トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ698 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 14:45:50.79ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ697
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518832954/
0108やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 15:04:48.00ID:???
ネイサンはスケート関係者から注目されてるなら評価してあげるけど
そうじゃないからね
0110やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 15:04:55.14ID:???
>>94
婆は羽生婆とキムヨナ婆が無理すぎよ
というか韓国はどの競技もおかしなことするから全部無理だけど
0114やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 15:05:43.10ID:???
>>110
キム・ヨナは素晴らしいのよ!
転倒しても加点されるしステップ踏めなくても加点されるしミスは減点されないわよ!
演技力でカバーよ
0117やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 15:06:14.55ID:???
>>106
なのにアンチ認定よ
婆もネイサンの技術点127ぐらいあったの恐怖でしかないわ
羽生きゅんで109だったでしょ?
0135やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 15:11:00.39ID:???
>>123 
それ今朝狼で解説されてた
コーチが同じヨナ→羽生に憎悪が向いてるんだって
宇野は真央と同じスクール?かなんか
0137やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 15:11:09.50ID:???
>>129
実力はあったわよメンタルが脆かっただけで
あと昔の日本男子の頃は四回転無しの環境だったから今だと上位に食い込めないと思うわ
0138やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 15:11:18.77ID:???
キムヨナめちゃくちゃ叩かれてるけど少女漫画の悪役ライバル感あって婆はわりと好きだったわ
0142やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 15:12:28.79ID:???
ネイサンは親が学者で子供の頃からバレエとか体操やってて学校も飛び級でフィギュアのために大学進学ちょっとお休みしてて(&フィギュアで成績出して奨学金ゲットするため)
モトカノは金髪美人でインスタでエロアカウントフォローしてスケーターのちょっとエロい写真には速攻いいね!つけるスーパー聖人よ
0143やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 15:12:48.14ID:???
>>123
そういう選手アンチする基地外ほんと気持ち悪いわー
婆贔屓は大輔で真央であっこで宇野くんだけどはにゅーも
Pチャンもハビちゃんもネイサンもボーヤンもリッポンもその他も皆応援するわ
0146やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 15:13:16.65ID:???
この流れでやっぱりここってババアばっかなんだなあって実感する
ババアってなんでフィギュアスケート好きなの?
0147やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 15:13:28.31ID:???
キムヨナは本人がスケート嫌い公言してて復帰で引っ張り出されてブー垂れてたのが面白かったわ
銀メダルで叩かれてもう知らんってさっさとやめちゃって更に草よ
0150やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 15:14:12.25ID:???
キムヨナ嫌いだったけど演技見るとジャンプは安定だし動きは滑らかで綺麗だしでこら得点出るわなって思ってたわよ
0153やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 15:14:48.36ID:???
キムヨナはソチで復帰する前までの衣装は好きだったわ
スケートはちょっと体がかたいのが好きじゃなかだったんだけど
0154やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 15:15:04.54ID:???
>>143
真央ちゃんがキムヨナ一派にストーキングされてる以上はもう何言っても無駄なのよ
ソトニコワまで消えてもまだやられてるのよ
レッテルぐらい貼りまくるわよ
0155やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 15:15:06.38ID:???
キムヨナとか安藤とか叩かれがちだけど普通に難しいジャンプ跳んで勝ったりしてたのよね
0160やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 15:15:53.03ID:???
しかも韓国って選手から金メダル取り上げてるんでしょ?
国家財産だからとかいって
いつの時代なのかしら
0161やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 15:16:00.75ID:???
バンクーバーのヨナは技術的でもトップだったよ
転んでも加点なんて嘘、世界選手権で転んだけどちゃんと減点されてる
嫌韓からくる陰謀論で結果まで歪めてどうするのかしらね
0163やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 15:16:13.53ID:???
コンビニ行った帰りに「俺は止まらねえからよ!」「きーぼーおーのーはなー!」って道路で寝そべってる小学生キッズたちがいたことを婆にも教えたかったから書くわね
0197やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 15:20:26.27ID:???
浅田とキムヨナなら浅田を応援するのが普通の日本人だけどそれ言うと
マヲタとか言って何か変なレスいっぱいされるわ
あれは怖いわ
0201やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 15:20:58.45ID:???
調べたら調べるほどキムヨナ嫌いよ
えこ贔屓ひどすぎるもの
選手に嫌われまくっててざまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況