トップページ801サロン
1002コメント261KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 144【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/10(土) 21:55:13.02ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・赤安関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/15109689

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 143【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1517584219/
0465やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 06:22:39.64ID:???
あむは赤井…秀一ィ!!かもだけど
赤井しゃんはやっぱり顔が可愛いしスーツも最高に似合うな位しか考えてなさそう
赤井さんが恋に落ちた瞬間はいつなんだ
0469やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 21:29:32.26ID:???
裏切りも目線をお互い向けまくりなんだよね
相手が見てないとこで
安室くんにはその理由があるけれど赤井さんにはないんだぞ!????というツッコミ入る
0470やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 21:46:39.67ID:???
裏切りはアニメの方だとよりあからさまに見てたな
カレンダーなんて左手使いながらあむ意識してて…
0471やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 06:24:00.56ID:???
コナン科学捜査展で先生が新しく描いた安室さんとコナンイラスト色紙貰えるイラストはサンデーに載ってる
0478やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/21(水) 22:32:15.30ID:???
>>475
227 やまなしおちなしいみななし   2018/02/21(水) 22:25:01.66
ザギトワ練習しなくてエテリに追い出された過去があるのねーその後しっかり練習して強くなって今回金メダル獲るのね努力は裏切らないわ
0479やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/21(水) 23:17:40.24ID:???
今季の表彰台 JGP
1戦 エテリ、ロシア、日本 
2戦 エテリ、韓国、日本
3戦 エテリ、日本、アメリカ 
4戦 エテリ、日本、ロシア
5戦 ロシア、日本、エテリ 
6戦 エテリ、ロシア、日本
7戦 ロシア、エテリ、日本

GPS
1戦 エテリ、イタリア、日本 
2戦 カナダ、ロシア、アメリカ
3戦 エテリ、日本、ロシア 
4戦 エテリ、イタリア、エテリ
0480やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:41:04.00ID:???
コナン雑談スレ久しぶりに見たんだけどいつからあんなノリになったの?ちょっとキモイんだけど…
0481やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 00:17:05.40ID:???
白ニットもスーツも可愛い
コ蘭といると大人の男って感じでまた違った良さがある
顔は可愛いけど
0498やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:16:45.65ID:???
CanCam読んだ
女性ファッション誌に違和感のない可愛さだった
さり気なく夫の台詞と沖矢さんシルエットいて草
0500やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 12:46:34.65ID:???
ピンクって赤+白でピンクになるから
れーくんのイメージカラー白に赤井さんの赤が混ざってピンクかぁ
0502やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 14:20:49.57ID:???
最近流行りの赤or安の夢女の赤安に叶わない…嘆きみたいなの
あれ夢女側からすると腐女子がpgrしてきて不愉快みたいにならないのかな
0503やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 15:11:04.22ID:???
>>502
そんなの流行ってるの?
単なる5のネタじゃなくてツイとかで言ってる人いる?
支部のドリなんかオリキャラがチート能力でコナンキャラざまあしてるのゴロゴロしてるし腐どころじゃないだろ
0506やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 16:19:49.79ID:???
複数の人が言ってて特定できなくてもヲチなの?

>>505
夢女子が言ってるならいいんだけど
赤安女が夢女の友達が赤安に叶わない〜って言ってるみたいなのしか無いんだよね
それを赤安クラスタがRTしまくるみたいな
その友達ほんとにいるんか?と
0510やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 18:23:34.36ID:???
赤安に萌えながら夢るんだよ
赤安♡あむ〜♡赤井しゃん♡はぁ♡彼ぴっぴ妄想しよ♡♡
by夢女子兼腐女子
0512やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 19:56:30.42ID:???
キャンキャン買ってきたけどかなりピンク空間
いちごチョコ色のケースは色々なあむ絵が集合してた

赤井さんの名前や台詞とかまで載ってて良かった
0513やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/23(金) 20:02:31.00ID:???
オラッ!覇権にひれ伏せ!


http://i.imgur.com/T5IUxs9.jpg
http://i.imgur.com/psPTIZP.jpg
http://i.imgur.com/voV95vv.jpg
http://i.imgur.com/qhrD8MY.jpg
http://i.imgur.com/bU9wiiC.jpg
http://i.imgur.com/CSJsCE1.jpg
http://i.imgur.com/JIJksJE.jpg
http://i.imgur.com/BwTz5iH.jpg
http://i.imgur.com/nk8UOkF.jpg
http://i.imgur.com/9cNoPES.jpg
http://i.imgur.com/xiIc9ky.jpg
http://i.imgur.com/DlMoHvX.jpg
http://i.imgur.com/hmPdwcN.jpg
0517やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 20:58:19.04ID:???
これホモスケ婆ですら無いよ
今更布教する必要も無いし叩かせるために貼ってるとしか思えない
0534やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 06:52:53.96ID:???
とにかくれーくんの顔がかわいい
こんなにかわいいのに他の要素もてんこ盛りで
誰にでも愛想いいのに自分にだけ執着ストーカーしてくれるって
最高ですね赤井さん
0539やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 08:42:42.39ID:???
ホモスケ婆は夢100にハゲをぶっ壊されたからイライラしてんでしょ
赤井さんが夢100の女主人公にママになってとか、俺を産んだとにしてくれないかとか
ママ−!とか言って女主人公に抱きついたようなもん
ヴィク勇可哀想wぷっwwwだから
0540やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 10:04:37.95ID:???
>>539
そんなんなったらメアリーさん涙目どころじゃないな
安室くんに今夜だけ俺のママになってくれって言ってよしよしプレイしてもらうのは有りだけど
0542やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 10:11:10.59ID:???
ホモスケは同人はヴィク勇一強でも公式が度々カプ爆破しかけてくるからストレス半端なさそう
0544やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 10:15:41.88ID:???
「零くん俺のママになってくれないか?」
「頼む。抱っこしてくれ」
「ママのおっぱいが吸いたい」

「あっ!抱っこっ…って!こうっいうっ…意味…じゃっ!あっあっああんっ!」ユサユサ
0547やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 10:38:49.77ID:???
赤(井)ちゃんをあやしてる最中にトんじゃって身も心もママになっちゃう安室くんすこすこ
0556やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 13:11:22.35ID:???
赤井「零くんには今夜は俺のママになってもらうし俺のベイビーのママにもなってもらう」パンパン
安室「あっ♡秀一くんのっ♡おちんちん♡おっきい♡秀一くんのっ♡赤ちゃん♡欲しいっ♡あんっ♡」ユサユサ
0557やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 13:13:56.07ID:???
赤井「ママのおっぱい美味しいな?」チュウチュウ
安室「あっおっおいし…?ママのお乳いっぱい飲んで…♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています