トップページ801サロン
1002コメント235KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 20:41:51.14ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509284241/
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512465496/
0007やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 21:37:14.99ID:???
前スレめちゃめちゃ消費早かったなあ
年末から公式による供給が止まらないもんな
来週以降学園に話が戻れば安定した出番も期待できるし
まだまだこの波は止まりそうにないな
0013やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 21:42:33.30ID:???
しばらくかっちゃん本誌で出てなかったからなあ
出た途端なんかすごいんだけど
補講に小説にドラマCDに…
何かしら露出があるたびに魅力を加算してしまう
0021やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 23:52:55.63ID:???
生娘でも20歳まで手を出されないのはかっちゃんにとって辛い事
自らくぱぁして腰揺らすはず
0023やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 01:37:09.97ID:???
かっちゃん初エッチの時全く経験ないくせに経験ないのがバレるのが嫌で
いかにも慣れてますって態度とってたら可愛い
しかし声は震えてる
0024やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 01:41:31.52ID:???
すばらしいな…
反応は彼氏によって変わりそう

鵜呑みにしてガツガツいって途中で気付くのもよし
察して優しくするのもよし
察した上でわからない振りをして事をすすめるのもよし

かっちゃん的には全部つらい結果に繋がるけど
0025やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 01:48:01.09ID:???
最初は辛くても才能マンだからすぐに気持ちよくなれるよ
がんばれかっちゃん がんばれ彼氏
0026やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 07:17:49.92ID:6nROwdAB
【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!】
※抽選とかでなく、全員貰えます。

仮想通貨or現金1万円を受けとれるまでの流れは以下の通りです。

1.メールアドレス、名前(ハンドルネーム可)を登録

2.登録後送られてくるメール記載の起業センス診断を受ける(約5〜7分)

3.同時に送られてくるセミナー動画を見る

4.簡単なウェブチェックテスト(誰でも受かります^^)

5.仮想通貨or1万円をお好きな方を選択して申請

以上の流れで確実に受け取れます。
またその他無料で100万円以上のシークレットプレゼントを受け取れる他、豪華商品の抽選もあります。気になる方はコチラから
https://jisedai.me/alpcr/?a10=D2T0d

※応募者殺到中の為、登録人数に到達次第即締め切りますのでご注意下さい
0028やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 11:03:20.39ID:???
さっき恥辱CD聴いたけど本当にヤバいなこれ
敵の隙を見抜こうとあえて言う通りにしようとする冷静な轟くんとめちゃくちゃ嫌がって暴れて敵の思う壺なかっちゃん

そうだよ…嫌がったりするから余計に反応見たくなるんだよねそんなんだから狙われるんだよ
0029やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 11:23:10.26ID:???
爆破の煙幕で恥辱おじさんの視界を遮るって対策一瞬で思いつくあたり
かっちゃんも頭いいし個性使えりゃ勝てたんだろうけど
法律上ダメだし…
使えたとしても轟とくっつきながら轟に手首掴まれた手から放ってたんだと思うと笑うw
0031やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 14:59:36.20ID:???
恥辱おじさんに背中をドーンされたあとのかっちゃんさあ
どけ半分野郎!って言う前にすごい小さく「んっ…」って言ってるの最高にえっち
0032やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 15:13:43.30ID:???
自分みたいなおっさんと絡ませて恥辱させたる!じゃなくてイケメン同士絡ませて恥辱させる!はどう考えてもおかしい・・・
0033やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 15:16:52.51ID:???
かっちゃんは無自覚にモブおじを惹き付ける才能があるんだな…
モブおじ以外の男も惹き付けてるけど
0046やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 16:46:41.61ID:???
かっちゃんって甘い匂いの可能性高いわけじゃん
たまらんよね
杏仁豆腐の香りってかわいすぎない
掌は甘い匂いして体液はグリセリンで甘いとかいう推測ができる個性やばい
0047やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 17:04:39.85ID:???
かっちゃんの匂いをゼロ距離で感じた轟くん!ねえ!轟くん!
どうだった!?ねえ轟くん!
0049やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 17:12:09.39ID:???
アニメではお手手繋いで着地したあとかっちゃんを抱き締める切島くんのシーンが挿入されるよ(願望)
0050やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 17:20:31.30ID:???
何気に上鳴もゼロ距離で知ってるんだな
(甘い……!)みたいな脳内セリフが見えるようだった
0053やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 17:32:34.67ID:???
そういや常闇君はガッツリ顔掴まれてたもんねぇ
なんだよかっちゃんの匂い知ってる子いっぱいおるやん!うらやまし!
0054やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 17:37:25.21ID:???
黒影の暴走を見てぇって言ったりかっちゃん何気に常闇くん気に入ってそうなの可愛い
0055やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 17:39:56.61ID:???
たおれねーのはつええ言ってた切島の回想の共有ルームのとき常闇くんいたもんねえ
謹慎中のゴミ回収のときも常闇くん手あげて近寄ってるし
0056やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 17:42:49.01ID:???
気に入ってそうっていうか気に入ってるよね絶対
黒いの好きだし常闇くんの厨二セリフも普通にかっけえってなってそう
0057やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 17:50:27.32ID:???
暴走黒影がひゃん!ってなったあとてめえと俺の相性が残念だって複雑そうな顔してたからなw
0058やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 18:04:44.46ID:???
黒影かっこいいのにかっちゃんの個性使うとすぐ弱体化しちゃうのが残念ってことなのかな
0060やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 18:07:22.88ID:???
そうじゃないかな
全力だした強い常闇くんと戦いたいけどどうしても相性があるから
かっちゃん常闇くんのことなんて呼んでるのかなあ
実力認めてるっぽいしすでに常闇呼びだろうか
0063やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 18:18:09.12ID:???
相性悪いのが残念だけど、だからと言って突ける弱点を突かないってのは舐めプになるから嫌なんだろうな
0066やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 19:40:41.02ID:???
そういえば林間学校のバスの座席かっちゃん常闇くんの隣だったね
常闇くんが窓側でかっちゃんが通路側だったから
かっちゃんから常闇くんの横に座りに行ったのかと思うと可愛い
0070やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 20:12:01.53ID:???
あれ…かっちゃん合宿行きのバスっておねむで寝ちゃってないっけ…?
ひょっとしてクラスで最初に至近距離で寝顔見たの常闇君か
轟は決勝気絶してたし
0072やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 20:23:13.59ID:???
誰も座ってない席の窓際席とかに座りそうなものなのに常闇くんの横に座りにいくかっちゃんかわいい
0075やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 20:52:23.21ID:???
かっちゃんの魅力に負けて襲い掛かってきたらヴィランだからアウト
強いけどヒーローにもヴィランにもならずひっそりとかっちゃんの応援をしてたら…何かドラマが発生する?
0084やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 21:16:13.47ID:???
長年に渡るストーキングもとい取材の積み重ねを活かしたリアリティあふれる作品になるのか、妄想全開の作品になるのか…
0088やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 21:25:57.88ID:???
デクさんと恥辱さんは解釈違いで喧嘩するか
お互い大人?として冷静に対応するかどっちかなどっちでもどっちを応援したい
0091やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 21:30:07.64ID:???
デクの「かっちゃんはそんなこと言わない」を聞いてみたいw
期末試験が似たような感じではあったけど
0094やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 21:40:49.28ID:???
たまにスレに現れる厚かましい発言するデクさんがほんとデクさんらしい
かっちゃんに気色悪いって言われたデクさんと変態って言われた恥辱おじさん
似たようなこと言われててじわる
0099やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 21:50:10.32ID:???
エゴイストめ!だもんな…よくいってくれたわ
デクさんの咄嗟にでる言葉があまりにも僕のもんにさわんじゃねえで惚れる
強引なとこかっこいいわ…ヒーローはそうでないとな…
0100やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 21:53:52.80ID:???
そしてその強引さを全否定する敵って図になってるのも良かった
腐目線抜きにしてもあのやりとり好き
もちろん腐目線で見ても大好き
0101やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 22:29:18.38ID:???
かっちゃんはまだ誰のものでもない
誰しもがチャンスあるのだ
そう、そこのモブおじさんにも
0103やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 22:34:11.05ID:???
かっちゃんはもうおねんねしてる時間だけどデクさん深夜1時とかまで起きてるからほんとに来ちゃう
0106やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 01:12:49.37ID:???
メインキャラの轟やかっちゃんより敵キャラの恥辱さんが1番喋ってるもんな
嫌がられたり羞恥に歪む顔大好きな変態轟爆過激派腐男子おじさんってキャラが濃すぎる…
0107やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 01:15:35.53ID:???
恥辱さんゲストキャラで目立っててたのに誰も恥辱さんに文句言ってる人みたことないね
恥辱さんさすがですわ
0109やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 07:56:26.89ID:???
かっちゃん最初は恥辱おじさんに元気にガルルルしてたのに轟くんと密着させられてから
「やめろクソヴィランがぁ・・・!」とか「サイテー野郎!」とか「この変態野郎!」とか
モブレ専用台詞しか言わないの好き
0110やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 07:56:43.73ID:???
恥辱おじさんのビジュアルがすごく…気になります
かっちゃんエッチなこと苦手なのに
恥辱おじさんに頭押された轟と唇触れちゃってたらどういうリアクションしてたんだろう
羞恥より怒りが勝つのか生娘になるのかw
0113やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 08:32:29.69ID:???
恥辱おじさん警察に引き渡したみたいだけどカメラはどうしたんだろう…
轟君が「証拠として警察に渡しておいたほうがよくねぇか」って言ってもかっちゃんは全力で嫌がりそうw
0114やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 09:04:15.22ID:???
そっかこれ一応事件だから警察と相澤先生には説明しなきゃなのかw
何があったか再現説明すんのに
天然轟と幼児かっちゃんが人前でたんたんと抱きしめたり押し倒した再現やらかして
あまりのカオスに相澤先生にもういいって止められる状況想像したw
0115やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 09:17:58.01ID:???
轟「あのヴィランは俺の頭を掴んで爆豪に近づけそのままキ…」
かちゃ「あ゛―――――――っ!!!!」
0116やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 09:50:25.65ID:???
かっちゃんの反応が生娘すぎて彼氏はセッどころかキッスに進展させるまでも苦労しそうだわぁ
0122やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 11:49:57.84ID:???
>>121
最初は病院帰りの轟くんがかっちゃん見かけて声かけたのだよ
アニメ公式サイトで序盤は試聴できるので聞いてみて
0123やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:43:10.02ID:???
>>119
そのジニさんはすまジニさんなので原作のジニさんなら卒業まで待ってくれるだろう多分
その代わり矯正として拘束したり無理やりぴっちりジーンズを穿かせたりするするけど
0124やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:17:39.25ID:???
かっちゃんのぴっちりジーンズえっちだったなあ
小さくてキュっとしまったお尻の形がまるわかりで
0130やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:57:16.78ID:???
>>126
ジニさんは囮パトロールさせたんだよ
花の蜜を吸いに近づく蜂のようにエロボディ晒して変態を見つけるんだ
0137やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:03:49.44ID:???
>>115
途中で冷静になって
触んなァ!とか離れろ!って暴れだす生娘かっちゃんと
おい暴れんな説明できねーだろってコアろきばりの根性で抱きしめて離さない轟で
よけいに恥ずかしいことになる轟爆の絵面が浮かんだw
相澤先生からしたらエロ目的で襲われた恥辱事件直後に連合に拉致られたのなんて
かっちゃんの命以外にも貞操の危機まで想定して気が気じゃなかったろな
0140やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 20:08:40.55ID:???
かっちゃんのヒーロースーツ上半身は胸や脇を強調するエロデザインなのに
下半身はダボダボゆるゆるでお尻のラインを隠しているのは犯罪を抑制する為の可能性が?
0141やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 20:17:13.53ID:???
>>140
同じデザイナーさんらしいお茶子にはパツンパツンのスーツ提供してんのにな
かっちゃんのも初期デザインは下半身までパツンパツンで
膝当てとあとガーターみたいなのできゅっと太股絞める感じだったんだろうか…?
けどエロすぎだしヘドロ事件とかあったから貞操ガードver.に
0142やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 20:19:48.93ID:???
>>137
轟くんに手首を掴まれて「離せ!」とかじゃなくて「触んな!」なのがこう・・・
モブおじ脳を刺激されるよね
0146やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 21:20:18.78ID:???
「触んな!」
「やめろ!この変態野郎!」
「このサイテー野郎が!」
「っ離れろぉ!」

恥辱CDだけでモブおじさんが好きな子に言ってほしい台詞言い過ぎじゃない?
かっちゃんそういうとこやぞ
0150やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 22:12:07.41ID:???
密着そのものがエロいんだけど
轟に手首ず〜っと掴まれてるのがやけにエロい
セッの時どっちかっつと切爆は恋人繋ぎが多そうで轟爆は手首掴みが多そう
0151やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 22:20:03.66ID:???
音声だけだからなんだけど恥辱おじさんも轟爆も今こういう体勢だよ!って
詳しく説明してくれるの親切で好き
0156やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 22:57:44.65ID:???
嫌がられると喜ぶ恥辱さんなら出勝でも良かったかもな
切爆だとわりと嫌がらなそうだから恥辱さんは楽しめなかったかもしれない
0160やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 23:12:36.82ID:???
デクとかっちゃんの仲の悪さって一般人には知られてないよね?
体育祭なんかの情報を元にかっちゃんの恥ずかしい妄想するんだったら、やっぱり轟くんがお相手として有力候補になるんだろうな

デクとかっちゃんの関係が知られるようになるのはプロデビュー後かな
幼馴染み、かっちゃん呼び、ヒーロー名はあだ名から取った、とかの情報が出回ったらファンの間に衝撃が走りそうw
0161やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 23:55:52.87ID:???
ヒーロー名で呼ぶところをうっかりかっちゃんって呼んでしまう未来のデクさんが見える

ヒーロー名といえばかっちゃんのヒーロー名はいつ決まるんだろうな
0162やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 02:27:14.93ID:???
なんとなくもう爆心地で決まってるような気がしてたけど
予想外な名前が来たらどうしよう
0163やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 02:37:56.37ID:???
そろそろかっちゃんのヒーロー名知りたいなあ
ばくしんちでもいいしいっそのこと英語でグラウンドゼロとか超かっこいいやつでもいいし
ばくはつさんたろうでもいいぞ
0165やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 06:09:44.72ID:???
かっちゃんやばかったな…
最高だよかっちゃん…さらに好きになった…
いつもすけべな目でみてごめんって読んだ直後は思ったよ…
0167やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 06:54:47.17ID:???
通わされてたってwかわいすぎか
音楽教室ってどういうこと習うんだろ?
CMで小っちゃい子たちがドレミファソラファミレド〜♪って歌ってるの見たことあるが
ああいう感じから大きくなるにつれピアノとか他の色んな楽器も習うんかな?
0170やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 07:03:41.00ID:???
ピアノとかヴァイオリンとかさあ…できてしまうんでしょうか?できてしまうんでしょうか??
属性とギャップのデパートかっちゃんが尊い…
0171やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 07:05:35.62ID:???
かっちゃんが音楽教室通わされてたの上鳴くんが知ってるってのがまた…仲良しかな?
瀬呂くんもかっちゃんの扱い分かってる感あったし
かっちゃん即落ち3コマでチョロくてかわいかった
0174やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 07:20:16.73ID:???
こんなに才能マンなのにチョロい
こんなくだんねーことやるかクソがみたいな感じなのに実は誰よりも最初にガチになってるって
最高だな
0175やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 07:27:56.97ID:???
俺“たち”だって好きでヴィランに転がされてるわけじゃないって言ってるあたり
自分のこともあるだろうけどA組悪く言われてのあのムカつき顔なのかと思うと
尊みがすぎる
0177やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:00:09.29ID:???
〜ってムズいらしいぜって言ったらなんでもやってくれちゃうんだ…
へぇ…(ゲス顔)
0182やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:21:27.42ID:???
かっちゃんア?って言ってる間に半分くらいコトが進められてそうでおじさん心配だよぉ
0184やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:28:48.27ID:???
>>175
ぶっちぎりで理不尽な逆恨みされてんのかっちゃん本人だろうにな
あれピンポイントにかっちゃん個人だけへの陰口だったら
あそこまで怒らなかったんかなと思うと
悪口言われ慣れてて対象自分だけなら何とも思わないそういう意味では自己評価低いかっちゃんと
みんなのことまで貶されて怒っちゃうかっちゃんの有り様がカッコイ可愛いw
0186やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:34:41.53ID:???
自分が逃げないタチだからなのか
かっちゃんはホント物事の核心突くのな…
誤魔化したり気付かなかった「本当のことだけど言われたくないこと」までハッキリ言うから
向き合えないヤツはそらかっちゃんのこと嫌うわな
0187やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:39:34.92ID:???
A組が優遇されてるって言葉に萎縮しちゃってるの可哀想だったから良かった
皆文化祭楽しんでくれ
やっぱかっちゃん最高
0188やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:50:58.36ID:???
この場にデクさんと切島いなかったのは
いたらまたかっちゃんに惚れ直しちゃうからかね
魔性だねかっちゃん
0191やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:10:35.49ID:???
キービジュアル、かっちゃんと向かい合ってるのトガちゃんなのね
ヒロイン同士ということか
0194やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:44:46.40ID:???
音楽教室行かされてたとか、やっぱかっちゃん愛情いっぱいに育てられてるんだなー

雄英全員音で殺る基礎は音楽教室で培ったものだなんて可愛すぎる
0196やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:54:13.75ID:???
ヒーロー目指してるとはいえやるからには手ぇ抜かなかっただろうしな
爆豪家にいっぱい飾られてた
トロフィーとか賞状とかメダル?の中には音楽関係で取ったやつもあるんかな
可愛い
0197やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 12:25:17.23ID:???
いくつまで通ってたのかとか他にも通ってた教室あるのかとかも気になる
もっと教えて上鳴くん!ていうか本当いつそんな会話してたのよw
0198やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 12:42:34.02ID:???
あの通りちょろいし訊かれたらなんやかんや答えちゃうんかね
んで上鳴は軽い感じで色々聞き出しちゃうと…めっちゃ友達だこれw
瀬呂も扱い慣れてるしw
0200やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 12:56:10.20ID:???
かっちゃんに核心突かれて「……!」ってなっちゃった轟に
あんだけ無視してたかっちゃんの言葉ちゃんと聞くようになったんだなと感慨深い
丸くなってからは基本優しげなのにかっちゃんには厳しめなのも
デクさん飯田君の友達トリオとはまた違った近さって感じ
0204やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 13:45:38.39ID:???
音楽教室トレンド入りしててなんかと思ったらかっちゃんのことでワロタ
こーの人気者
0205やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 14:18:54.83ID:???
ストレスの原因からストレス発散に何されても自己満って経験則としてかっちゃんにしか言えない価値観だしかっちゃんだからこそ馴れ合いじゃなくて殴り合いって言ってくれるのカッコ良かった
体育祭みたいに火をつけてくれたね…最高すぎる
0207やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 15:02:38.41ID:???
>>204
かっちゃんこの間も何かでトレンド入りしてなかったっけ?w
やったねかっちゃんモブたちに大人気だよ
0210やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 15:14:09.37ID:???
ひさしぶりに会えたなって思ったらなんだかどんどん素敵になっていく…
恋をしたのか…?
0212やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 15:37:12.28ID:???
かっちゃん以外のA組の子達は基本性格が良いからああいうこと気付きづらいんだろうな
なのにかっちゃんの発言に「そんな捻くれた考え方をするのは爆豪くんだけでは…」とならずにちゃんと考えてくれて嬉しい
そして轟くんが、かっちゃんの意見の内容は置いといてとりあえずド正論の注意するのも好き
0214やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 16:15:57.88ID:???
かっちゃんあれだけチョロかったら
ちょっと煽れば胸くらい揉ませてくれそうな気がする
0215やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 16:25:25.40ID:???
上鳴と瀬呂、すごい扱い慣れてる感あったw
日頃からあの調子で特技見せてもらったりしてるのでは?
0216やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 16:36:38.05ID:???
>>207
かっちゃんのマスクがえっちに破れてかっちゃんがド美人顔でマセガキくん諭した回のときは
「かっちゃん」がトレンド入りしてたね
0217やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 17:34:25.29ID:???
>>213
彼氏はかっちゃんのお尻パンパンしてるんだから
ペンペンするくらいはモブに譲ってくれてもいいじゃないか!
0219やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 18:05:19.72ID:???
かちゅきくんドラムスティックくるくるとかしちゃうのかな…
ここにおじさんのスティックもあるんだが…ハァハァ
0221やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 18:20:29.66ID:???
上鳴くんあんなにかっちゃんと他愛ない日常会話もできる仲みたいなのになぜいまだにアホ面呼びなのか
今回の文化祭で何かしらあって名前呼びにならないかなー
0223やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 18:40:37.31ID:???
上鳴のさりげない距離の詰め方凄いな
切爆前提の上爆って友人の恋人を寝取った感じで興奮する
でも切島と上鳴も仲良いままでいて欲しいからここは3Pかな
0227やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 19:37:23.82ID:???
かっちゃん女の子相手でも右だもんね
バンド練習していく中でかっちゃんの色んな新しい面を発見してドキドキしちゃう耳郎ちゃんは絶対にある
本当に上鳴くんより耳郎ちゃんの方が名前呼び先になりそうだよねw
0229やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 19:56:33.95ID:???
音楽教室ってw
そのうちお茶たて出したりお花いけたりするんじゃないかw
かっちゃん萌え属性多すぎだしチョロインだし心配
0231やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 19:58:23.01ID:???
音楽教室っても楽器も色々あるし耳郎ちゃんでさえ練習中って言ってたドラムで完璧って言わせるの本当に才能マンすぎる
0235やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 20:04:55.74ID:???
昔がどれくらいの時期なのかわからないけど折寺時代の学ランかっちゃんがピアノ弾いてたらエロいと思う
0239やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:05:09.39ID:???
ドラムもできる才能マンかっちゃんほんと好き
好きだけど、みんなとダンスするかっちゃんは見られないってことよね
仏頂面でアクロバティックなダンスを踊りこなすかっちゃんも見たかったー!
0241やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:34:18.16ID:???
おっきい手提げかばんもって勝パッパのお迎え待ってる勝己くんに声かけてもいいかないいよね
0244やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:46:43.99ID:???
おじさんはかちゅき君のお父さんのお友達でね…ハフハフ
今日はおじさんがかちゅき君のお迎えをハア頼まれたんだよフヒ
0245やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:48:42.69ID:???
はーバンドの残りのメンバーが気になる
かっちゃんどうせギターもベースキーボードも出来るだろうから耳郎ちゃんと手分けして教えてあげるでしょ
0248やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:06:09.11ID:???
ダンスでも絶対踊りたがらないだろうけどその場合もこれムズいらしいぜパターンでキレキレの見せてくれたんだろうな
0250やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:08:44.56ID:???
スポット当たりそうってか文化祭編はかっちゃんメインで進むと思う
でもかっちゃん日曜は補講だし普段も寝るのも早いしで練習時間すくなくて大変そうだなぁ
眠いの我慢してドラムやってるけど途中で眠くなっちゃってみんなの前でスヤスヤしちゃうかっちゃんが見れる可能性が…??
0252やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:19:33.14ID:???
そういやかっちゃん夜じゃなければ話し合いの場にちゃんといるんだなw
やはり先々週はおねむだったのか…
0255やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:26:06.75ID:???
もしかしてこの先就寝時間(9時)を超えて練習するときがあったりして眠そうなかっちゃんが見られるの?
まさかねまさかそんなお宝がさらにあったら心臓止まるわ
0256やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:27:34.28ID:???
できる人でしーんだったもんねえ
常闇くん暗黒の宴の悪魔呼び出す儀式としてロックは定番だしな多分
デスメタルあたり嗜んでてもおかしくない
0259やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:31:44.83ID:???
才能マンだからなんか楽器はできそうと思ってたけど
まさか音楽教室通ってましたなんてウルトラどちゃシコ設定ぶっこんでくるとはね!
hrks先生を信じろ
0262やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:58:50.86ID:???
かっちゃん本当に才能マンで何でも出来るしムズいらしいって言えばすぐノっちゃうし
煽られて受けに回って初っぱなから受けの才能を発揮するかっちゃんが見えた
0265やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:12:39.68ID:???
煽るんじゃなく本心から気遣かって「これ本当に大変だから無理しない方が…」ってやった方がキレてより大胆になりそう
0266やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:19:21.85ID:???
才能マンだからおフェラも騎乗位も初めてなのに完璧にこなしちゃって
彼氏に非処女を疑われるヤーツ
0271やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 07:11:05.46ID:???
光のモブおじさんというパワーワードw

今週のかっちゃん、なんだか髪がふわふわ柔らかそうだー
0274やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 09:23:48.04ID:???
>>205
基本一匹狼っぽいかっちゃんが
たまに俺たちとか俺らってみんなのこと意識すんの萌える
んでそういう時は必ず背中ぶっ叩いてくれる最強の漢かつ彼女か嫁すぎてカッコイ可愛い
0276やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 10:15:14.06ID:???
上鳴くん最初は「才能マンやだやだ」ってかっちゃんのことちょっと嫌ってる感じだったのに
今ではすっかり仲良しだね…二人がもっと仲良しになって名前で呼び合うようになる日をおじさん待ってるよ…
0277やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 10:23:25.06ID:???
>>274
陰口言われたのが自分一人だけのことだったらあそこで焚き付けなかったんだろうなって思うとかっちゃんの対外的な自己評価の低さとA組に何だかんだで愛着持ってるのとてもよい
0278やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 10:55:12.21ID:???
やらねぇよ「俺は」っつってたし
みんながマジで馴れ合い自己満だけでやろうとしてるんならホントに参加しなかったんかもな…
他の科からかっちゃんだけピンポイントに恨まれてるならその方がいいっても考えられるし
けど逆恨みされてんの自分だけじゃなくみんなもで
自己満かもだけど耳郎ちゃんなりの本気見て普通科連中の逆恨み陰口思い出して腹立って
言われたくないホントのこと言った上で「俺たち」で「ヤるなら殺す気で」って結論に至ったんかな
かっちゃん本気の人全力の人には好感持つし
性格拗れてるのに真っ直ぐで可愛い
0279やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 10:55:23.63ID:???
かっちゃん個人でもあんな感じで被害者なのにヒソヒソされること多いんだろうな
(半分くらいはかっちゃんの言動にも問題はあるが)
正直興奮する
0281やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 12:28:46.95ID:???
彼氏ができてもどーせ処女じゃねぇしって優しくされないかっちゃん
処女なのにね、かっちゃん
0288やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 13:04:55.68ID:???
同学年の他の科の連中の中にゃ
体育祭の時の色んな野次のドサクサに紛れてヘドロヤローって貶したやつがいるんだよな…
そのモブはどんなヤツなのか是非見てみたいもんだ
1年以上前の事件だぞ…?
どんだけ覚えてんだよずっとかっちゃんでシコシコしてたのかw?
0290やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 13:27:50.89ID:???
好きでヘドロに穴という穴レイプされたわけじゃないのに心無い言葉浴びせられるかっちゃんかわいそシコい
0295やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 14:37:43.80ID:???
生中継されてたしヘドロレイプの動画は絶対あっちの世界の動画サイトに上がってるんだろうなと思うとたまらないよね
オールマイトの格好いい救出シーンだし何もやましいものはない
0297やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 14:53:09.58ID:???
かっちゃんエグいくらい有名人だよね実際
ヘドロ事件体育祭拉致事件切っ掛けに
盗撮とか過去の何かしらの映像とかネットに面白おかしくあらゆる投稿されまくってそう
中にはヘドロのアイツピアノ弾いてるwwwみたいな
通ってた音楽教室の発表会映像特定されたりして
イメージに反した美人顔と繊細なピアノで新しく変なファンついちゃいそう
0300やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 15:21:36.27ID:???
有名人だから目立った行動できずに我慢するしかないんだよね
(こんなやつすぐぶっころせるのに…!)(涙目)なかっちゃん
0302やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 15:32:38.09ID:???
デクさんその言い方がマズいんだと思いますよ
「僕が助けたかったから助けた」でいいじゃないすか
0304やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 15:40:11.27ID:???
「かっちゃんから手を離せ!」→乗客(爆豪勝己が痴漢されてる?)→SNS拡散→我々の元へ耐えてるかっちゃんの赤面顔画像が届く

デクさんの功績はでかい
0307やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 15:59:07.03ID:???
かっちゃんだけに伝えるはずの注意喚起を
マンダレイが知らないあだ名呼びすることで全員にかっちゃん呼びテレパスされたからな…
デクさん僕はヒーロー優先するあまり
肝心のかっちゃんが精神的に過剰に傷付けられる展開あるあるすぎてw
かっちゃんヴィランに傷付けられたことよりデクさん(たち?)に傷付けられた方が多いんだぜ…
何回も泣かされてるんだぜ…そら拉致するわ(極論)
なのにヒーローとしてしか生きていけないかっちゃんの人生マジ茨の道
0309やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 16:34:36.17ID:???
将来ヒーローになってたくさんの人救えても
かっちゃんだけは絶対救えない傷付けることしか出来ないデクさん
そこまで徹底できたらいっそかっこいいかもしれないw
憂い帯びてかわいそ可愛い将来かっちゃん色気増し増しになりそう
デクさんでもデクさん以外の誰かが彼氏でも男をその気にさせるスキルガン上がりしてそう
0310やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 16:34:38.97ID:???
まあでもそんな自尊心が高すぎるかっちゃんにも問題があるんだけどな…
しかしプライドをぐしゃぐしゃに潰されるかっちゃんはエロいからこれからも折れに折れて欲しい
0313やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 16:53:24.92ID:???
>>308
それをやっちゃうのが、幼なじみでかっちゃんのことをずっと見てきたデクってのが最高
相手が初対面のヒーローとかだったら単にかっちゃんのメンタルの問題に感じるけど、デクがやると「デクも結構アレだよね」となる
そこが好き
0314やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 17:09:43.67ID:???
期末試験のリョナりっぷりはすごかったわぁ
最終的にかっちゃんは全く救われてないとことか
0315やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 17:29:04.83ID:???
>>309
最後までかっちゃんだけは救えないのも特別感あって好きだけど
最後の最後にかっちゃんを救い出せる光の出勝も見たい気持ちがある
0316やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 17:55:12.12ID:???
オールマイトがボロボロになるまで1人で戦って
沢山の人救ってきただろうに最後の最後でかっちゃんの心抉って救えなかったんとか
みんなを救うのがヒーロー
ならヒーローは誰が救うの?とかそこんとこの答え見えないんだよね
将来デクさんがオールマイトと似たような状況になんなら
デクさんを救うヒーローはデクさんには絶対救うことが出来ないかっちゃんだけなんかも…
って勝手に想像してるw
強いかっちゃん好きなんだよなぁ
0319やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 20:03:17.56ID:???
瀬呂細身に見えるけどかっちゃんお姫様抱っこ余裕だからな
テープで拘束プレイもできる
0320やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 20:20:54.75ID:???
林間学校のときは火つけられねえ?って単純にお願いしてたけど
今回の瀬呂は明らかに確信犯でチョロ転がしてたからなw
0321やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 20:27:24.91ID:???
瀬呂爆は本命もいけるしセフレもいける気がするw
誰も知らんとこで静かに失恋してたかっちゃんに瀬呂だけ気付いてセフレコース
アジアンな部屋によく入り浸るしよく寝ちゃうかっちゃん
たまに瀬呂のブカブカアジアン服着て共同スペースにもフラフラ彼シャツで行っちゃうかっちゃん
0323やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 20:37:01.48ID:???
おっぱいとくびれは隠れるけど
ガッパリ開いた首元からのぞく鎖骨とあと手首足首の露出がエロそう
アジアンな格好でスヤスヤ横寝するかっちゃんとか可愛いとエロいが同居してそう
0324やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 21:10:54.73ID:???
>>319
スパダリキャッチほんとすき
アニメ騎馬戦回は地面びったんして「ん゛ん゛ん゛〜!」って悔しがってるとことかかっちゃんの可愛さフルスロットルだった
0326やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 21:28:14.55ID:???
すまとか二次創作でチョロいのよく見るし好きだけど流石に原作ではそんなにホイホイ乗せられないだろって思ってたわ
0329やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 21:31:41.73ID:???
でもやっぱりかっちゃんにも煽り限度はあるだろうから下手に煽りまくってるとあるところですんごい冷めた目で見てきそう 興奮する
0330やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 21:38:48.90ID:???
彼ピッピのえっち関連の煽りには乗ってくれるけどモブおじさんの煽りはスルーされそうでカナシス
0333やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 22:06:22.28ID:???
彼氏の煽りには全部のっちゃうし彼氏のお願いには「しょうがねぇな」しちゃうんですね
0336やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 22:10:56.57ID:???
煽られて乗せられといてエロ耐性ないから
いざセッ始まったらウブウブな反応して泣きながら受けやってくれんだろな…
かわいそチョロ可愛い
0338やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 22:26:53.78ID:???
煽られて反射的に「できるわ!」と怒鳴ったけど、いざやろうとしたらやり方が分からないとかありそう
0340やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 22:35:11.03ID:???
「騎乗位できねえの?」って煽られて「は?舐めんなできるわ」って受けたのにやっぱりよく分からなくて
彼氏のちんこぎゅうぎゅうしながら戸惑ってたら興奮した彼氏にめちゃくちゃ突き上げられて泣きながらあんあん喘いじゃうかっちゃん最高
0341やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 22:38:32.71ID:???
こんなん煽ってまでやらせたいとか変態かよ…って引きながらぎこちなくしてたけど段々ノリノリになってほしい
0342やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 23:00:35.21ID:???
身体が密着しただけで感じちゃうエロエロボディなのにセッなんてしたらどうなってしまうんだ
0343やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 23:08:56.81ID:???
腰砕けになって次の日歩けなくなるでしょう
ので彼氏は責任をもってお世話してあげましょう
0344やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 23:26:07.90ID:???
>>324
「ん゙ん゙ん゙〜〜〜っ」って字面がもうエロ可愛いw
彼氏に強引にキスされた時もそんな感じで呻いて抗議しつつ結局とろとろになりそう
0347やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 02:31:17.84ID:???
昨晩あんなに無茶させたのに翌日には彼氏より早く起きて朝食の準備までしてくれてる嫁かっちゃん…?
…うっ!
0349やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 10:42:31.23ID:???
朝トレかっちゃん可愛いだろなw
朝日の中ジョギングしたり筋トレとかストレッチしてたり
しかしあそこまで早寝だとかっちゃんの1日のスケジュールって
早起きトレーニング授業トレーニング早寝+各食事レベルのシンプルさなんかな
ストイック可愛い
0352やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 13:36:27.91ID:???
授業中グギギギって他の考え事してても質問されたら正解言っちゃうからな…
強くなってるってことは身体的に鍛えてるんだろうに
勉強も相変わらずヤオモモ飯田君に次ぐ成績だと思うと萌えるw
ちょっと3人でポヤポヤお勉強トークしてみてほしい
レベル高すぎて内容エグいかもだけどパッと見は絶対可愛い
0354やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 15:42:56.96ID:???
ヤンキーっぽいのに勉強出来るし規則正しい生活してるし昔音楽を習ってたしギャップ萌えの塊かよ
0355やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 15:58:55.21ID:???
演奏も才能マンで音楽教室の先生から
ヒーローの夢応援しつつかっちゃん辞めちゃうの〜…って残念がられてたら萌える
ピアノでもヴァイオリンでも
力強さとイメージに反した切ない繊細さ併せ持った演奏しそうで聴きたいw
発表会とか音楽の場だと基本静かな美人顔してる方が多くて密かにファンめっちゃいそう
0356やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 16:54:17.02ID:???
かっちゃんが静かにピアノ弾いてたら流石に処女すぎてモブおじさんもタジタジでしょ
0358やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 17:08:28.82ID:???
お家にやたらトロフィーやら賞状やら飾ってあったのは習い事してたからだったんだねぇ
他にも何かやってたのかな?教えてかっちゃん
0362やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 17:24:25.50ID:???
かっちゃんの字ってまだにDKって感じだわ
コス申請絵も中学生男子そのもの
その点デク画伯はさすがナードだけあってうまかったわ
0364やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 17:48:15.49ID:???
普段の字めっちゃ汚いのに習字となると超達筆な人ってわりといるからな…絵はわからんが
かっちゃんのどんなことでも勝者であろうとするってのがどこまでなのか
音楽教室だけじゃなく色んな習い事してて
その全部でトップレベルの成績出してて賞とかメダルとかトロフィーあんだけあるなら
もう才能マンどころじゃねぇw
0366やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:26:43.50ID:???
才能マンで何でも上手いのかと思いきや
絵や字は下手なかっちゃんもそれはそれで可愛いから良いよ
0370やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:43:17.79ID:???
デクさんは出勝と思いきや切爆の可能性に真っ先に気付いたお方だからかっちゃん受けなんでもいけそう
0374やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 20:35:48.43ID:???
かっちゃんを助けようと手を伸ばしたら拒絶されたもんな…
徐々にかっちゃんを助ける上手い方法を学んでいくデクさん
0375やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 20:44:06.46ID:???
デクさんは切爆は好きでも死勝やモブレは地雷だから光の腐か
自分×かっちゃんは好きながらも葛藤しそう
0379やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:12:36.17ID:???
少年誌なら本来女の子が攫われたり敵からセクハラ攻撃を受けたりするところをかっちゃんが全部担ってくれてるからな
さすが才能マンはヒロインまでそつなくこなす
0380やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:19:22.78ID:???
初回で敵に襲われてるところを主人公に助けられる!
敵のボスに目をつけられ誘拐される!
料理ができる!
勉強ができる!
楽器が弾ける!
おっぱいが大きい!
0381やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:32:07.64ID:???
縛られる!
お姫様抱っこされる!
臭い液体を口に入れられる!
男と無理やり抱き合わされる!
0385やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:53:46.01ID:???
そのコスチュームエロいよって指摘されても
は?何言ってんだこいつみたいな反応するんだろうな
0386やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:50:11.45ID:???
デザインした人は絶対かっちゃんのエロさを理解しててあんなエロコスチューム作って着させてやがるんだ
ありがとうございます
0387やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 01:52:10.47ID:???
プロヒーローになって活躍したらかっちゃんのパイチラ腋チラしてる動画がユーチューブに大量に上がるよ
0392やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 08:10:03.31ID:???
日本よりむしろ外国人に人気者になるかっちゃんすごくありそうw
空港でYOUは何しに日本へ?の番組によく引っかかる
爆心地ノグッズ買イニ来マシタ!爆心地スキ!な外国人たち(上級者)
かっちゃんも将来は爆心地の籠手型クッションとか爆心地モデルの靴とか売られるんかな
あと爆心地の香り香水とか
0406やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 18:23:59.91ID:???
切爆また似たようなポージングしてるぅ…上鳴くんも一緒に入ってハイテングループ扱いにされてるし
またハイテンでの共闘みたいなー
0410やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:34:42.23ID:???
こけた拍子にかっちゃんのズボンを下ろしてしまったりおっぱいを揉んだり
股に顔を突っ込んだりするかっちゃんtoloveる
0412やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 21:29:49.45ID:???
思ったんだが恥辱CDあれかなり密着した状態で転ばされてんの
轟って左手の甲とか肘とか地面で擦り剥いてないんかな?
痛そうだけど走ろうとしたとこ転ばされて勢いもあったろうし
恥辱おじさん警察に引き渡してから轟の擦り傷に気付いてかっちゃんが手当てしてくれてたら萌える
0413やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 21:43:19.24ID:???
恥辱おじさんは血が苦手だからふたりが怪我しないように転ばす場所にあらかじめマットを敷いていたかもしれない
0417やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:08:06.88ID:???
恥辱おじさんの大喜びっぷりからして足の密着も相当エロい状態だったんだろな…
>>413
まぁ左手はかっちゃんの下敷きになってるしw
怪我なくとも受け身とれないし2人とも転んだのそれなりに痛そう
0418やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:10:31.20ID:???
あれ転ばされたとき轟の左手が地面と密着なんだっけ…
なんかもうほんと恥辱さん仕事しすぎだな…ヴィラン連合軍に他薦したい…
0419やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:24:19.80ID:???
足まで密着しちまったぞクソがぁっ!って言ってるかっちゃんあわあわしてて可愛い
処女(確信)
0421やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:37:54.41ID:???
2人倒れてる状態で
轟が恥辱おじさんに頭押されてかっちゃんとキスさせられそうに…ってことは
かっちゃんたぶん下になってるはず
さすが受けの申し子かっちゃん
0422やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:38:07.11ID:???
恥辱さんはなんでアレでヴィラン連合に入れると思ったんだ
弗君をお仲間だと思ったのか
0423やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:39:27.66ID:???
ヴィラン連合がかっちゃん攫うって情報を事前に察知していたから轟くんもセットで攫いたかったのでは
0426やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:04:17.31ID:???
いちゃついてる切爆に割り込んでいける上鳴くんマジ勇者

ところで最近弔くんを特殊な呼び方してる人はなんなの触らない方がいい人?
0429やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 00:55:41.37ID:???
>>428
ありがと見れた
全体的に顔の作画がなんか…w轟そんな顔すんのw
かっちゃんチーム仲良さそうで可愛い
あとヤオモモかなり際どいけど
入れ替わりでかっちゃん(の体)あのコスチューム着たんだよな…すげぇ…
0431やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 01:01:42.27ID:???
ヤオモモちゃんのコスチューム改めてまじまじ見てもあんなの着たらかっちゃんのかっちゃんが見えてしまう
0432やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 01:05:19.58ID:???
まぁハミ出るようならかっちゃんの体の中のヤオモモもさすがに恥じらって着なかっただろうし
一応股間の収納はできたんだろうw
期末見た感じかなり伸縮性いいコスチュームみたいだし
0433やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 01:10:47.19ID:???
中身入れ替えで男女で変換されてたのがかみなりとかっちゃんだけってのもなんかこう良かった…
0436やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 09:51:01.62ID:???
もうかっちゃん女子枠なんじゃなかろうかw
女子会に1人巻き込まれててもかっちゃんってだけで何故か違和感なさそう
一応にょた改行




初めて耳郎ちゃんと会話したようなもんだけど
かっちゃんって仮に先天女の子だったとしても性格も口調も人間関係も変わらなそうで
同じように背中ぶっ叩く形になってたんだろなと思うと
男の今でもにょた妄想でも1A女子とサバサバしたいい関係築きそうで萌える
彼氏候補×にょたかちゃもいいけど女子とにょたかちゃも考えると楽しい
0437やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 12:16:12.17ID:???
しかし何着ても最終的にかっちゃんのコスチュームが一番エロいよねという結論になる
0441やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 12:50:37.10ID:???
かっちゃんがエッチな服を着て街中歩いててもモブレされない世の中になって欲しいね
0446やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 14:23:09.17ID:???
ヘドロにUSJに恥辱おじさんに拉致誘拐
襲撃自体もだけどその後がな…
腫れ物扱いが正しいとは思わんが常にモブレされてるようなもんだよね
被害者なのにヘドロネタでず〜っと侮辱され攫われた子なのに逆恨みされ
それら自分に向けられる敵意悪意に慣れきってるかっちゃんってな…凄いけど辛痛いw
恥辱おじさんなんて優しい方かもしれない
0449やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 15:36:09.75ID:???
恥辱って名前を聞いた時はモブレを期待していたのに過激派の腐男子おじさんだったとは想像も出来なかったよ
0450やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 15:41:56.49ID:???
発売前の想像だと腐女子側が遠慮してたくらいだったよね
「まあちょっと語尾ににゃんつく程度なんだろなあ。それでもありがたいしそれ以下かも」程度だったのが
まさか抱き合ってキスさせられそうになりそれを写真で撮られかっちゃんはダンスの女性側で常に怯えて喘ぎ声まで漏らす
とか想像できる人いないよね
0455やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 19:17:18.17ID:???
恥辱CD手に入れたのにコンポご臨終PC読み込まずでどうしようかと思ったが
レコーダーでCDって聴けるんだな…
映像ないけどテレビから恥辱おじさんの興奮した声とかかっちゃんの嫌がる声すんの笑うw
映像ないのにAV観てるようなハラハラ感w
0456やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 19:31:55.42ID:???
>>455がいかに我慢出来なかったのか良くわかるw
聞けて良かったね!

恥辱事件が映像化されたら刺激強すぎてしぬる
0457やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 20:49:16.65ID:???
恥辱さんみたいな個性があるなら
あの世界もっと凄いエロ漫画みたいなモブおじ向きの個性もあるはずだし
事件に巻き込まれやすいかっちゃんはその被害に遭う可能性が大
0458やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:00:27.80ID:???
二次創作ではよくご都合エロ個性にかかってるかっちゃんだけど
公式がご都合エロ個性出してくるとは思わなかったでござる
0464やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 22:01:46.99ID:???
かっちゃんの何がすごいって
王道幼馴染みルートだけじゃなく切爆轟爆相爆死勝次々次々
絡む男絡む男どこまでもフラグ立てる吸引力な…
0469やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 22:57:08.94ID:???
かっちゃんのコスチューム乳首たってたらバレバレだろうな
淫乱えろえろ敏感ドスケベボディだってネットで中傷されてしまう
0470やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 23:47:24.49ID:???
>>466
身近な男もだし新キャラもすぐ新キャラ→かっちゃんな雰囲気醸し出すからな…
ヘドロもジニさんも死柄木も真堂先輩もお肉先輩もマセガキたちも
絡んだ期間短いのに立派なフラグ立てるってすごくねw
しかし真堂先輩のあのあからさまにかっちゃん気に入ってる空気なんだったんだか
0473やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 02:05:45.48ID:???
かっちゃん今でもエロいのに大人になってもあのコスチュームのままだとヤバいと思う
性的な意味で
0477やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 10:28:44.34ID:???
ウチのムスコがそっちに目覚めたらどうしてくれる!って
リアル息子さんと自分のムスコ(♂)二重の意味でクレーム入るだろな
0485やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 14:17:24.35ID:???
先導者七三君はやっぱあの特徴的な髪が個性なんかな?個性使わなかったけど
茨ちゃんの個性の変化系みたいな
つまり触sy…
0486やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 14:22:22.13ID:???
そういえばピアノが云々って言ってたよな先導者くん
かっちゃんが音楽もできることを知ったらまた惚れてしまう
0487やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 14:25:54.48ID:???
七三君は将来、年下だけどしっかり者なかっちゃん事務所のスタッフとなってほしい…夢…
0488やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 14:39:35.65ID:???
マセガキくんたちの名前も知りたいなあ
刈り上げくんも手長くんも
刈り上げくんは個性もよくわからんし
0489やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 14:51:48.13ID:???
マセガキ君達が文化祭に来て、ドラム演奏してるかっちゃんを見たら…という妄想が止まらない
0492やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:03:00.40ID:???
ここはユーチューバージェントルさんに期待したいな
ドラムが打てるかっちゃんを見て響いちゃってほしい
0493やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:08:46.70ID:???
>>487
成長七三君事務所のスタッフとして有能だし冷静だし
偶に爆心地にすら冷静なツッコミ入れるけど
爆心地の悪口とか言われたら途端にめっちゃ怒りそうw
0494やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:15:59.63ID:???
せっかくかっちゃんが初めて楽しめそうなイベントなのにジェントルさんにめちゃくちゃにされたら訴訟も辞さない覚悟である
0495やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:22:00.73ID:???
ジェントルさん乗り込んできてもかっちゃんと轟くんは仮免持ってないから戦闘できないんだよな
0498やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:56:48.87ID:???
煽られて売り言葉買い言葉で内心ビビりながらお化け屋敷にはいるかっちゃんとか見たい
0508やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 19:48:07.19ID:???
出勝の君の為(本質は僕の為だけど無自覚)って押し付けるデクさんはデクさんマジデクさんすぎてw
オールマイトに祝われたデクさん(OFA譲渡)と
オールマイトに呪われたかっちゃん(神野引退)の対比が改めてエッグくてやばい
例えばデクさんが一緒にいようと縛るたびにかっちゃんは事実に締め上げられてくんだよね…一生
強迫観念で同棲することになって毎日吐いて焦燥して壊れてくかっちゃん
みたいな闇ルートも可能な出勝ハンパない
0510やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 20:01:08.19ID:???
出勝は闇ルートも光ルートも楽しませてもらってます
みんなちがってみんないい
かっちゃんが才能マンなのがいけない
0515やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 20:57:54.75ID:???
デクさんの自分本位はいつかデクさん自身に刺さってほしい感もあるw
長文闇妄想スマソ
セッしなきゃ出られない部屋的な理由で
こうしなきゃ出れない君を救えないって全力抵抗するかっちゃんを犯すデクさん(善意100)
部屋から出れて内実知らない皆にデクさんはよくやったって褒められるも
かっちゃんは再起不能に精神ブッ壊れて昏倒して
体に残るレプの痕跡に気付いた相澤先生あたりに問いただされやっと説明
相澤先生はデクさんが本気で「救う為」としか思ってなく何でこうなったかわかってないことに戦慄
よく聞け大事なことだって「爆豪は同意してたか?」「嫌がってなかったか?」って
ちっちゃい子を指導するみたいに
ゆっくりでも確実に今まで無自覚だったデクさんの自己満をデクさん自身に気付かせ刺してほしいw
傷は治っても心は壊れたら後戻りできないから
無垢な幼児か人形みたいになって壊れちゃったかっちゃんを
何も知らない両親と皆とあと「知ってる」相澤先生で大事にして偶に静かな笑顔も見せるようになるけど
人生初めての「罪の意識」に苛まれるデクさんだけはかっちゃんに会わなくなっちゃう
将来凄いヒーローになるはずだったかっちゃんを「殺して」
自分がヒーローしてることに耐えられなくなって結局会いに行くも
かっちゃんの顔見たら罪の意識よりも自分の欲がの方が勝って
君はヒーローになるんだろ!!(解釈違いです!)って
壊した張本人が怯えて泣きながら這いずり逃げるかっちゃんをぶん殴るか押し倒しちゃう
わずかに残ってた回復しかけの心まで完全に砕けて相澤先生に見せてた笑顔も消えて……
罪に刺されながら絶対勝つみんなのヒーローデクの一生と
みんなのヒーローデクを生み出した生贄になった代わりに全部なくして来世はヒーローなかっちゃん
めでたしめでたし
相澤先生はそれらを見届けなきゃならなかったある意味いちばん辛いかっちゃんの隣にいる人ポジ
思ってたより超長くなったすまん
たまに出勝の闇摂取したさがたまらんくなるw
0518やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:05:38.62ID:???
デクさんもまだ発展途上だからねえ
デクさんもかっちゃんもみんなダメなとこがあって成長していってるとこなので
二人が絡むたびに自分の中の解釈の変更が余儀なくされる感じ
0519やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:07:44.26ID:???
でもデクさんとかっちゃんはお互い譲歩しないまま一生すれ違っていて欲しい気もする
0520やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:07:53.55ID:???
気分害したならすまんが出勝は光も闇も好きで申し訳ない
光の出勝は背中合わせ共闘もするし
朝はかっちゃんが起こしてくれるし手料理も食えるし手も取ってくれる
オールマイト程じゃないにしろムキムキになったデクさんに不覚にもキュンキュンして
かっちゃんからデクさんを筋肉ごと満足気に抱きしめる光
0522やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:11:40.63ID:???
一生すれ違うかお互い歩み寄りがあるかはhrks神に託してまつのみかな
妄想内ではあらゆる世界線でいろんなパターンを想像して楽しんでるけども
0523やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:12:14.22ID:???
かっちゃん的にはデクさん(というか師弟?)への感情は私闘である程度清算できたのかなーと思ってる
今までマイナスに振り切ってたのがスタートラインに立ったって感じだと思うが
0524やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:14:41.95ID:???
デクのヒーロー性に関してはまだわかりきれてない風かな
わからないことはまだあるけどオルマイに選ばれたデクを見下さず自分も周りを吸収して強くなると決めたみたいな
0526やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:16:23.82ID:???
死闘後のかっちゃんは色々諦めたように見えて可哀想だった
最近はわりと楽しげだから文化祭楽しみ
0527やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:17:14.77ID:???
デクさんとかっちゃんはお互いまだ理解はできてないけど私闘以降は
お互いお前はこうと押しつけることをやめてちゃんとどういう相手かを見ようとしている感じはあるかな
まああくまでも個人的に思うものだからこれから先どうなるかさっぱりだなあ
0528やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:18:12.74ID:???
>>525
それな
かっちゃんとあんな風に絡んできて何もないとは思えない

弔くんも気になるな
まだかっちゃんをご所望だろうか
0529やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:18:26.94ID:???
死闘後はやりきれないよね
オールマイトみたいになりたいと思ってたのにオールマイト終わらせちゃったしね
0533やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:21:08.67ID:???
オールマイトの件は普通に被害者でかっちゃんに落ち度はなかったのに
かっちゃん自身が自分のせいでと思ってるのが本当に可哀想だわ…シコシコ…
0534やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:23:39.69ID:???
真堂パイセンとの絡みとかチームダボハゼの描写が欲しい
あと刈り上げくんの個性と名前とマセガキくんたちの名前が知りたい
まだまだ死ぬことができねえわ…
0538やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:28:12.37ID:???
四つ打ちドラムかっちゃんとか絶対かっこいいじゃんね…
じろうちゃんがかっちゃんがつかったあとのドラムから甘い香りがすることに気づくやつじゃんね…
0539やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:32:49.09ID:???
>>528
弔くんかっちゃんにあれだけきっぱりお断りされてもまだ大切なコマって言ってたし
かっちゃん狙ったのってOFAの後継者であるデクさんの大切な人だからじゃ…と妄想してるw
でもそれだとさすがにヒロインすぎるか〜
0540やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:39:04.05ID:???
敵連合との絡みもまた見たいなー
いずれ戦うことにはなりそうだけど
あと指長くんの名前も知りたい
0541やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:43:40.68ID:???
>>524
デクのヒーロー性とははたして尊ばれるべき美しいものなのか?ってとこもあるしな
作中でも狂気って言われてるし
かっちゃんは言葉にできないし形作れもしないそれを本能的に感じ取って
気持ち悪い気色悪いって警戒してるイメージ
私闘とオールマイト本人と話したことでちょっと落ち着いたかっちゃんだけど
デクさんに対する「こわい」はず〜っと残っててほしいw
0542やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:46:26.98ID:???
かっちゃんは「救けるヒーロー」って方面に関してまだエピソードがあるよねきっと
仮免補講でも内面の成長は見られたけどこれ関連ではなかったし…
0543やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:53:13.50ID:???
デクは勝って救うヒーローになって
かっちゃんは勝って立たせるヒーローになったらいいな
ヒーローとしてやってることは似たようなもんでも
ヴィランの餌食になった人の気持ちはかっちゃんの方が経験上理解してそう
0545やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:59:14.32ID:???
>>542
確かにかっちゃんの内面の成長は見えたけど助けるという面ではどうなのか不明なまま受かっちゃったから
今後そういうとこも描かれるといいな
0546やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 22:00:10.28ID:???
文化祭編終わったら補講編決着(?編やってくれるかな
かっちゃんヒーロー名も決まってないし
0547やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 22:04:56.48ID:???
補講が終わったらもう一回試験受けるんだよね
轟くんが落ちたのは正直9割方イナサくんのせいだけどかっちゃんは違うからなー
0548やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 22:18:09.77ID:???
仮免謎だよね
仮免でかっちゃんサイドにも襲撃あったけどあのあと何があったのか
上鳴は口の悪さ直そ?としか言わないし
戦ってないからには救助者抱えられないかっちゃんは殿してたのか
判断は(切島上鳴の脳内通訳では)正しくともあの通り致命的に口悪けりゃダメだろうし
0551やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 23:31:18.15ID:???
的確に男を煽る言葉選びの才能マンだね
敬語なのに尊敬の敬の字もない先パイ!本当に好き
0553やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 00:51:49.95ID:???
「しょうがねえな」の名言をかっちゃんがそれを言ってるという興奮から様々なかっちゃん受けで乱発させたくなるけどなるべく轟爆だけの特別な言葉にもして欲しい感
0555やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 02:28:37.60ID:???
バカかよはあのかっちゃんの嬉しそうな顔がね
たまらん萌えるw
切島はあの顔見えてたよねたぶん
0557やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 09:43:29.16ID:???
切島の手を取る「バカかよ」のときの顔と
デクさんの手を拒否した「来んなデク」の顔…

かっちゃんいい顔してくれるわ…
どっちにもキュンキュンするわ
0561やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 11:20:17.78ID:???
一瞬で真堂くんの本性見抜いてセリフと面が合ってねんだよって拒絶したのも萌えるし
七三君諭しつつ見せた静かだけど凄味ある顔も萌えた
男惹きつけてばっかだなw
0562やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 11:24:45.78ID:???
傑物とも士傑とも合同演習フラグ立ててたよね?楽しみだー
チームダボハゼにもまた集合してほしい
0563やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 13:57:56.26ID:???
仮免読み返してきたら合格発表のところで
自分は合格してるのに即かっちゃんのこと気にかける切島くんマジ彼氏力高す
0564やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 14:24:35.79ID:???
表情といえば体育祭決勝で轟に勝ったけど本気出してもらえなかった時の
泣きそうな顔も良かった
やっぱりかっちゃんの涙をこらえるような顔はシコ…胸を締め付けられる
0566やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 15:01:38.71ID:???
かっちゃん自尊心高いくせに
ヘドロ以降特に他人から蔑ろにされることに慣れざるをえない状態な気がしてな…
本人にとってたいした問題じゃなくとも見てて心臓ギュッとなるw
決勝のことあったし話しかけまくられてる今すら
「轟は自分を見ない」って固定観念が心のどっかに植え付けられ続けてたら…
轟爆のすれ違い萌えるw
対等な実感はあるのに決勝のせいで根っこに自分に対する壁があって今も溶けてないかっちゃんを
(今の)轟がいかにして骨抜きに落とすか見てみたい
0568やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 15:52:40.92ID:???
かっちゃん今のとこ悔し泣きしかしてないけど
いつか悲しくて泣いたり嬉しくて泣いたりする日がくるんだろうか
0570やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 16:04:06.17ID:???
折寺時代の調子乗りスマイルみたいなのでもいいから笑った顔見たいなあ
邪悪なニヤリ顔はいっぱいしてるんだけどさw
0571やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 16:54:31.73ID:???
見たい笑顔に1番近いのはやっぱバカかよの嬉しそうな笑顔だけど
マボロキで噴き出しちゃったかっちゃんも新鮮で萌えたw
是非どんな顔してるのか見たさにかっちゃんの両手轟の手でベリッと剥がして
その状態で目の前でマボロキの真似して強引に笑わせてみてほしい
0572やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 16:59:35.28ID:???
悔し泣きと苦し泣き?
私闘のときは悔しいというより辛くて辛くて感情高ぶって涙がでたって印象
笑顔はほんと少ないよなあ
人気投票1位になると笑ってくれるからそのためにも次回も票を入れたい
0573やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:08:44.81ID:???
確かに最新の人気投票カラーのかっちゃんが一番自然な笑顔かもなw
1位だとご満悦なかっちゃん可愛いよかっちゃん
0575やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:11:18.12ID:???
私闘の涙はほんと痛々しくて辛くなる涙だったなぁ
あの時点で神野からどれだけ経ってたのか…デクの物語だから描写はなかったけど
あの日からず〜…っと独りで人知れず苦しんでたってむごすぎて
0576やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:16:39.23ID:???
辛かったり嫌なことばっかりだったから文化祭は本当楽しんでほしいね
分かってますねジェントルさん??
0577やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:29:00.35ID:???
かっちゃんが喜んでくれるようにフランクフルトにマスタードをたっぷりつけてお待ちしております
0581やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 19:58:35.29ID:???
麗日戦もそこそこたのしそうだったかな
結局相手が全力を出してくれさえすればちゃんと楽しめるんだろうなあと思う
轟戦に関しては轟は轟で事情があったから仕方ないんだけどね
泣きそうなかっちゃんを見せてくれてありがとうだし
0582やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 20:19:08.34ID:???
かっちゃんの他人にクソ厳しいけど自分にもクソ厳しいとこ好き
高スペックなのに生き辛そうなところが可愛い
0584やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 21:27:03.99ID:???
それまでは川ポチャでデクに手を差し伸べられたことが人生最大の汚点だったのかな?
0585やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 21:55:59.60ID:???
高額納税者ランキングに名を刻むのだぁ!(←かわいい)
つってキャッキャしてたもんな中学時代は
0586やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 22:00:31.16ID:???
クソ下水煮込みなのに納税して世に貢献する気満々なかっちゃん可愛い
でもかっちゃんもいつか「ヒーローとは何か」について考えさせられるときが来るのかなぁ
0587やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 22:09:23.11ID:???
私闘でオルマイが勝つことも救けることもヒーローにはどっちが欠けても駄目って言ってたからねえ
かっちゃんは勝つことに重きを置いてきた感じだけど
0589やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 22:35:34.59ID:???
憧れの人はオルマイだけどそのオルマイの言葉なら響くってわけでもないから
かっちゃんは難しい子だよなあ
0591やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 22:40:13.51ID:???
戦闘訓練の後、オールマイトがフォローのために声かけたらもう立ち直ってたところがすごく好き
0595やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 00:31:25.45ID:???
>>591
わかるw
ぶっちゃけデクさんの傷口塩すり込みと宣戦布告なくとも
自分からすら逃げないかっちゃんなら「ここで一番になる」って決意してたとも思うけどもw
上に行きゃ関係ねぇとか騎馬戦の鼓舞とか決勝の何の為にここにいるんだとか
要所要所でかっちゃんの生き方が人の心ハッっとさせるの萌える
まぁ決勝みたいに届かないこともあって辛い時もあるが
0596やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 01:58:02.41ID:???
デクが声かけた時にはもう前向いてた感じがする
でも感情はまだ平常には戻ってなくて、デクに宣戦布告することで少しすっきりしたんじゃないかなーと思ってる
0598やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 04:31:13.71ID:JN5CGXLU
【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!】
残りわずか!!※抽選とかでなく、全員貰えます。

仮想通貨or現金1万円を受けとれるまでの流れは以下の通りです。

1.メールアドレス、名前(ハンドルネーム可)を登録

2.登録後送られてくるメール記載の起業センス診断を受ける(約5〜7分)

3.同時に送られてくるセミナー動画を見る

4.簡単なウェブチェックテスト(誰でも受かります^^)

5.仮想通貨or1万円をお好きな方を選択して申請

以上の流れで確実に受け取れます。
またその他無料で100万円以上のシークレットプレゼントを受け取れる他、豪華商品の抽選もあります。気になる方はコチラから
https://jisedai.me/alpcr/?a10=D2T0d

※応募者殺到中の為、登録人数に到達次第即締め切りますのでご注意下さい
0609やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 10:02:37.69ID:???
バンド組みんなでお揃いの衣装着ちゃうのかなあ
成功したらあのセッションの快感が忘れられなくて来年もまたこのメンバーでバンドやろうとかならないかなあ
0611やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 12:54:11.61ID:???
ライブの途中とかにあるすんごいプロのドラムソロ見てみたけどかっこいいわ
めっちゃパワフルで体力ヤバいいるんだろな
0616やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 14:32:48.98ID:???
上鳴くんはギター初心者なのかな?
なんかかっちゃんにしごかれそうな予感がヒシヒシとw
0617やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 14:40:17.17ID:???
じろちゃんとかっちゃんで教えることになるのかなあ
じろちゃんが初心者だからしょうがないねがんばろうみたいなこといってくれてる横で
オラもう一回だミスったら殺すとか言ってるのかと思うと顔がにやけて仕方ないわ…
0618やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 14:46:07.48ID:???
かっちゃんの教え方厳しそうだけど上鳴くんならうまく対応しそう
罵倒は真に受けず軽口で返事して、アドバイスだけ取り入れるってことができるタイプだよね
0619やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 14:48:33.91ID:???
上鳴はアホなこといってアホなことやってるけど聡いってイメージあるなあ
かっちゃんも上鳴と一緒だと楽そう
0620やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 15:33:29.45ID:uHfTBiiQ
本当最近かっちゃんと上鳴どんどん仲良くなってるよな…
ヘタレチャラ男と真面目なヤンキーって真逆な感じがとても良い
0631やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 17:21:26.86ID:???
かっちゃんはプロヒーローになったら副業で性犯罪撲滅のイメージキャラクターになってほしい
あと納税推進のCMにも出てほしい
0635やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 17:31:19.56ID:???
襲われる→返り討ちにするのツーステップでトントン拍子に撲滅できるよ!
貞操が最後まで無事かは分からないけど…
0637やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 17:51:26.47ID:???
個性で弱体化させられてされるがままにレイプされても虎視眈々と反撃を狙ってケツからザーメンぶちまけながら敵返り討ちにする爆心地さんかっこいい
0639やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 18:12:38.24ID:???
身体張ってレイプされて敵倒しても
お前がドスケベコスチューム着てるのが悪いって世間に叩かれるかっちゃんかわいそう(シコシコ
0651やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 20:35:52.90ID:???
切島や相澤先生ならきっと助けてくれる
でもエンデヴァーが普通に犯罪として事件解決してくれるのもいいなあ
0655やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 20:58:43.51ID:???
一応特殊改行かな?




闇も好きなもんで
デクさんの棍棒デクさん♂か変態モブあたりに貫かれて精神限界突破しちゃったかっちゃんが
恋愛かは置いといて信頼してる人な相澤先生呼んじゃったらかわいそ可愛いw
たすけてって思っちゃった瞬間に
かっちゃんの心はほんとに死ぬ…けどその危うさを先んじて察知してた相澤先生に
「今はまだ誰も頼れなくてもとりあえず俺は頼っとけ…これでも先生だからな」
みたいなこと言われたのが心に残ってて
ヤられながらいちどだけ消えそうな声でせんせいって呼んじゃうかっちゃん
そのあとは先生が助ける光でも間に合わない闇でもいい
0657やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 21:25:48.91ID:???
爆心地(仮)に対峙した瞬間股間押さえて前のめりに倒れるモブヴィラン
何が起きたのか取材しに駆け寄った瞬間股間押さえて前のめりに倒れるインタビュアー
色気増しすぎて第二の個性みたいになっちゃうかっちゃん想像したw
0658やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 21:32:10.13ID:???
コスチュームが腋丸出しなのがいけないんだよ腋丸出しなのが
切島くんとかちゃんと腋ガードしてるでしょ
0659やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 21:52:01.48ID:???
かっちゃん首から下…というか鼻より下に体毛生えない疑惑
モチモチとぅるんとぅるんのお肌だけど
ママも肌スベスベだからそれが普通と思ってそう
0662やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 22:12:15.31ID:???
脇やら谷間やら肩やら丸出しなのに下半身は露出0でがっちりガードされてるのは何故なのか
0664やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 22:17:29.41ID:???
色素が薄かったり性欲薄かったりする人は体毛薄いとでてきたんでかっちゃんは薄いと解釈しました
0665やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 22:20:41.50ID:???
露出無しのぴっちりジーンズであれだけドッえろかったからな
腰パンして下半身のラインを隠してるかっちゃんは貞操観念が強くて偉い
0668やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 22:35:41.93ID:???
アニメのジニさん事務所で拘束されたかっちゃんは
どうやってあの状況からピッチリジーンズ穿かされたんですかね(白目)
0673やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 23:37:40.61ID:???
サイドキックたちの目が無ければジニさん自制できずにヒーローらしからぬ行いをしてしまったかも…
0674やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 23:53:04.76ID:???
事務所の自室らしき部屋に
引きのばした女豹かっちゃん(涙目)写真飾るジニさんが上級者すぎてw
あんだけデカいサイズいけるってことは撮ってる段階で超高画質で撮ってるはず
ジニさんさすがです
0682やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 12:15:45.09ID:???
うわ〜ちんちんがイライラする個性にかかってしまった〜
爆心地になんとかしてもらわなければ〜
0685やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 12:58:49.02ID:???
ヒーローテレフォンではかっちゃんキレながらもちゃんと相談にのってくれてたから
変態モブの相談にもキレつつ乗ってくれるよ
0686やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 13:00:31.51ID:???
ちんちんがイライラしてるじゃなくて具体的に説明しろ!とか言ってくれるの?
は〜勃起勃起
0690やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 15:07:04.56ID:???
変態電話多すぎて事務所にほぼいなくて
警察からの直通携帯持ってパトロールに徹っしそうなかっちゃん可愛い
自分の存在としての犯罪抑止力と個性で現場直行できる強み最大限に生かしそう
ただしその場合隠し撮り盗撮が爆発的に増える
0694やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 16:38:15.44ID:???
>>690
盗撮されるのがかっちゃんなら何も問題はないですね
ヒーローなんだからそれくらい我慢してねかっちゃん
0697やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 17:06:53.99ID:???
気配に敏感なかっちゃんはすぐ怪しい気配に気付いちゃうもんで
大砲みたいな望遠カメラ構えたスナイパーばりのプロ盗撮魔が次々生まれるんだろな…
なお爆心地盗撮魔達の天敵は
何故か盗撮ポイントを的確に突き止めてくるヒーローデクさん
0705やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 18:27:11.18ID:???
かっちゃんが無防備過ぎるからデクさんが周りを気にかけてるんだよ
にも関わらずドスケベヒーロースーツ着てくるしもぉ
0706やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 19:32:36.05ID:???
かっちゃん最後に必ず勝つヒーローになるとは思うけど
途中経過でエロいことされないとは限らないからな…
いつもは無傷勝利だけど
超強いヴィランと戦闘するとよくコスチューム破られたりベアハッグされたり体に絡みつかれて
生中継のネット実況がどえらいことになりそうw
0707やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 19:35:37.60ID:???
エロい触手ヴィランの登場はまだですか?
かっちゃんの2つのお口と雄っぱいや脇にうごめく触手という名の肉棒
0716やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 23:03:38.01ID:???
流れでもうキューティーハニーコスチュームのかっちゃんしか浮かばねぇw
おっぱいの露出の仕方がエロいです
0718やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 23:22:01.16ID:S8Sv4xRM
ググったら実写だのなんだの結構いろんな種類あるんだな
おっぱいの縦に切り込み谷間強調もエロいしハート型の穴空きも捨てがたい
0726やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 13:28:32.10ID:???
ヤオモモのコスチュームまでいっちゃったしもう全裸変身くらいなんてことないな
しかし育ち的にクラシック聴いてそうだしピアノも弾けるヤオモモと
パパがクラシック好きで音楽教室通ってたからたぶんピアノもいけるかっちゃんと
まさかの共通点がw
どっちもセクシーコスチュームだし入れ替わりしたしヤオかちゃセット可愛いw
連弾やってみたかったんですの!とかキラキラ要求に押し負けてハイレベル連弾してほしい
0728やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 14:58:48.43ID:???
ポジション的に魔王に攫われた男の子が一番近いのにw
誰も口に出さないけど攫われたお前がそれ弾く?って心中でつっこまれそうw
0729やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 15:10:56.78ID:???
音楽教室に通ってたって一体いつの話なんだ
ショタかっちゃんが通ってたら可愛いけど折寺かっちゃんが通ってたら何だかエロい気がする不思議
0732やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 15:24:14.66ID:???
真っ黒なグランドピアノに横たえられた肢体はさぞ美しかろう
羨ましいハメ撮り流出してほしい
0733やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 15:28:06.33ID:???
音楽教室辞める時ってどういう理由で辞めたんだろう
普通に進学で時間的に厳しくなって辞めた
賞か何か取ってもうやり尽くした気持ちになって辞めた
ヒーローになるためのトレーニングにもっと時間を割きたいと冷静に考えて辞めた
先生と喧嘩してブチ切れて辞めた
とか色々なパターンで妄想してしまう
0735やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 16:21:25.08ID:???
ピアノ通ってたが週一だったなぁ
本格的に習う人はもっとみっちり通うんだろうがかっちゃんは将来ヒーローだし
週一通いでも自宅に家庭用ピアノあれば才能マン発揮してかなりの演奏しそう
弾くの嫌いじゃなくてたまに爆豪家でストレス発散に弾いてたら可愛いw
雄英入学か何かで音楽教室辞める前の最後の発表会で大トリ務める折寺かっちゃん観てみたい
0739やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 16:49:12.04ID:???
リコーダーや指や舌やバイブやアナルパールやヘドロは挿れられた事はあるけどまだ処女なのであ〜る
0741やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 17:00:35.11ID:???
かっちゃんにもリコーダー吹いてるチビかっちゃん時代あったんだよな…と
絵面想像したら可愛いすぎてw
0743やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 17:28:29.61ID:???
リコーダーって中学に上がると一回り太くて長いアルトリコーダーになりますよね

…ふぅ
0747やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 17:59:25.03ID:???
かっちゃん内申気にするからな
ワンチャンダイブ発言やデクさんにしてきた事を先生に指摘されたらチンコの一つもしゃぶるだろう
0750やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 18:39:43.67ID:???
ヘドロ事件のあと刈り上げ君たちとギクシャクとかしなかったんかな
逆に事件以降静かになっちゃったかっちゃんに
事件後も変わらずカツキって話しかけて周囲の腫れ物扱いからガードしてても萌えるが
刈り上げ君情報が圧倒的に足りないw
0752やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 18:48:58.59ID:???
ヘドロに捕まった時、2人を巻き込みそうで爆破使えなくて「てめえら邪魔だどっか行け!」 とか言ってたらすごく格好いいなあと妄想してる
でも商店街も火事になってたくらいだし普通に即爆破したかもしれないけどw

情報がなければどこまででも自由に妄想できて楽しいけど、やっぱり情報欲しいねー
どこかでチラッとでもいいから出てこないかなあ
0756やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 19:58:13.50ID:???
デクの棒だからデクの棒と思いきや意外と御立派様なんだろうな
切島君も硬さが凄そうだし良かったねかっちゃん
0757やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 20:03:42.48ID:???
デクの棒は個性使わずフルカウルしてプルスウルトラするからね
大したことないクソナードチンコに安堵していたら挿入直前にバキバキプルスウルトラチンコに変貌するの見て怯えちゃうな
切島くんも男らしいバキバキアンブレイカブルチンコ持ってそうで素晴らしいな
0765やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 20:37:18.21ID:???
あのもじゃもじゃヘアーを見るにデクさん陰毛も濃そう
雄くさい大人ちんこの前に怯みそうになるけどかっちゃん口ではこわかねえわって言ってそう
聞いてないのに
0770やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 21:25:27.27ID:???
轟くんは個性も大雑把ならテクも大雑把そうだから仕方ねえなって自分からかっちゃんがケツ穴ほぐし始める
0774やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:52:43.59ID:???
デクさんにしつこくフェラされて何度も射精
挿入後はメスイキしか出来なくなるかっちゃん
0775やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:59:21.13ID:???
デクさんは勉強熱心だから的確にかっちゃんの気持ちいいところを突いてくるんだなぁ
0777やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 23:00:43.84ID:???
最近のちょろいかっちゃん見てると
出来ないよねとかこれは難しいとか言えばなんだってやってくれそう
0778やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 23:02:04.18ID:???
「やっぱり僕たち相性最高だね!」とニコニコするデクさんに
レイプ目で揺さぶられるかっちゃんしか想像出来ない
0779やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 23:19:02.71ID:???
デクさんもかっちゃんも頭いいから色んな方面の理解が早そうでいいね
ナードパワー炸裂して研究してくれるデクさんと才能マンパワー炸裂して初めてでも雌イキできるかっちゃんの相性結構いいな
0782やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 23:53:16.72ID:???
流れに逆らってモブレを推してみる
かっちゃんにいけない懸想いだきまくりのモブ達が塵も積もればなんとやらの理屈で
いろんなボツ個性駆使してかっちゃんをモブレ
ところが精神系個性のヤツがかっちゃんに興奮しすぎて暴走
んで彼氏候補たちの誰か
できれば神野で救出に参加できなかった相澤先生に発見されてほしい
幼児退行とか記憶喪失とか何か感情無くすとか…
最終的にかっちゃんの精神力が勝ったりして全部取り戻すしモブも捕まるハピエン前提だけど
酷い目に遭うかっちゃんと彼氏候補とかみんなに愛されるかっちゃんを同時に味わいたいw
0786やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 09:38:52.13ID:???
よく襲われたり縛られたり誘拐されたりしてるしおまけにチョロいし本当に処女か疑ってる
0791やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 12:14:29.57ID:???
中学までモブおじや先生と遊んでたことを
高校で彼氏が出来て後悔しちゃうかっちゃんも推したい
0793やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 12:25:18.96ID:???
965 やまなしおちなしいみななし 2018/03/01(木) 12:09:20.89 ID:???


はぁ…早くホモスケ殺してよ

2018年2月 女性向け虎欄

1 ヴィク勇
2 ヴィク勇
3 ヴィク勇
4 ヴィク勇
5 ヴィク勇
6 ヴィク勇
7 ヴィク勇
8 ヴィク勇ヴィク
9 ヴィク勇
10 ヴィク勇
11 Fate
12 ヴィク勇
13 ヴィク勇
14 ヴィク勇
15 ヴィク勇
15 ヴィク勇
17 赤安
18 赤安
19 ヴィク勇
20 ヴィク勇
0795やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 12:32:43.92ID:???
催眠系のモブに犯された後
その時の事を忘れる催眠をかけられて処女だと思い込んでる可能性があるな
0810やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 17:38:11.63ID:???
かっちゃんは彼氏の金タマが空っぽになるまで搾り取るよ
セクスも負けられない戦いだと思ってるから
0813やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 18:15:43.66ID:???
彼氏の精液搾り取って今日も俺の勝ちだなとか言いながら瞳がハートになってるかっちゃんさぁ
0814やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 18:18:08.34ID:???
皆個性あるからバリエーション豊かなセックスできていいね
揺らししたらりビリビリしたり
硬化して手解けないよう押さえつけたり氷で押さえつけたり
とにかく力技で抑え込んだり
0822やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 18:45:41.50ID:???
温冷微調整できる前提だが
轟の轟♂は温轟♂も冷轟♂もできるんだよなw
氷に至ってはその場で作れるし…溶けて物証残らない異物姦できるぞ
0826やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 18:59:23.56ID:???
>>822
お尻が凍傷になって逆に証拠になりそうw
まあそのためにはかっちゃんが医師による診察を受ける必要があるわけですが
0827やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 19:03:20.11ID:???
リカバリーガールのところいくといろいろバレるから少し遠い病院にいくとそこには変態モブ医者がいて
一人で学校外へ行けないから切島と一緒にいって切島が待つ待合室の隣で痴漢診察が始まるやつだな
0835やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 20:08:26.60ID:???
切爆は甘々で相爆は甘えたなかっちゃん見れそう
猫だったらゴロゴロ喉鳴っちゃうような甘え方しそう
0841やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 21:21:40.60ID:???
尺が許すならアニオリありありでお願いしたいw
肝試しもだしかっちゃん狙われてるとか攫われたって知ったみんなの反応も見たい
誰かの「爆豪…!」なんてシーン挿入されたらクソ萌える
0842やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 21:30:49.31ID:???
「来い」の前の、かっちゃんが1人で敵連合さばいてるシーンも長めに見たいなー
原作では数コマだったと思うけど、デク達が作戦会議してる間ずっと戦闘してたんだよね
0843やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 21:33:35.64ID:???
あの時のかっちゃんの「めん…っどくせぇ」の表情好き
かっちゃんの戦闘シーンってアニメ映えするし長く見せてもらえたら嬉しいよね
0845やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 21:43:59.45ID:???
>>842
そこすごいよね
敵連合のあのメンツ6人相手に躱して捌いてでどんだけ耐えきってたんだか…
身軽さもすごいし
下手したら2日間なにも食べてないだろうにタフさもヤバい
0850やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 22:04:28.44ID:???
瀬呂くんその騎馬戦回での出番ほとんど姫キャッチしただけだったのにMVP入りしてたのめちゃくちゃ笑った
0851やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 22:05:21.25ID:???
スパダリキャッチも最高だし騎馬戦のあとうう〜!!ダンダンしてるかっちゃんいれたの天才かと思ったよ
0856やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 22:29:40.08ID:???
恥辱CDなんてもんを通ってきたいま
3期でラッキースケベ乱発されても何も不思議じゃないな
0857やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 22:42:37.27ID:???
ヴィラン連合に拘束されてるかっちゃんの姿を舐めるようにじっくり映していただきたい
0860やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 23:39:20.15ID:???
ちょっと前も話題になってたが
敵連合のアジトにワープさせられて眠らされたシーンをすごく見たいwアニオリ期待
拘束されちゃダメだって着いて直ぐさま暴れただろうし
腹パンくらいじゃ気絶しないかっちゃんをどうやって眠らせたんだ…?
やっぱ薬かな
0861やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 23:41:18.48ID:???
合宿のお風呂でデクさんがすべって転んでかっちゃんにうっかり挿入しちゃったくらいならできるな
0862やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 00:12:24.17ID:???
みんながアジトに戻って来てかっちゃんもいて、弔くんが喜び勇んで立ち上がったと同時に暴れ出すかっちゃんとか見たいw
暴れ出してからはとりあえずコンプレスが圧縮して、催眠ガスか何か用意して準備万端にしてから元に戻したと予想
0863やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 01:50:01.24ID:???
そういや弔君あの場にいなかったからかっちゃん拐うのが成功したのかどうか分からなかったのか
0864やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 03:27:52.91ID:XnlpZZAK
【必見】3月19日にとうとうベールを脱ぐ今、最も注目すべき”コイン”とは?

超レアコイン情報、第1弾解禁中です!!
2月26日から解禁している
エイダ、リップル、イーサリアムを超える
可能性を大いに秘めた、

秘レアコインの情報は
すでに受け取りましたか?
http://u0u1.net/IMzC

まだまだ第1弾しか公開されていませんが
2弾、3弾と3月19日に近づくにつれて
解禁されていくとのことです。

情報解禁の1弾目を見ましたが、、、
ちょっと興奮を抑えられません。

暗号通貨(仮想通貨)
×
決済プラットフォーム
×
クラウドマイニング

という前例のない組み合わせで
決済の常識を塗り替えることを目指す
壮大なビジョンを描くコインです。

さらにそのコインを紹介してくれるのは
仮想通貨業界のプリンス、

・国内総勢23,000人の仮想通貨コミュニティを運営
・アメリカ、イスラエル、スイスで精鋭ICO精査チームを組織
・自身のICO投資額5億円超えの投資家
・国内初のクラウドマイニングサービス提供者

こんな肩書きを持つ「あの人」です。

業界全体が注目し、
熱気と共に期待感が上がっていく
これはもう、確認しないほうがおかしいです。

第1弾の情報解禁から数日経っています。
乗り遅れるのがもったいないです、
今すぐに詳細を確認してくださいね。
http://u0u1.net/IMzC
0872やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 15:40:59.92ID:???
恥辱おじさんはくっつかせ萌えもあるだろうが
恥辱によって嫌がって抵抗する人のリアクションも楽しんでたからな…
自分の個性使わなくとも
犯されながら泣いて嫌がったり抵抗したりするかっちゃんなんて超ドストライクそう
0874やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 16:20:17.34ID:???
もし切爆がくっついても恥辱さんの欲しいリアクションじゃなさそうだよな
特に恥ずかしがらずにくっついたまま息のあった攻撃してきそうw
0876やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 16:57:08.03ID:???
切爆だとくっついても二人ともそんなに嫌がらないから逆に妙な空気になってしまいそうだ
0877やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:05:29.46ID:???
かっちゃんと一緒に恥辱おじさんに巻き込まれたのが誰でも
共通して「爆豪いい匂いしたな…」ってなりそうw
0881やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:28:10.52ID:???
スキャンダル狙いなら先生と生徒ってことで相澤先生とかっちゃんもいいな
かっちゃんめっちゃ恥じらってくれそうwって一瞬萌えたが
相澤先生にかかれば恥辱おじさんなんて瞬殺だったわ(哀)
0882やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:42:36.94ID:???
はぁ…早くホモスケ殺してよ

2018年2月 女性向け虎欄

1 ヴィク勇
2 ヴィク勇
3 ヴィク勇
4 ヴィク勇
5 ヴィク勇
6 ヴィク勇
7 ヴィク勇
8 ヴィク勇ヴィク
9 ヴィク勇
10 ヴィク勇
11 Fate
12 ヴィク勇
13 ヴィク勇
14 ヴィク勇
15 ヴィク勇
15 ヴィク勇
17 赤安
18 赤安
19 ヴィク勇
20 ヴィク勇
0883やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 17:42:56.70ID:???
憧れのオールマイトとくっついたら恥じらうかっちゃんが見れるかもしれない
オールマイトの凄い筋肉にときめくかっちゃんが見れるかもしれない
0884やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 18:14:52.32ID:???
オールマイト相手だと絵面的には子供がパパに抱きついてる微笑ましい感じになるやも
0887やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 18:53:25.04ID:???
マッスルマイトの逞しい雄っぱいと男臭い匂いにちんこビンビンになっちゃうかっちゃん萌え
0888やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 18:54:12.28ID:???
こんな密着程度で恥辱…?フッ甘いな
ってどんどん恥辱合戦になって
最終的にかっちゃんだけ被害者で恥辱おじさんとジニさんによって泣かされそうw
話変わるが
音楽教室でドラムやるとは思えんし才能マンとはいえ無理があるんじゃ?と思ってたけど
手足それぞれバラバラに使う感覚身について音楽教室で習いそうな楽器…って考えてたら
超絶テクでエレクトーン弾いてるチビかっちゃん想像して勝手に萌えたw
あれ可愛いんだよね
小っちゃい子専用のかさ増し踏み台とか小っちゃい子が全身使って弾いてる感じ
0890やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 20:53:50.06ID:???
ggって調べてみたらヤ○ハ音楽教室はドラムコースあったわw
でも瀬呂くんに煽られた感じといいドラムを専攻してたわけではなさそうだよね
才能マンだから習える楽器一通り制覇してそうな気も
0891やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 21:15:05.26ID:???
ヤ◯ハはピアノにエレクトーンにドラムにギターのコースあるんだな
確かに全制覇してそうw
パパがクラシック好きなあたりクラシック系も習いそうだけどどうなんだろね
楽器変わってきそうだが
もはやチビかっちゃんがなに習ってても可愛いw
0895やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 23:14:01.79ID:???
ちっちゃいかっちゃんがピアノとかエレクトーンの大人用の椅子に座って足台使って弾いてるの想像したらかわいすぎる
発表会出たりして正装してたのかな、はーえっち
0901やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 01:52:14.68ID:???
あんな生意気なガキ大将のショタかっちゃんが音楽教室に通ってたってギャップ萌えの塊過ぎる
0902やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 02:00:31.52ID:???
腰パンなのにローファーで学生鞄だし
いかにも不良って感じでオラついてるのに入試1位でクラス順位3位だし
大雑把そうで繊細だし
悪いことしてそうなのに真面目だし
キレてばっかなのに結構泣くし黙ると美人だし
いかにもDKらしい家事できないような感じなのに料理掃除できるし
日焼けしてそうなのに下手すると女子よりも白いし
実はクラスの中で二重瞼な男子は轟くんとかっちゃんの二人ってとこも

そろそろ見た目通りの何かが来てもギャップになってしまう頃合い
0904やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 11:44:10.00ID:???
ヒーローだけど
見えない何かにヒロイン道ガンガン行こうぜ!されてるかっちゃんが愛おしいw
拉致誘拐されヒロインなのもだけど
伝説のラスボスAFOにデクさん世代で初めて目の前に対峙したのがかっちゃんってすごくね…?
それだけで敵連合関係なくともかっちゃん狙われる率跳ね上がるし
単独行動なんて不可能レベル
0905やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 11:45:25.69ID:???
下半身はわからないけど口の中はヘドロががっつり入ってしまってたから処女奪われてるよりある意味キツいかも
0907やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 12:32:50.31ID:???
弔くん・トガちゃん・コンプレスさん・マグ姐・トゥワイス・スピナーの6人相手に立ち回ってたの
短時間とはいえすごいよな・・・
0908やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 13:15:36.68ID:???
仮免とカチ込み見るにトガちゃんの身体能力だけでもかなりチートだしな
死柄木も細いのにすごい動きするし
コンプレスも一度は誰にもさとらせずかっちゃんと常闇君捕らえたチートマジシャンだし
マグ姉も実は厄介な個性持ちだしあれでめっちゃ殺人犯だし
離脱こそ1人じゃ厳しかったとはいえオールマイト気にしつつずっと躱し続けてたのすごいw
0911やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 16:24:33.86ID:???
今日のタイムボカンのときに新しい三期映像とかあるんだろうか…
三期のかっちゃんちら見できるのかな…
0917やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 17:37:30.35ID:???
えええ〜デクさん「っ返せ!」のときもあんな感じの面しちゃうのかな〜やべぇよやべぇよ
0922やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 17:44:22.93ID:???
轟くんの特訓描写があったしあのあたりやっぱりアニオリがんがん入れてくれるのかな
楽しみ・・・楽しみ・・・かっちゃん美人・・・
0927やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 18:06:20.93ID:???
PVだけ見ると原作未読勢はこの洸太くんって子が敵に狙われてるのかな?って思うよなw
へへ…誘拐されるのは勝己くんなんすよ…
0928やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 18:08:04.90ID:???
くっそかっこいいヒーローデクさんがなりふり構わず口調も人相も変わって余裕ゼロでかっちゃんを助けに行くの熱過ぎるな
0930やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 18:12:17.24ID:???
勝ちたい気持ちが強くなるとかっちゃんの真似して口が悪くなっちゃうって言うけど
返せ!返せよ!は勝ちたい時じゃないから本気で許せなかっただけなんだなぁ…
0941やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 20:22:42.43ID:???
かっちゃんエロい単語いってみてって言われてセックスとかちんことかいいそう
デクさんイラマチオとかするっといっちゃうイメージある
0952やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 23:03:32.93ID:???
かっちゃん公衆の面前でみだらな顔を晒し過ぎでは…?
そりゃ敵に攫われるし恥辱さんに目をつけられるわ
0954やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 23:37:10.00ID:???
興奮してくると声が高くなってしまうっていうのがね
中の人に足向けて寝られませんわ
0955やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 00:32:55.11ID:???
新PVのかっちゃん汗腺拡げる特訓してうあああああって叫んでるのしか台詞ないけど可愛い
お尻の穴も拡げましょうね
0956やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 00:34:58.41ID:???
かっちゃんむしろ余裕ないときおおすぎて普段はデスボがんばって出してんのかと思うくらい
来るなデクの演技も期待

かっちゃん汗腺広げる特訓でますます綺麗になっちゃうな
0957やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 00:51:20.93ID:???
最初は低い声でぐっ…とかうっ…とか声を抑えてるけど
我慢出来なくなったら高い声でひゃんひゃん喘ぐかっちゃん可愛い
0959やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:26:46.22ID:???
かっちゃん攫われるところのデクさんの作画と演技楽しみ
あとテレパシーでかっちゃん呼び公開処刑も
0960やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:45:17.64ID:???
かっちゃん連れ去られたあとのシーン台詞なかったけどデクさん絶叫してるっぽかったしな…
からの病院での虚無顔
0963やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 12:20:53.71ID:???
一話からして敵に捕らわれ主人公の秘めた力を覚醒させ助けられるという
ヒロインポジションやってたし今更
0966やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 13:21:52.05ID:???
デクさんいろんな人を助けてるけどさ
明らかにかっちゃんのときと他のときの態度が違うんだよねえ
かっちゃんが攫われたときの余裕のなさはちょっと周り引くくらいのあれ
0969やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 15:12:53.44ID:???
151 : やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 21:26:18.14 ID:???

ホモスケハマりたいけど銀ハゲの魅力が分かんない
受けはブスだし性格もヒスだし



240 : やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 21:37:05.08 ID:???
>>231
やっぱりみんな同じ事を思うのね
ハゲこそ成長すべきよ



249 : やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 21:37:51.57 ID:???

ハゲって現役引退したらクソになりそうね
過去の栄光に縋って惨めに生きていくのよ





331 : やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 21:47:35.04 ID:???

は?どこがロシア人なの?ただのハゲじゃんぶっさ
https://i.imgur.com/ZDZOcjs.jpg
0970やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 15:20:11.06ID:???
7 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:41:58.43 ID:???

https://i.imgur.com/8K3Dypi.jpg前スレで言ってた逆ハ鼻のブス豚ってこれ



11 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:42:41.59 ID:???

ホモスケてみんなブスだから豚だけブスブスしててもへーってしか



13 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:43:24.13 ID:???

ホモスケ映画禿げ豚爆破展開になりますように
禿げ豚内野が泣き喚きますように
金返せって映画公式に凸る展開になりますように



238 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 11:39:17.17 ID:???

ハゲ豚もハゲの受けにするには豚は劣るでしょ消去法としても



692 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 13:39:50.90 ID:???
>>686
ハゲは飽きたらすぐ捨てそうだわ豚を



718 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 13:44:47.48 ID:???

豚ブスすぎてセックスとか無理でしょホモに人気無さそう



819 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 13:58:30.27 ID:???

ハゲは楽しい事だいスキー!とか言う自分が楽しければそれでいい自己中だから豚は飽きて用無しになれば捨てられるよざまぁw
0972やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 15:32:29.86ID:???
かっちゃんが本誌でてきてくれたり恥辱さんが活動してくれたりするからよく回るね
バンドメンバーでミーティングしてほしい
0973やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 15:41:36.32ID:???
バンドメンバーかっちゃんが好きそうな面子ばかりで良かったね
じろちゃんとの関係はまだ未知数だけど
0974やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 16:33:59.28ID:???
じろちゃんとかっちゃんの会話みたいなあ
というか女子と会話するかっちゃんが見たい
かわいいに違いない
0975やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 16:43:39.91ID:???
バンド隊メンバーは全員名前呼びになったりしないかなー
常闇くんのことは既に名前呼びな気もするが
あと上鳴くんにはここまできたらアホ面呼びで徹底してほしい気もするがw
0976やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 16:49:09.13ID:???
上爆はもうあのサイレント進行ぶりからしてセックス済でそのとき限定で電気呼びまで済ませてあるかもしれない
0991やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 19:30:04.13ID:???
コンプレスさんには舌で全身なぶられるからね
ビー玉内の出来事ですが
とんでもないよね
0996やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 20:06:50.91ID:???
へどろ→相澤先生の包帯→体育祭表彰台→ジニさんの糸→ビー玉→ヴィラン連合で拘束

かっちゃんの被拘束歴しゅごいよお
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 15日 23時間 37分 26秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況