少なくなってきてどうしようかと思ってたという展開なかったかしら 婆の小学校の校長は婆が修学旅行から帰ってきたら児ポで辞職してたわ >>443
牛魔王の鐘全部使っちゃったらしいよ食費やら家やら何やらで >>441
たぶん女児にイタズラしてても誰も気づいてないのよ
まさか女がロリコンだとは思わないだろうから >>432
文化が違いすぎて合わないだろうけど男女平等について正しく理解してる人そんなにいないからおかしくなると思うわ
大学まで安い料金で行ける北欧とは比べられないわ ケータイだと学校側が生徒の動向を分かりにくくなるのよね
婆が学生のとき、OBOGがSNSやメールで在校生を呼び寄せて宗教勧誘とかあったわ >>439
舞空術覚えてから乗る機会殆どなかったような ドラゴンボールの世界って自給自足出来れば生きていけそう 結婚しても良い意味で童貞感あるのは松ケンよ
松ケンは筋斗雲に乗れるわ クリリンとかヤムチャレベルに強くなれるなら婆も鍛えたいわ >>437
ロリショタとかじゃなくてガチでやばいのは養護学校に異動になってたわ >>454
いやだから悟飯の嫁のほうよ
ミスターサタンの娘のほう
あそこからたかればいいでしょ >>411
ここ男常駐してるし男でしょ
おっさんうざーって言うとどれがおっさん?って聞いてくる奴とかね >>459
私学だと学校が先に裏サイトとかツイ垢作ってるとこあるって聞いたけどどうなのかしら 婆たちのロリ時代の盗撮動画や画像も出回ってる可能性あるのよね >>465
養護学校の児童可哀想すぎるわ
なんでクビにしないのかしら そういえば学校の裏サイトとか掲示板とか一時期話題になったわね
今もそういうの普通にあるのかしら 婆は小学校の頃に教師が援交で捕まって中学の頃は教師が生徒に手を出して移動して
高校も教師が盗撮で捕まって大学は教授が先輩と結婚したわ サタンが格闘家としてあれだけ大金稼ぐなら悟空なんてもっと稼げるわよね 小学校の頃特定の女の子だけ膝に乗せる男教師いたけど今思うとあれもアウトよね 裏サイトでネバダたん思い出したわ
どうでもいいけど長崎って異様な子供の犯罪多いわね >>441
レイプ事件の多くはテレビでやらないからね
警察庁の発表した性的児童虐待の犯人の4割は父親で2割は母親なのよ
親戚とか合わせて顔見知りの犯行で8割強になるわ >>447
天下一武道会の辺りね
総出でとってこい!って言って参加するやつ >>455
でも定期的に男児に悪戯して捕まるおっさんいるじゃない バスツアーまとめ見てきたけどタレの映像流れてリピるか問われて「いらなーい」って声上がってたって草
あと盲目信者と凹んでる信者がいるようでその時々でどっちかに空気傾いて地獄みたいで可哀想だわ
でも一番可哀想なのはフォローしなきゃいけないマネやスタッフね >>479
婆の中学時代はかわいい女の子だけお遊びで追っかけ回す先生いたわ >>482
リアルで話すと嘘松扱いされるけど割とガチなのよね
まあ大学は先輩が当時26歳だったからちょっと種類違うけど ドラゴンボールのアニメ見たいわアマプラに来ないかしら >>480
なんか理由があった気がするわ
忘れたけど >>485
なんかキャンセル出来なくてイヤイヤ参加してるオタがいるの? 悟飯ちゃんは真面目に勉強して学者になったのに
周りからは「お前は格闘家の才能あるんだから修行をサボるな!」ってdisられるのよ
理不尽だわ ブサ男教師が女子生徒たちに気持ち良さそうに説教垂れてたの見た時気持ち悪かったわ
隣に若い女教師置いて一段高いところに立ってたのよね
性犯罪まで行かなくても勘違いする職業よね >>499
成長した悟飯に会う人みんながっかりしてくの草 >>500
人事部はクズになると一緒ね
選ぶ側にまわって心保てる人間は少ないのよ 中学のころ抱きついたり酷い下ネタを言ってくる教師いたわね
当時は子供を好きになる大人がいるなんて考えられなかったけどとにかく気持ち悪かったわ バスツアーっていうとホモで埋まった坂口憲二のバスツアーの話思い出すわ >>510
全部よ耐えられなくて途中離脱したけど
GTもクソだったけどそれ以上よ >>511
婆もよ
そらピッコロさんだぁ〜い好きってなるもんだわ >>504
酷いとよく聞くけどそんなに酷かったの… >>499
ゲームで大人悟飯と対面したセルが「お前は本当にあの悟飯なのか?名前が同じなだけの別人では?」とか言ってて草生えたわ 瀕死の悟飯を庇って悟空に悟飯の気持ちを訴えたピッコロさんカッコ良すぎたわ 牡蠣小屋行ってきたけど美味しかったわ
モリモリ食べたわ セル編でピッコロさんと同じ服にしてって頼むのかわいいわ 混浴まであったのに女性ファン参加ゼロで男だらけの混浴になったんだっけ 悟飯はセル戦の功績だけでお釣りくるから
悟飯がちゃんと鍛えてたら魔人ブゥ戦もっと楽だったとは思うけど >>523
性的なのは男の方が積極的にいけるわよね
女は見たいけど自分の身体を見られて評価されるのも気にするから >>496
ヲタいきなりやめられるものでもないだろうし金もかかってるわけで
もしかしたらツアーで誠心誠意謝罪があってヲタ続けようと思えるかもみたいな
期待持ってるヲタはいたんじゃないかしらね 缶つまシリーズのオイル漬け牡蠣のオイルでパンを焼いて牡蠣乗っけて七味振って食べると😭うまい >>526
かけた!美味しかったわ
あと牡蠣によってはしょっぱくなってしまったわ
後半はレモンが大活躍したわ >>530
コンコルド効果ね
経済学では気づいたら早く逃げろって教わるわよ 関わりたくないから推しを至近距離でバレないように眺めるだけのイベントが欲しいわ >>535
へ〜
今はソシャゲで実感してる人多そうね >>536
推しをマジックミラー号に乗せて観察しましょ >>538
手軽にさっぱりできるのがいいんでしょうね 男は女が当然男を好いてるし好かれたいと思ってるって考えが根底にあるから話が噛み合わないのよね >>535
婆のオタク趣味にも同じことが言えそうで刺さる ジャニや宝塚って運動会やるんでしょ
自分は関わりたくないけど推しが楽しそうなところを見たいって欲を満たせそうね 婆のジャンルはグッズも同人もなんもないからお金かからないわ
少しぐらい散財したいわ… >>547
煽り抜きでどうやって生きてるのか教えなさいよ 本人目の前にすれば良くも悪くも踏ん切りつけられるだろうしいい事だわ
直前じゃなかったらイベント行かなくなって踏ん切りつける機会失っていつまでも愚痴愚痴モヤモヤしそう 婆は進撃とかホモスケとか決壊とかコナンのアンチや信者が暴れてるのが楽しくてこのスレやめられない バスツアーってジジババに囲まれて観光地を巡る奴しか行ったことないわ セル戦で確か悟空は息子に厳しくしたのよね
それでピッコロさんが悟飯ちゃんを庇うの好き
悟空も悟空で考えが合っての事なんだけどねー >>552
お土産に生牡蠣買って来たから家帰ったら牡蠣のオイル漬け作るわ〜😄 婆は夕食の元気うどん作ったわー具材たっぷりで美味しいわよ! >>553
当事者はただでさえきついだろうに野次馬に面白半分でヲチられてかわいそうだわ べジータがセル編以降ご飯ちゃんにちょっと優しくなってるのすこよ >>559
やだっ美味しいわよねオイル漬け
広島の有名な瓶詰めのやつとかうますぎてオイルまで残さず利用するわ! >>555
学生時代友人とそういうのツアーに参加したら周りが全員ジジババで浮いてたわ
普通の旅行より安いしご飯美味しいし手軽で良いとおもうんだけど 婆のジャンルこのスレで散々ディスられてるけどこのスレだと平気だわ
ツイでディスられるとキレるけど 婆はテニスは乙女ゲーから入ったから幸村くんにドリってるわ >>545
ファンだったら絶対見に行きたいわ
宝塚は経済力いりそうだけど >>566
リタイア後の年寄りや主婦向けのイメージ強いからかしらね
婆はマッチョバスツアー行きたいけどあれは若い女の子ばっかりだったから行きづらいわ 2.5次元俳優で好きなキャラじゃないんだけどすっごく美形だなって思った人がいるんだけど普段着だとそこまで美形じゃないのよね
キャラの髪色や服がその人に似合ってただけなのかしら 外野にdisられるのはいいけど明らかな推しアンチに嘘情報垂れ流されるとキレるわ >>502
>>503
訳あって独身のアラフォーの先生で片想いだと思っていたから嬉しかったわ
でも返事はいつでもいいよいつまでも待つからと言われて返事のタイミングが分からず結局それっきりだったわ >>573
コスプレでイケてるって思う人レアね
テニス系? >>567
匿名で便所の落書きだから好き勝手言ってるけど
見る方も見る方でどうせ便所の落書きだしみたいな感覚はあるのかもしれないわ このスレに推しちゃんのアンチがいるけど
婆は触らずに心の中でナイフぶっ刺すだけで済んでるわ😤 SNSは好きに書くとストレス発散するけど見てるとストレス溜まるって言ってたわよ
暇つぶしに見るのって最初は面白いけどやばいわよね スパイスガールズのワナビーPVを見てきたんだけど誰がベッカムのワイフかわからなかったわ
あの頭爆発してる女? >>576
アイドル系よ
色が奇抜じゃないからかもしれないわ >>582
暇つぶしじゃなくてそれを見るために時間つくるようになったり
それを見ているせいでやるべきことができなかったり寝不足になったりしたら止めどきってことかしら このスレに逆カプ婆いたけど心の中で逆だろって思ってるわよ♡ 逆に考えたら推しちゃんとご飯食べたらセックス出来るの? >>589
何度か断ったけどこの風潮死ぬほどめんどくさい 推しちゃんは好きだけど自分の周りにいて欲しくないタイプだからご飯もホテルも無理だわ >>592
美味しそうねぇ
お刺身あげるからお裾分けして欲しいわ
料理したくないけど美味しい物が食べたいのよ〜 >>589
どんな人か知りたくて行ったのに相手は自分のこと好いてる!って勘違いしちゃうのよね ごはん奢ってくれるからよく一緒に食べるけどそれだけだわ 封神も再アニメ化したしホイッスル!ももう一回やり直して欲しいわ >>593
>>599
具は山菜パックとゴボウとにんじんと白ネギと豚バラでにんにくたっぷりで元気が出るわよ〜
レシピは元気うどんでぐぐったら出てくるククパドのを参考にしたわ 婆もう勘違いされる側じゃないから必死な男の気持ちちょっとわかるわ
そこまで頑張ってなんとかしようとは思わないけどヤれるならヤりたいわよね
キレる男はアウトだからわかりやすくていいわよ 婆は推しちゃんとセックスはしたくないの
仕事帰りに飲みに行ったり悩み事を聞いたりそういうドリ友人になりたいわ >>589
婆はデート3回で判断するってアリーmyLoveで学んだわ ご飯は全部奢らせるとめんどくさいから大なり小なり出すようにしてるわ ホイッスルなんてアニメ化する価値無いし
そもそも主演声優がAV女優で麻薬中毒者よ? >>606
阿佐ヶ谷姉妹って結婚してそうなんだけどしてないの? >>612
普通に過ごしてるの女なら1.2回は男に食事に誘われるでしょ
もしかして婆は… 婆も対抗と逆カプがここにいるわ〜
口は噤んでたけどよくここでバラせるわねってドン引いてりゅ >>604
婆の図太さうらやましいわ
婆毎回奢られだとなんか返さなきゃって負担になる >>606
阿佐ヶ谷姉妹は意外とお胸が大きくてエッチな身体してたわよ
ここの婆達もお顔はともかくナイスバディなのかもよ >>598
婆もよ
できるなら一生出会いたくないタイプの人間だわ >>622
婆はないわ!
道端でナンパされたことは何回かあるぐらい >>605
さすがに売れる判断するには知名度も評価も足りないと思うわ
ただ現実世界の作品なんで微妙な若手に蹂躙される実写ならワンチャン カプいってももちろんフェイクよお
サブのサブで本気じゃないジャンルとかね >>628
体も大事よね
よくブスでいい体がセックスするには1番いいって意見聞くし >>624
そういうことしてるから勘違いされるのよ
婆は旅行のお土産だけ渡すわ >>623
逆カプ内野のそういうところが無理なのよ〜 逆と対抗カプ婆は消えろとは思わないけど雑食の同カプ婆は消えて欲しいわ 対抗とか逆とか気になるくらい熱くなれるジャンルが欲しいわ
一応今のホームジャンルここで時々叩かれてるけど全く何とも思わないのよね
実際叩かれてる内容も強ち間違いじゃないし 本当に顔面とかその他いろいろ底辺層だから恋愛とは無縁の生活してきたわ >>637
ああアニメじゃなくてそっちの道もあるのね 婆がここで出してるカプは昔のジャンルだから別にダメージないわ
あー逆もいるのねってくらいの感想よ 定期的におごりで飯だけ食べる他人のおっさん持ちの女なんてみんないるわけじゃないと思うわ
きついわ >>638
いいわねいいわねー
婆は半端なデカさだわ >>646
阿佐ヶ谷姉妹以下なの?
たまにやけに自分のこと過小評価してる人いるけどちゃんと目は2個で鼻と口が1つなら大丈夫よ 婆は高齢処女だけど深夜にアニメのガチャガチャしてたらナンパされたわ >>641
負担になるからそんなに行かないってことよ 阿佐ヶ谷姉妹はブスじゃないと思ってるから認識の違いね >>649
負担がない身バレもしないカプじゃないと出せないわよね 人に食事してるとこ見られるの苦痛だから誘われても拒否よ ホイッスルの再アニメ化とかなんだか今の状況だとわりとありそうな気もするわ
他に再アニメ化ありそうなのなにかしら >>662
男向けする容姿かっていうとそうじゃないでしょ >>656
婆がもっと老けたらあんな感じになりそうって感じの顔だわ
割とそっくり でもだいたい絵をみたら婆は描き手の容姿が想像できるわ
会ってみてああなるほど…うんってなるもの 昔の思い出になったカプはここでお披露できても
まだ婆の中で本気が残っているカプはここじゃお披露目できないわ ここで本命カプ名乗りはしないけど元本命なら言うわ
気持ちが冷めるとちょっとくらい叩かれても平気なのよね 婆は友達とでもご飯食べながら喋るの無理だから食事行くのちょっと苦手よ >>667
よほど汚い食べ方するの?ワンコみたいな 菊地直子の写真が出たときあの年代のベストなルックスって一部で話題になったのちょっとわかるわ
阿佐ヶ谷姉妹は中年女性の安心感のある顔よ セクハラオヤジとか路上の変態おじさんとか痴漢の遭遇とかって女同士だと割とあるあるよね >>676
わかるわ
シングルタスクだとしんどいわよね >>671
歌を磨きましょ
そしてみほさんみたいな相方みつけましょ ここでカプの話題出すのは推しカプじゃなくて叩いて欲しいカプでしょ 婆は食べるの遅いから誘われたらミニミニサイズしか食べれないわ
一人前に30分くらいかけるもの 捨てたカプだからってあまりはっちゃけないで欲しいわ
現役カプ者は胃がキリキリするわ >>681
テニヌと封神とあと樽のカプ話はよく出てるわ デフォルメが肉感的な絵を描く婆は大抵デブか元デブ
ガリガリ絵を描くのもデブ >>680
なんか絵と描き手って雰囲気似てない?婆が会ってきた描き手さんはそんな感じだった >>685
婆は深夜とかだと過去に本気萌えしたカプの話が出た時にはのっかるわ
時間帯と流れを見て話す おっさんジロ見激しいわよね
ああいうの平気な女子はうまく世渡りできるんだろうけど婆しんどい >>700
違うのよ
口が小さくてよく噛むからなのよ
でもよく噛まないとお腹壊すの >>668
ボンボンっ子だった婆はデビチルをボンボン版で作り直してほしいけど無理よね 婆なんか誰も見てないし自意識過剰って言うしおっさん死なないかしら >>699
たまにいるわね
視界からシャットアウトよ >>675
婆もそんな感じ
冷めた後のカプはどうなろうと知ったこっちゃないわ 二次元は三次元に比べたら肉感なくてエロさ激減するから少しオーバーに肉感的に描いてくれる作家ありがたいわ >>687
婆も
遅いくせに少食な訳でもないから外食すると物足りないわ ここで叩かれるキャラやカプは大体ジャンル内では覇権よね たまに自ジャンルの話題が出て嘘松訂正したりすごい詳しい婆がいるとニヤニヤしちゃうわ
婆は黙って静観するけど >>703
児童誌のベルセルクとかよく聞くんだけど本当に? 自ジャンルは婆ジャンルだから絵柄が10年前からストップしてるわ
婆は新しい絵柄の方が好みなのに 婆はダイエットしてるから…とか食が細いからって人よりたくさん食べる人と楽しんで食事したいわ ここの婆がそうとは言わないけど会食恐怖症?って病気もあるデリケートな部分だから無闇に突っ込むものじゃないわよ 婆達はもっとホモの話をすべきよ
どんどん好きなカプの話していいのよ? 作品を評価するんじゃなくて後ろの作家を透視する人って非オタな印象よ
どうしてもそこから抜け出せないのかしら 女は男を求めてるっていつまでも勘違いされるわね
年取っても男に好かれたい必死なおばさん〜て言われるのよ
自分が求められてないってわかると逆ギレする男ばっかだけど >>718
フフフ婆はここで叩かれそうなカプがすこなんだぁ ここ王道より王道の逆好きが多い気がするわ
単にそう装ってるだけかもしれないけど ボンボンでデビチル描いてた人はコロコロで超次元サッカー描いてたらしいけどそっちでも死者出したんでしょ? >>719
きっと顎が小さいのよ
婆もそう
疲れちゃうの >>716
婆それだわ
リアちゃん時代から特に正面で食事するの苦手 具体的なカプ名やジャンル出さずに萌えを書いてる人はいるわね キャバ嬢とかクラブやスナックの人たちは本当は彼氏いても「彼氏居ないんです〜」て言わなきゃいけないのよ
居るって言うと客が不機嫌になるからよ 婆の攻めちゃんはねぇ
高級な逆チョコ持って受けちゃんを追いかけまわしそうだわ >>724
そういう人達が結構いてでも世間的にはなかなか理解されないからできたのよ 婆は害のない男にチヤホヤされたいけど現実の男は大抵害があるからやだ >>719
あー婆も同じよ
紛らわそうと何か見るとそっちに集中していつのまにか食べ終わってりゅ そういやここでおじさんLINEごっこの話題でキレ散らかしてる男さんいたわね 婆の弟親しい子一切参加してない同窓会行ってご飯たらふく食べて帰ってきたことあるわよ
心臓強すぎるわ >>743
むしろここに基地いないジャンルあるの? >>736
そういえばもうすぐバレンタインじゃない忘れてたわ >>747
会社の送別会の時にもそういう人たまにいるわ
誰とも会話せず黙々と食べて黙々と飲んで帰る ハウスクリーニングサービス使ってる婆いる?
1回だけ大掃除したいけどどこ使えばいいのかよくわからないの ここにいる婆は全員基地よ
基地じゃない婆は出て行って >>743
わかるわぁ
だから推しちゃんの話なんて迂闊にできないわ >>753
悟空は純血の戦闘民族だからしょうがないのよ… >>717
ひええ
でも児童向けって意外とエグい展開の作品あるわよね >>743
自ジャンルスレにいないならいいじゃない
わいわいで隔離しといてあげるわ カプの話って話されてる時は平和だったりするのよ
でも内心キリキリしてる婆がいたりログ見て引く婆もいるし
対抗や逆カプだろうなーってのが自カプの印象操作してたりすると忘れないからこういう時に爆発すりゅ 30代以上でも正しいマナーで食べれてる大人はほとんどいないらしいから本人の自信の問題よね
視線恐怖症と関連してると思うわ >>753
これぞ戦闘民族よね地球人とは格が違うのよ 自ジャンルの基地いりゅし
しかも確実に推しちゃんのアンチ >>763
ここで自演してジャンルスレ持ってって嫌われてる〜ってやるのよ >>763
婆の知ってる基地は色んなスレ巡回してるわ >>761
婆も発達だから何回かあるし男認定したこともあるわ 婆のじゃんるはこことかで話題にもならないジャンルだわ >>764
対抗や逆だろうなーってのも結局は婆の思い込みよ ベジータも純血だけどあっちはまともな親よ
やっぱ悟空がアレなだけなのよ >>767
婆いい年なのに魚食べるの下手くそなのよねー 発達の人ってちゃんと病院で見てもらって認定されたの? ピッコロさん生まれは特殊なのになんでこんなに常識人になったのかしら 文ストは映画もやるくらい人気なのにここでは空気の中の空気ね ネットで日常的にギス経験してたら男ホル活発になると思うの あーん!婆また今日もここで一日浪費しちゃったじゃな〜い
自ジャンルのスレよりこっちの方が居心地良いのよね >>744
キレ散らかす草
ここ犯罪の話で犯人が男だとすぐ男叩きだっていうジジイいるしほんと過敏よね 外野が聞きかじりの知識でネタに乗っかってるパターンも多いと思うけど
内野にはそれがわかんないから内野認定されるのよねー婆も何度も認定ありゅわ
でも内野がよく使う用語とかネタとかあるとそれ知ってるの内野だけだよってバレバレな事もありゅ >>785
神様と融合してまともになったんじゃなかった? >>786
おそらく説明できる内野がここにいない
詳細分かる婆がいないと結局盛り上がらないわ >>773
スルースキルの低い婆ね
それに本当に嫌われてる可能性もあるわよ >>741
シーバかちゅーる持って猫集会行きましょ >>786
婆はすこよ
アニメも原作も見た事ないけど >>790
どういうテストをするの?
婆の話だけをふんふんふんって医者が聞いてあなたは発達って烙印押されるん? >>793
だから女スタッフがいる業者がいいと思う >>792
それ高校時代にも言われたけど年とるまでが地獄なのよ いりゅとかゆとか語尾がキモイ婆が基地なのは知ってる、婆知ってる 文ストも文アルもリアジャンルのイメージよ
つまりここはガチ婆しかいない ピッコロさんを見ると恋するニワトリの
「ひとりで卵を生みました」って歌詞を思い出すわ >>726
藤異 秀明のこと?
その人だったらサッカーじゃなくてダンボール戦機描いてたわよ
そしてその話はゲーム本編でもわりと死人は出てたわよ >>801
じゃあ足だけでも脱毛しなさいよ
婆はそうしたわ >>799
話も聞かれるし簡単なテストに答えるのもあるわ
婆も気になるなら発達障害見てる医者調べてみて >>803
婆どっからきたの〜ゆはともかくいりゅはいっぱいいりゅわよ? >>805
婆のフォロワーは婆そうだけど文スト好きだわ ピッコロさんは神よ融合したからでしょ
元々はぐう畜よ >>819
脇は毛がないと汗の量が半端ないから脱毛は良し悪し あら今日はドラゴンボール婆がハッスルしてるのね
懐かしいわドラゴンボール >>823
イケメンほしいぃイケメンほしいよぉぉぉ こんばんわ😄推しちゃん✨
元気にしてたカナ❓おじさんは推しちゃんに会えなくて元気でなかったよσ(^_^;)
推しちゃんもそうだったら嬉しいナ😆ナンチャッテ❗️
今度ご飯どうかな❓❓おじさんは推しちゃんを食べたい😆
アッこれセクハラだよねゴメン💦
じゃあまたメール✉️するネ😄 最近ここの住民入れ替わった?って思ったら本当だったのね 悟空「落ちこぼれだって必死に努力すりゃあエリートを越えることがあるかもよ?」
婆の好きな悟空さの台詞よぉ >>827
新作ゲームの出来もいいから婆はうれしいわ >>832
住人なんて常に入れ替わるわよどのジャンルのどの板のどのスレでもね
ずっと居付いてるなんて気持ち悪いわ >>832
流動性のある環境は常にフレッシュさを保てるからね
大事なことよ >>830
婆これの虎徹さん風のLINEすこだったわ ここはどんな口調でもええんやで
語尾のりゅも昔からいるし;;
でも婆言葉にしておくのが無難よ >>832
マ?やったー同じ住人だと自ジャンルのスレみたいに同じ話しかしないからつまんないのよね うざいOBOGみたいにはなりたくないわ
楽なのはわかるけどね 大阪婆はいるかしら?
リクローおじさんのチーズケーキって美味しい? >>834
婆の知ってる悟空さは初期の頃で止まってるからこんなジャンプの主人公みたいなこと言わないわ 婆の自ジャンルスレも壊レコよ
推しちゃん可愛い尊い萌え死ぬしかしか言ってないわ燃料がないとこうなるのね >>850
ぷるっぷるしてるやつよね
あれぺちぺちこねこねしたいわ >>857
くりちゃんのバスツアーはどうだった?;; >>850
婆は食べたことないけど周りから美味しいって評判は聞いてるわ
クラブハリエのバウムクーヘンもおすすめよ >>850
大阪婆じゃないけど美味しいわよ
関西行ったら必ず買って帰るわ >>805
昔の懐かしいジャンルの方が語れる気がするわ 鐘がなると出来立てなんだけど出来立てのりくろーおじさんは本当においしいわよ >>868
婆も成り済まそうとしたらニセ者!って言われたわよ;; >>846
これかしら?
今日はバニーちゃん🐇機嫌悪い❓💦💦
ご飯🍚一緒したいナ〜😆って思ってたんだけど、無理かなσ(^_^;)
たまには気分転換✨も必要だぜ😆
何かあったら、俺を頼れよ リクローおじさんのこと教えてくれた婆達ありがとう
大阪にいったら是非買ってみるわね >>782
鳥山先生いわくベジータは上流階級だから余裕があって一般サイヤ人とは意識がちょっと違うらしいわ >>870
クロちゃんみたいなカマババ想像しちゃう そういえば積雪でギャーギャー騒いでた都民福井の雪のニュース見て何を思ってるんでしょうね おじさんのケーキなんでレーズン入ってるのかな
婆レーズン苦手なの 新規から見るとここではひゃだと言わなきゃいけないのかしら?って思っちゃう ねえお菓子作り婆ー
カスタードパウダーってどうなの?タルトに使える? >>889
ラムレーズンクリームはさんだパン美味いわよ! >>698
婆もそうしてるわ
過去カプ出すのは懐かしい萌え語りしたいだけで貶すためじゃないのよ >>877
これ勘違い男が一方的に好きな女の子に送る迷惑メールじゃない? 小学生のころレーズンパン嫌いでずっとレーズン嫌いだったかど
大人になってから六花亭のレーズンバターサンド食べたら美味しくてレーズン好きになったわ 好きにすればいいじゃない婆は普段はやだしか使わないわ
ひゃだとか使う奴は云々ってレッテル貼りだしたら全力でいじるけどね!ひゃだ! 今の悟空はチチがヒスるのも仕方ないってくらいモラハラ化されてるわ
https://i.imgur.com/yl4BROK.jpg ひゃだ今度の生贄はステさんなの〜基地が飛んで来るからやめて!! 虎徹さんだったらご飯一緒したいじゃなくて飯食いに行こうぜ派だから😠 >>908
これって鳥山が描いてるの?
それとも別の人? >>913
あの顔髪型で別の種っていうのは無理あるわよ 基地呼ぶの!?なら婆は銀魂基地呼ぶわね!銀高きらーい桂きらーい!銀さんは攻めー! レーズンサンド思ってたより美味しくないわね…レーズンサンドクッキーのやつのがまだましかも 今気づいたけど婆お昼ごはん食べてないわ
お腹すいた 婆もメール無駄に真面目になるからおじさんLINE笑えないわ
若者とは言語文化が違うもの
おじさんLINEは調子こいて若い女の子狙うおじさんの性欲自体が嫌がられてるんだろうけど >>904
あったわ
クラウス、今なにしてるの⁉️
こっちはやっと、仕事が終わったヨ💦
クラウスに癒して欲しいナ〜、なんちゃってσ(^_^;)
これは、セクハラになっちゃうかな😅
お詫びに今度、ご飯でも、どうだい🍴❓ オリンピックもこの時期は予選がつまんないわね
やっぱ準決勝からね >>911
>>912
超は別の人が書いてるけど鳥山監修じゃなかった? スマホ充電減り早いわiPhoneも2年が限界かしら >>927
決壊あんま知らないけどステさんこんなキャラなんです? >>929
雪国育ちじゃないからスノボがオリンピック競技って言われてもうーーんってなるわ… 安室とか結構すこだけど本命じゃないから軽率に名前だしちゃうわ
叩いてほしいわけじゃないのよ >>908
これ今のご時世だと叩かれるわね
でも婆はそんな悟空さがすこ オリンピックは開会式がピークよ
開会式はどんなのでも最低限の面白さがあるわ >>935
あれだけ流行ってたらまぁいいかって軽率に出しちゃうわよね >>935
婆が安室推しなら婆のこときらいになってるわ
現役推しちゃんの名前はここでは聞きたくない >>932
違うわよ
でもおじさんだからこんなLINEは送るかもしれないわ >>940
即内野認定するアレルギー婆が多いのよきっと >>935
赤安叩くほどやらかしてないけど全然萌えないのよね
ゴミよ >>937
政治と宗教は別にいいでしょ雑談スレなのよ 婆内野認定されるの好きよ
この程度の浅い知識で認定されるんだーって楽しむの あむあむはどうでもいいけどあむあむ婆が気持ち悪いから嫌い 死にたい入れたのがコナン内野ってのはちょっと笑ったわ 無能950婆だけど立てられなかったわ
シンプルなスレタイにしたかったけど無理だったわごめんなさいね
>>970お願いします わいわいは流行スレの言論統制を嫌がって出来た自由なスレってこと知らない新規が統制してるわね 内野に浸かってると外野からも見られてること忘れてみんな内野だと思っちゃうのよね >>967
ねー
ここは言論統制のない自由な場所よ
テンプレなんて要らないくらいよ 自分の好きな話題だけほしければツイッターやりなさい >>971
950婆だけど間違えたわ
テンプレをスリムに、ね >>959
逆になんでこの板でしたいの?って婆は思うわ
まあスレ立てる人が決めたらいいわよ 婆あむあむの名前よく出すけど内面には触れたことないから内野には分かりそう >>979
板がどうこうは関係ない
雑談スレだからその時の気分や流れで雑談するだけ
政治や宗教が出ても気に入らなければスルーすればいい >>979
ふさわしいスレもっとあるわよね
軽く雑談程度ならともかく熱くなってる人はホモ板でなに言ってるのって思うわ ◯◯はやめてって言っちゃうことで盛り上がっちゃうのよね
ルールを作るから破りたくなるあれかし、 iPhoneの充電って普通はどのくらいもつの?
1時間保たないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 49分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。