トップページ801サロン
1002コメント247KB
チラシの裏@801サロン板 2031枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 00:17:38.29ID:???
🍤

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2030枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518684639/
0608やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 10:00:58.36ID:???
はぁん深夜のドイツラップに乗りたかったぁ
>>35
タイトルが「俺は悪いお手本」で歌い出しが「どうでもええわ」で草ぁ
ドイツのラップはシャイセ(糞)を連発するのねぇ

>>604
あの人家のことは完全に奥さんやお手伝いさんに丸投げしてそうだし
子供の事そこまで見てないんだろうねぇ
0616やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 10:02:12.84ID:???
安倍しゃんも箸の持ち方違う画像あったよぉ
金持ちあんまり関係ないんじゃないのぉ?
0620やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 10:03:11.43ID:???
膀胱炎血尿なって痛いって母ちゃんが言ってたからわらしはお水のむしトイレもちゃちゃっと行くよぉ
0627やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 10:06:01.75ID:???
>>609
@めっちゃ漏れそうな感覚が続いてしにそうになる
Aなのにトイレ行くと少ししか出ない
Bその上排尿時にくそ痛い
Cトイレに行ってもめっちゃ漏れそうな感覚は治らない
Dでも漏れそうなのでトイレに行くしかない
Aに戻りエンドレス
0636やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 10:08:21.40ID:???
>>628
「ある事物の本性に実在性がそれだけ多く、事物は存在する力を帰属すれば帰属するほど、みずからの内に持つ。」
じゃないかぁ?
0646やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 10:11:36.72ID:???
お姉ちゃんの思う本性が絵馬だとして、お姉ちゃんの上手い絵がいっぱいあればあるほど
お姉ちゃんは自分がここに存在していると強く感じるようになる的な?
0647やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 10:12:09.99ID:???
>>624
えっとね話はそこまで泣ける感じじゃないんだけどねぇ
パフォーマンスの凄さに泣けるよぉ
映像きれーだから絶対劇場でみてほちいよぉ迫力あるよぉ
0652やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 10:15:01.33ID:???
>>628
受けちゃんがいてそれに色んなキャラ設定つければつける程現実世界で存在感が強くなっていく的な?
0656やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 10:17:29.75ID:???
「あらゆる事物は自分のうちにある限り、自己の存在に固執しようとする」-血のなかにいる虫-

これはなぁに
0658やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 10:17:37.91ID:???
家族全員箸の持ち方違う(しかも全員正しい持ち方ではない)からわらしの箸の持ち方あやしいどころじゃないよっ
0670やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 10:23:40.28ID:???
レグリめっちゃ作画よくてBGMもよくてしゅきだったのに忙しくて後半観るのやめちゃって結末ちらないやぁ
0674やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 10:25:43.99ID:???
>>663
カーチャンに違うよこう持つの言われて
トーチャンにいやこうだろって直されて
ニーチャンに俺はこう持ってるけどって言われて
結局全部違うことが判明し我流に至るぅ
なお持ち方は正しくない
0678やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 10:27:42.01ID:???
>>656
えっとぉ
あらゆるものは自分を自分で壊そうとしましぇん
自分を維持し高めようとしましゅ
外部的要因がなければそうあるはずでしゅ
って感じだったような
0679やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 10:27:59.83ID:???
「おお、判断力を失った青年よ。あなたがかの永遠の最高存在をあなたの臓腑に飲み込んで、それがそこに持っていると思うほどにまで、いったいだれがあなたをまどわすことができたのでしょうか?」
https://i.imgur.com/0fg2Y6Y.jpg

これは自己愛性人格障害?
0684やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 10:29:50.05ID:???
親に教えてもらえなくて見よう見まねで時々クロス箸になってりゅよぉ
学校で持ち方図解見てもうまくもてなんだからそのままぁ
0688やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 10:31:09.07ID:???
JakubとVitaliiで検索したらつべにいちゃつき動画がたくさんあったぁ
はああああん❤と思って見たけろちゅっちゅちゅっちゅしてるの長く見てたらイライラしてきたぁ
わらし二次限定萌えだったのぉ…
0697やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 10:34:25.52ID:???
ちらしちゃんでおしゅしゅめされた僕の悪魔ってホモKindleるかずっと悩んでるぅ
新品しかないからシリーズ揃えると5000円コースでしゅ
0700やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 10:35:56.07ID:???
>>689
しゅごい不思議ぃ
なんだろ動画は生々しいのかなぁ
あとなんで撮ってんだよってなるぅ
二次だと神視点ができるけど三次は無理だもんねぇ
>>699
ナルシスト感にうわってなっちゃうんだぁ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況