トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2034枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 23:57:46.36ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  次スレロボだよ
  自動でスレ作ってくれるすごいやつだよ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ

チラシの裏@801サロン板 2033枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518780820/
0751やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 11:38:32.53ID:???
好きだけどギャグセンスは殆どないと思ってる漫画家さんが
Twitterで4コマ上げてると微妙な気持ちになりましゅね
0756やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 11:39:15.46ID:???
リバいやな人は特別な事情でもない限りホモは男同士カプだという事を排除しているドリ厨でしゅ
0765やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 11:41:54.21ID:???
>>760
しょかなぁツイでネイサンしゅげしゅげってなってるよぉ
わらしもはぬー待ちだけどぉ
ネイサンがショートも絶好調だったらはぬー金難しかったろなぁ
0778やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 11:46:22.13ID:???
>>761
抱く気まんまんで行ったら逆に押し倒されてぐちょんぐちょんにされる受けじゃなきゃ描きたくないれしゅ
0785やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 11:50:44.47ID:???
いやああああああああああああああああああ羽生しゃん(将棋)頑張ってええええええええええええええええええええええ
0803やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 11:54:59.69ID:???
わらしの中で将棋=はぶしゃだからはぶしゃに勝ったらえらいことになりゅ
はぶしゃしか知らんだけだけど
0804やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 11:55:35.83ID:???
藤井くんもはにゅうくんも食べに来た食堂のおっちゃんが嬉しそうにテレビ出ててニコニコすりゅ
0805やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 11:56:00.62ID:???
モリマンと山ちゃんの戦いではモリマンを応援してたわらしは羽生しゃを
山ちゃん応援してたニーチャンは藤井しゃを応援してるよぉ
0818やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 11:57:10.07ID:???
藤井くんがいっぱいバレンタインチョコ貰ったみたいで今までバレンタインチョコに縁がなかったのですがこうして応援してもらえてありがたいですって言っててほっこりでしゅ
0840やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 11:59:22.68ID:???
はぁん
なんでこんな絵描こうと思ったんだろ
わらしのhtr画力じゃ難ししゅぎてしゅんげー時間かかってりゅううううう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況