トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 2042枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 02:18:07.70ID:???
             , '^v ^ヽ
        〆ー-/ /^v ^ヽ ヽ__
       /~   / /     ヽ ヽ  ヽ
    _, ┴---┘/       l l    l
   ( -‐ ̄ ̄ ̄    が    L  ̄  亠
  γ'γ     ま           ̄ -  )
  丶ゝ         ん    も     て  )
    入ゝ    し             / 丿
   / ゝ ゝ、      ば    っ   ノ  人
  ゝ,  / /  ょ           く  ノ  ヽ
   (   l l       り   と    l |     )
    ヽ| l   う             l |   )
     | l_     , '^ゝ、     l ト-‐´
     └ ┐l_-ー‐', - ^ゝ、` 、_ iヽJ 丿
       -ー‐''T、     入_  J〜
            ゝ, ^、,ノ   ̄


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2040枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518947019/
チラシの裏@801サロン板 2041枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518959131/
0003やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 02:39:13.43ID:???
                《\   /〉
          r=―、      \`X´/     ,ィ―=ァ
          | }i  \━=ニ二)⌒)二ニ=━ rv三i{|
          | }i    \ ー=|rr=|=一 /r{il三三i{|
          | }i    x_, >‐ァ┴=┴‐ァ<v{i三三三i{|
          レ′       ̄ ̄ ̄     ̄`≦{|
       /^ヽ  , -=ー、             ,-=ー〈
      /     ハ ヽ∧           / ∨ ハヽ
        |∩ _    {i |  ト-i}         {i-イ | | !
        |∪    ヽノ _ノ ,ノ   r=====、  V_ ,ノ_ノ |
        ヽヽ      `丁´    |i=====i|   `丁  /
       \_ ,ノ    :   r―|i=====i|―┐ : _/
        _]O}}==rr―=7二ィ三三三r二7=rr[
       /  ̄ ̄く ̄   ̄.  ̄ヽ ̄ ̄    . ̄ヽ
     / ̄`ヽ    ヽ、     .           .   \
     ム=-、 \    r ― ‐ : ― −    ― :  ‐ ト、
     { |r0ujト、 }   |      :     _     :   ト |
     レ^vr=ュィ |   |      :     |     :   「 |\
    /    (| |   |   r=========┴========、__ |_,|/ _\
   _ム、__   ,ハ |   ∧/ _________ _,\ レ′   \
   /   \_Xソ_ハ_,ノ   厂}二}「「三)ユユ)三)「「二}「7 ハ      〉
  ,/     / 〕し)ノ__ノ___ノノr勹=ヲ=r勹ノム_ク′ \_r==^K
 〈_r==r__ム /´ ̄ ̄ フ  ̄ ̄\[斤[田[弌/ ̄  ̄`ヽ    }O)〈  ̄\
 / ̄r^〉(O{_レニニニヽ     :  ̄|トr=v=rイ「 :   {ニ)   { rヘ\   \
,/     / _rヘ 「レrr==rイi>\   :   「 ̄V ̄\ :  / ス_  | {j三〉0i}====}
{===={i0〈 三} ||/^し'/^\  ヽ     |   「 ̄ ̄|  / /、  |  V三7 /    /
丶   \\rリ|  {i((O ) _j>r――|  /   ハ - ,く(O )i} |     〈_〈__/
  \__〉__,〉 |    }|  〈 r__/ /    /_V  }|   |
          } ト=r―=、ィ|「 ̄ヽ二_,/__/「 ̄|イ=r―-、rソ   が
         V_ノ三三三ノノ         V_ノ三三三ノノ       し
          |     「           |      「    が
          |     |              |      |             ゃ
          (rァ)r=ソソ=}           { r、 }=ソソ=ァ)        し
          フ_ス__ス_ヘ           7_ヌ、_r<、         ゃ
      __/ く\     \__     /   \\  `ー=-、_           \
     /   `ー=========='   ヽ   ハー―――=========へ      \
     {ス_r'二――――――――ト}  {  〉    __r=ニ―――\
     `ーべ_圧圧圧圧圧圧圧圧}_レ'  `ー=ニ三三__rr=f圧圧圧ヲ      ん    ん
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0008やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 02:40:59.30ID:???
>>1
おちゅ

水餅の水は毎日かえるといいよぉ
茹でた筍も同じように保存できりゅ
何ヶ月もいけりゅょ
0014やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 02:42:53.42ID:???
水分の不足にはやっぱローションが最高だよぉ
さすが専用品だよぉ
ぺぺがおしゅしゅめ
0016やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 02:44:03.81ID:???
いちょつ

>>10
マルチタスクは実は脳にあまり良くないって研究結果出てるしぃ
そういうわらしもシングルタスク人間だから気持ち分かるよぉ
0018やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 02:45:28.60ID:???
この前洗い物しようとしてまず水切りに置いてた食器片付けたら
詰め替え容器が乾いてたから詰め替え作業して
よしっ!わらしよくやったぁーって満足してお茶いれて一服して洗い物のこと完全に失念してたからね
0020やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 02:48:05.08ID:???
あーんころされたぁ人狼たのしいねぇ
終わるまで時間ありそうだからお茶飲んでこよぉ
0022やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 02:49:02.61ID:???
アニメは好きだけど中の人までは興味なくてでも中の人のイベントとか込で知ってて当然
行けなかったらレポ追いかけて当然ぐらいの空気があってちゅらい
0024やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 02:50:28.67ID:???
出番格差叩かれてるけど実際に自分が脚本家だったら動かしやすい(設定を持ってる)のは今目立ってるメンバーだなぁ
新しいあれとかそれとか設定が記号過ぎて動かしにくいよぉ
0026やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 02:50:52.75ID:???
>>21
脳内ではそれぞれのやってることは同時進行じゃなくていちいち素早く切り替えてるだけだから
負担が想像以上にかかってるんだってぇ
0028やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 02:53:47.75ID:???
しゅげ出番あって丁寧に心理描写もされてて作中でかなり重要だし慎重に描かれてるキャラなのに文句言ってる人の気がしれないよぉ
受けちゃんなんて出番すらないのにぃ
0038やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 03:03:55.25ID:???
ドイツの実況で羽生しゃの曲SEIMEIの紹介がドイツ読みそのまんま
「ザイマイ」だったんだってぇ
ふふふ
0048やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 03:12:07.14ID:???
Aセクの性欲だけあるやつは何ていうんだろう
Aセクの恋愛感情だけあるやつがノンセクってのなんだよね?
0050やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 03:18:01.45ID:???
ポプテピおもろかったぁ
今回はAがしゅきぃ
ヘルシェイク矢野の演出しゅごいけどもはやアニメじゃなくてわろ
0069やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 04:30:45.11ID:???
はぁん3時半ごろのって地震だったのぉボロくなってきたベッドがいよいよいかれたのかとぉ
0071やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 04:32:27.80ID:???
>>69
四国姉?近隣姉?
わらし四国であーそこそこ大きいねー心配するほどではないけどーってくらいの揺れだったよぉ
0073やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 04:50:15.32ID:???
>>71
九州北部でしゅ揺れてるって感じはなくてベッドがギシギシきしんだからそろそろ買い替えなきゃかなぁて思ってたのぉ
0091やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 05:06:07.41ID:???
推しちゃんの出番多くて嬉しいいいいいいいい
いつもいつも目立っちゃってごめんねぇ
かっこいいしかあいいから仕方ないよねぇ
ふふふふふふふふふふふふ
0092やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 05:11:15.59ID:???
>>90
進学校で病気やらなんやらで浪人になってアイドルにハマっててインターネッツ女叩き高学歴非モテおじさんになるか出会い次第でまともな男性になるか見物でしゅ
0093やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 05:15:52.27ID:???
結局自分が可哀想だーって被害者ぶるのなそいつの欲望の大きさと相関しているのでしゅ
0121やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 05:58:32.53ID:???
>>119
おもちろいよねぇ杉元は痛みに強すぎだねぇはぁん
わらしジャンプラの公開分が終わったら単行本買うぅ
0122やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 05:59:11.97ID:???
>>119
おもちろいよねぇ杉元は痛みに強すぎだねぇはぁん
わらしジャンプラの公開分が終わったら単行本買うぅ
0127やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 06:02:31.40ID:???
本当の可愛い子は自分で可愛いと言わない、まではわかるけど思わないわけはないだろばーかぁ
周囲の態度で察するに決まってんだろばーかぁ
0129やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 06:05:43.11ID:???
いい加減女の性欲に過剰反応するのと可愛い美人が自覚あるってことにショック受けるのやめたらいいのにぃ
0131やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 06:11:04.48ID:???
恋愛したことない人あるあるかもだけどイケメンや可愛い子見たいなら二次元でいいじゃんてナチュラルに思えるんだよねぇ
カツ丼食べたことないからカツ丼食べたいと思わない的な
0142やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 06:18:00.90ID:???
>>121
わらし我慢できなくて今9巻読んでるよぉいろいろエスカレートしてきてやりすぎじゃね?て思うところもありゅけどおもちろいぃぃ軍に入る前の杉元がイケメンしゅぎるぅアシリパさんを大切にしてる杉元は男前ぇぇ
はあぁ続き読んできましゅ
0144やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 06:19:34.80ID:???
>>141
わらしOL進化論がしゅきぃストーリーのある四コママンガだとすぎなレボリューションがいちおしでしゅ
0155やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 06:34:59.74ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0162やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 06:42:48.40ID:???
火加減は先に卵と水マグカップに入れてちょっとだけレンチンすればなんとかなるよぉ
マヨたっぷりだから油っぽいの駄目だと駄目らねぇ
0167やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 06:47:47.53ID:???
8枚切のパンでスライスしたピクルスとケチャップとチーズはさんだホットサンドしゅき
0171やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 06:53:15.07ID:???
ジャニーズっぽいルックスの非ジャニーズ出てくるとすぐジャニーズの○○くんに似てる!って言い出すジャニオター
0176やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 07:02:30.45ID:???
fateちゃんは偉人検索で引っかかるようになったのうじゃいよぉ
船検索すると艦これでるってのうかんだぁ
0179やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 07:12:21.25ID:???
能力の高い人ほどミスに気付けるから自分を過小評価しがちだし、
能力の低い人ほどミスに気付けないから自分を過大評価しがち

さかるー(心が痛い)
0183やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 07:16:01.53ID:???
おはようございます
低く大理石模様に曇って強くはない風が身に沁みて寒く感じます
太陽も雲の向こうで凍えていそうな朝です
0187やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 07:22:16.78ID:???
>>181
インターネットの長所は新情報への即応性と物量と手軽さであって正確性と言う点では書籍の方が最初から勝っていた気が
トンデモ本はあるけど出版元と著者で9割方避けられるし
0189やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 07:26:42.88ID:???
>福井雪害 車社会進展で深刻化
ちげーよぉ雪がすごくても出社しろとかいうとこがクソなんだよぉ
0197やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 07:36:01.90ID:???
ふふふどっかの大学で休み時間は英語でしゃべるとかいう意識高い系の話題で
「なにそれキモいっすね」っていったチャラ男マジワロタ
0206やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 07:47:36.03ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) ) 
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) ) 
● `u - u--u
0220やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 07:57:10.24ID:???
わらしルルーシュの絵昔しゅげ好きだったぁ
爬虫類みたいとか言われるタイプの絵好きなんだよねぇ
0239やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:05:45.59ID:???
>>231
モス食べれて良かったぁ
聖子しゃも吉田しゃみたいにアスリートのお家だから聖子しゃになるまでの努力で死ぬぅ
0242やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:06:58.87ID:???
ダルビッシュも小悪魔女子との経験と失敗を経て大人になり本当に相性いい女とくっついたからね
男モテする美人と付き合った経験ないとずっと求めるからね
0248やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:09:33.14ID:???
わらし「朝ご飯食べるよぉ飲み物は牛乳にしよっかなぁ」
冷蔵庫「ないよぉ」
わらし「はぁん!?」
0271やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:24:46.05ID:???
わらし樋口しゃは二次が被ったけどあわなかったぁ
でもチラシちゃんでよくダイマされりゅから気になってましゅ
オリジだったらすきになりゅかなぁってぇ
0276やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:28:41.75ID:???
テレビでゆづのこれまでのエピソードを紹介していて、高校生の時に上級生がわざわざサインをもらった後で「調子に乗ってんじゃねーよ」って言ってごみ箱に捨てたエピソードを聞いてひいいってなった。

うわあってなったけどこれにリプしてるはにゅファンが集団いじめしたりしてそうなおばちゃんらでわろ
0285やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:32:23.44ID:???
男子にも少女漫画のモブ女みたいな陰湿ないじめがあるのがゆづを通じて衆知されるのはよいことでしゅね
0293やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:34:03.38ID:???
マルチタスクが負担大きいてどこまでをマルチタスクとしてるんだろぉ
スーパーシングルタスクのASDの人は歌が覚えられないとか言ってたぁ
歌詞と音階を同時に追えないんだってぇ
0298やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:34:48.71ID:???
あそこまで王者になったら陰でこそこそ言うかひれ伏すだけだよぉ
歪んだ嫉妬ではにゅにキャーキャー言う女を叩くれしょ
0302やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:35:57.89ID:???
>>294
なんでかわかんないけど嫌われてりゅねぇ
なんでなんだろ?って思うけどでもなんとなくわかりゅのもなんでなんだろねぇ
0305やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:37:23.49ID:???
若くて女に優しくて人気ある女受けするルックスの男子はとにかく男から叩かれましゅょ
0309やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:38:08.47ID:???
何言っても嫌われるし変な記事もどんどん出てくるかもだけど金メダル取った事実は変わらないから
誇りをもって生きていきたいみたいなコメントしててこれが24歳かぁって思った
かっこいい
0313やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:38:51.55ID:???
まだまともなわかもの男子はモテあきらめてないから羽生になりたいとかかっこいい言ってる子結構いるよぉ
0320やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:40:13.71ID:???
>>293
お友達でそゆ子いてその子は楽譜は読めるけど漫画がとにかく読めなかったぁ
絵と文字とストーリー追うってどーゆーことおおおお!?!?って言ってたぁ
0322やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:40:46.55ID:???
ホモネタしゅきだとホモとは限らないのでしゅ
ホモしゅきだけろわらし圧倒的ノンケらし
0327やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:41:52.59ID:???
漫画は全然読めなくて嫌いだけど会話の受け答えはめちゃ上手い女の子アイドルがいてそれぞれ得意なとこが細かく違うんだろうねぇ
0329やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:42:20.24ID:???
音楽聴きながら本読むの良くないかなぁ
確かに邦楽だと読んでる最中に歌詞の意味とかチラッと考えることあるかもぉ
0333やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:43:26.93ID:???
わらしも男受けしづらいけど美形でかっこいい女性好きだしロリぶり好きな男バカじゃねーのって思うからちょっとわかりゅ
0334やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:43:27.90ID:???
なんか歌覚えられないお姉ちゃんチラシにもいたよねぇ
あれは単に物覚え悪いだけだと思うけろ
0340やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:44:42.81ID:???
彼女できなくてホモに逃げてるのと元々ホモなのと男子校でホモになったのといましゅ
0343やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:45:37.15ID:???
リアルとかネットとかの「抱きたい」はただの変態って感じしゅるけど
「抱かれてもいい」は相手に対するリスペクトが感じられて萌えるよねぇ
0347やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:46:52.38ID:???
宇野くんはわりと男っぽい顔つきでインタビューの受け答え本音で面白いから男人気もありそぅ
淫夢厨とかは抱ける!とか言いそう
0348やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:47:39.58ID:???
女は見た目男っぽい女子に敵意抱かないじゃないでしゅか
男は中性的な男を意識ししゅぎでしゅ
0358やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:49:53.27ID:???
あーーーチーズバーガーとナゲットとフライドポテトとフライドチキンマルゲリータピザ食べたいよぉ
0361やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:50:30.36ID:???
>>354
少し遠いけど文句無しでおいしい店と近いけどそこそこの味の店があるよぉ
どっちのローストビーフ丼にしよ
0362やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:50:32.08ID:???
でもモテる人ってキモいのも含めて多数にモテるからレベル高い異性もなんもない奴よりたくさん寄ってくるよねぇ
0371やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:53:07.38ID:???
「抱かれてもいい」ってしゅげ上から目線て感じするよぉ?
「抱かれたい!」の方が素直でましな感じしゅる
0372やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:54:09.27ID:???
リアルでも設定盛りすぎだと人気落ちるから平凡成り上がりが人気の漫画ならそらつまんないよぉ
0374やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:55:10.51ID:???
朝からアホみたいな釣り見かけて呆れてたら華麗に引っ掛かったバカがいたよぉ
御美事でしゅ
まぁそいつの自演かもしれないし付き合いきれないのでそっ閉じ
0378やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:56:29.53ID:???
>>345
楽しみだよねぇ
日本ではきんはくようって言われてるけどボーヤン・ジンで覚えてるから不思議な感じぃ
中国と日本もお互い現地読みにすればいいのにねぇ
0381やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:57:01.68ID:???
わらしお前にだったらしょうがないから抱かれてやってもいいみたいな受けちゃんしゅき
0398やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:02:30.76ID:???
>>378
選手とかは登録するときに英語読みつけるから出来るけど
一般人で急にニュースになったときとか通用しないから難しいねぇ
0404やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:04:14.00ID:???
わらしここのおねに教えてもらったボーヤンくん情報家族に教えてみんなで応援したよぉ
0408やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:05:12.07ID:???
はにゅ人気は異性からの見せ方や品をきちんと考えて自分を商品としてためらいなくできる普通の男にはできない事してるのが大きいのになぁ
女に比べて男できなさすぎなんだのぉ
0411やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:06:26.85ID:???
>>407
こないだ北京大会に向けて冬期スポーツ人口3億人にすりゅー!ってやりはじめたから多少は恩恵ありそう
0414やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:07:10.49ID:???
>>408
あしょこまで「主人公」演じてくれりゅ人なかなかいないよねぇ
自分が実は憧れるけど出来ないことをやってのけりゅ人への嫉妬なんじゃねーのって思ふ
0417やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:07:39.77ID:???
DQN「おい、何描いてんだ、そのノート貸せよ」
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「フェイトじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「フェイト・テスタロッサ、魔法少女リリカルなのはのキャラだな
インテリジェントデバイス・バルディッシュを操る天才魔導師で実はプロジェクトFの産物として生み出された人造生命クローンだ
後に時空管理局提督リンディ・ハラオウンの養子になって名前がフェイト・T・ハラオウンになる
ちなみに声優は水樹奈々だ」
女子「何それ魔法少女ってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁな見てるのはロリコンだけのクソアニメだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」

このキモオタとDQNでホモ展開してほしぃ
0422やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:09:10.88ID:???
女がぶりっこや弱さを見せて甘える女が人気ってわかっててもできないってのと似たようなもんでしゅ
0423やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:09:17.75ID:???
ずるいって思うのと羨ましいって思うのは別なのにねぇ
おんなじ意味で使うとどろどろなりましゅ
0424やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:09:57.12ID:???
それでも中国はペアの下地あるから観客少なくても見てる人たち詳しいなーって感じすりゅ
0431やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:14:52.33ID:???
そういえば男子ショート見てたらイケメンなニノいたぁ
似てるのに脚長くて顔もほどよく縦長でしゅっげかっこよかったぁ
0432やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:15:06.63ID:???
民放のフィギュア特集相変わらず羽生一色で海外の反応実況まとめみたいになってきもいよぉ
0437やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:18:25.02ID:???
はぁイケメンで筋肉質で体毛薄くて最低限のマナーがあってかっこつけるけど緊張しいで打たれ弱くてでも強くなろうと努力して性癖歪んでなくて褒められたらすぐ落ちる年上好きのちょろいラブラドールみたいな男子落ちてこないかなぁ
0438やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:18:39.36ID:???
おねの中の悪魔「寝ちゃえ寝ちゃえー」
おねの中の天使「寝ちゃえらめぇ…寝ちゃら……グゥ😪」
0443やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:21:11.28ID:???
面接しゅるんだけど今まで集団面接ってたことないぃ若者に押されてシュン…ってなっちゃうのかなぁ
0458やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:30:39.59ID:???
創作よりも現実のドラマの方が好まれるから現実を創作のように編集しちゃうんれしゅかね
0461やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:32:12.50ID:???
はにゅーの好きなとこはライバルが失敗したとこで心からニコニコして途中でカメラに抜かれてる事に気づいてやべって口元隠して目が泳いでたシーンだよぉ
0462やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:32:28.30ID:???
目つぶってアタックしてた頃がなちゅかしいよぉ
速攻が要になっててでもそれを何回も目の前で止められてきた二人だからすぐブロック入れたんらねぇ
はぁんほんと何回読み返しても見開きぃ…
0468やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:38:33.60ID:???
HDのやりくりしくじって週末のアニメ録画しっぱいしてたぁ😭
ポプテピとまほよめ楽しみにしてたのにぃ
0471やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:40:39.79ID:???
ヨスヨスして欲しくて甘えたら思ったよりも色んな人にヨスヨスされて逆に申し訳なくなったよぉもう甘えた事は言わないよぉ
0475やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:44:40.50ID:???
>>472
そうだよぉ影日いいよねぇ!!!はぁんはぁん
今週のハイキューがね見開きでねとびおちゃんと日向がちゃんと高さ合わせたブロックしててねぇ
早く単行本に収録されてみんなに読んでほちぃ!!!!!
0482やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:55:39.42ID:???
はぁまた忘れ物したぁ
iPhoneのメモとスケジュール帳に書いてるけどまず書き忘れたら意味ないよねーってぇはぁんはぁんはぁん
0486やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:00:59.27ID:???
風の中のすーばるー
星の中のすーばるー
みんなどこへ行ーーったー
みおくーーられることもーなくー
0490やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:01:53.86ID:???
めーざーめよ とぉーいそーらかーら
おしーえーてよー きぼーうのほしーよ
ふーふふふーん ふふーんふふーんふふーんふーん
いまーどーこに あるーのーだろー
0495やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:02:54.56ID:???
そういえばポプテピみて三日月しゃの人が鳥海だと知ったぁ
刀剣みてこの声優さん抑揚あんまないし新人なのかなぁと思ってて鳥海だと考えもしなかったかりゃ…
0515やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:11:15.11ID:???
鳥海しゃんは特になんともなさそうにBL出てくれてたからしゅき
disも過剰に上げることもなくただ淡々と出てくれてた
0523やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:15:34.21ID:???
アニメで可愛くて人気の女の子がしょぼいお菓子程度で素直に言うこと聞いてくれる、みたいな描写があるから現実で年齢的にそんなにたいした金額でもない物を買ったりもらったりしてる女にがめついとか金目当てとか言っちゃう二次元オタクが出来上がるんだろうなぁ
0526やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:17:29.16ID:???
リコピンくしょわろたぁアイドリッシュセブンとか文字だけだけどがっつり出していいのかよぉふふふふ
0530やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:20:07.05ID:???
なんで日本人のわりと多めの男子って筋肉つけて鍛えるより女と競いあって痩せてる自慢するのぉ?オネエなの?
0531やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:20:59.81ID:???
ブラクロ続き気になるから次号巻頭うれちぃなぁ
トーナメントから一気に面白くなってるよぉ
ジョジョ読んだことないけど岸辺露伴は前も読み切り載ってておもちろかったなぁ次号の読み切りもたのちみぃ
0535やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:22:12.82ID:???
自分が努力して自分の価値をあげるより異性を下げて相手の価値を下げる方が手っ取り早いからねぇ
0537やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:22:30.30ID:???
>>529
換金できるならそっちのがええやん?
少なくともどれだけ好きかを示すのに労力やお金をどれだけ使えるかって指標らし
0542やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:25:32.10ID:???
男のが脂肪つきにくいし筋トレみたいに努力しなくてもいいからそれをステータスにしてるだけちゃうん
自分の都合良いとこを価値あるものみたくして楽するってわりとありゅ
0559やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:32:51.58ID:???
>>546
こういう人いるんだなあって話にでも○○も害悪って即真逆の例持ち出してくる人ぉ
別に論争したいわけじゃないのにそういうの癖になってる人めんどぉ
0560やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:33:06.86ID:???
電車とかバスで携帯なった時にマナー気にしてんのか出ないせいで延々鳴ることたまにあるけど普通に切ればいいのにぃ
でなきゃ電話出て今バスだから電車だからって断ってすぐ切れば良いじゃないって思うぅ
0578やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:37:27.40ID:???
>>571
AC部分かりにくいネタはもってこないから絵柄はともかく毎回安心してみれりゅ
最初はなんだこれ…ってなったけど
0586やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:38:38.85ID:???
方言駄目だったんだぁ指摘してくれてサンキューガッツ
って返した煽り耐性のあるおねちゃのレス思い出してふふうってなる
わらしもそんな返ししてみたい
0590やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:39:43.59ID:???
>>573
ごめんねぇ
書き込んでから未読レス読み返したんだけど揉める原因になっちゃってたんだねぇ
未読レス先に読んでからレスするようにしましゅ
0599やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:40:58.16ID:???
>>590
いやいつものギス姉だから気にしないでいいよぉ
カプ出しながらお話してるおねちゃ他にもいるしわらしも出してるしぃ
0610やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:42:12.45ID:???
>>586
それそんなに良いレスかなぁ
わざとならさらに被せてくるし天然なら謝ったから俺の勝ちーってなりそ
0621やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:44:04.60ID:???
>>608
わらしもだよぉ
なんJ語として嫌いな人もいるし関西人は文字でも関西弁だからウゼーって言う人いるけど気にしたらしんどいよぉ
0630やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:45:29.35ID:???
わらしも嫌いだったけどイケメンDKが使ってて関西弁男子いいなあって思ったから人によるのょね
0642やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:47:44.66ID:???
わらしはどの方言もしゅきだなぁ
チラシちゃんに居着いてからは〜だろとかそっけない感じの方があんまりしゅきじゃなぁい
0646やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:48:33.41ID:???
なんJ民を目にする機会ってそんなにないよぉ
やきうのお兄ちゃん×原住民ちゃんは萌えたぁ
0648やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:48:44.96ID:???
なんJはやきう板?くらいしか分かってないけどゆるしてクレメンスはなんかかあいくてしゅき
0649やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:48:50.27ID:???
>>641
チラシちゃんに居着くまでは他の板転々としてたかりゃねぇ
今はその時間全部チラシちゃんに使ってるよぉ
0656やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:50:29.55ID:???
毛嫌いしてる人なんJよく見てるんだろうなって思ってましゅ
同人やヲチの悪口言う人がよく見てるのと同じで
0665やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:52:07.59ID:???
関西弁+嫌なことがあって本当は後者が嫌いなのに関西弁見るとそれ思い出しちゃうからまとめて嫌いになるんょね
0666やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:52:13.74ID:???
大河ドラマの字幕で鈴木亮平がにゃにゃにゃ!って言ってるぅ〜ってツイート見たけどぉ んにゃんにゃ!がほんとだからぁ
0670やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:52:39.97ID:???
わらしは腐スレの厨2臭い男口調が苦手だよぉ
特にサロンだとこれ大人の女が書いてるんだよなあと思うからぞわぞわしゅるぅ
0676やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:54:25.27ID:???
有名男子校や大学では淫夢同好会がそこそこあるんでしゅ
特に女子の目がない男子校だとしゅげ流行ったらしいよぉ
0678やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:54:45.18ID:???
めっちゃって関西なのぉ?
そういえば「〜じゃん」も使ったら神奈川人認定されたなぁ全然田舎に住んでるんだけど
0680やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:54:49.01ID:???
ぷいきゅあのはなちゃんがめちょっく!って言うんだけど最初初めて聞いた言葉だから聞き取れなくて何回も巻き戻したなぁ
めっちゃショック!の略だと聞いてなるほどぉってなったぁ
0687やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:56:04.92ID:???
>>672
わかるぅ転職で関西企業は避けてるよぉ経費をケチるし給料安いし身内のアレな役員がいる確率高いよぉ
0688やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:56:34.81ID:???
>>654
他板でjは人多いのにこっち過疎だねぇってマウントしゅげかったしぃ
普通の専スレでも猛虎弁使ってくるしぃ
トドメにハセカラの話聞いて一気に大嫌いになったぁ
0690やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:56:49.88ID:???
関西の営業の人とたまに会うけろですます口調と関西弁のタメ口が入り混じっててこれで許されるなんていいなぁって思ゆ
0691やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:57:06.07ID:???
大人の男が幼女のなりきりしてキモキモなのに女のが気になっちゃうのはなんでだろぉ
0697やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:59:02.52ID:???
信長くんまあアイギスとかFGOとかの延長でツイ営業してるんだと思うんだけどぉ
声優さんがわざわざ裏名使って出演してしかも割とレイプシーンとかありゅエロゲーを未成年も見てるだろうにおすすめ!とか言うのはどうなのぉ
0700やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:59:36.70ID:???
>>670
ここもアラフォー読モが「○○れしゅ」とか「しゅきぃ」とか書き込んでるんだよぉ
中の人のことは考えちゃダメだよぉ
0712やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:01:58.18ID:???
はぁん上流階級の丁寧な言葉身につけたいぃ
わらし言い方きつい言われるからせめて使う言葉だけでもマイルドにしたいぃ
0714やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:02:36.36ID:???
チラシちゃんはいいけろ30代後半のオタ友がオイイイイイ!とかラインで送ってくると銀魂の罪深さを思い知りましゅね
0719やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:03:14.35ID:???
>>700
ババアがかわいこぶってるのは平気なんだよねぇ
クールな口調で偉そうな事言ってるレスだけピンポイントでしゅげ恥ずかしくなるぅ
たぶん昔の自分を思い出すからぁ
0720やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:03:49.23ID:???
幸せになる良い女の子は良い女の子であることが心から良いことだと信じきっていてある種の快感を得ているからこそできるのでしゅ
疑問を感じたまま良い女の子のふりをしても苦しいだけでしゅ
0721やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:03:58.67ID:???
言い方キツいって言うのは言葉じゃなくて事柄をオブラートに包んでないんじゃないのぉ
0723やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:04:11.42ID:???
オイイイイイイイイ!はクラスメイトが使ってて本当にリアルで言う人いるんだぁって学生の時おもったぁ
0730やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:06:21.56ID:???
>>721
どこでも誰でも選ばない人はある意味わかりやすいし一貫しててそんなに腹が立たない
相手を見て使い分けてる人は賢くて生きやすいけど死ぬほどむかつく
0734やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:07:33.21ID:???
>>722
ふふふ中国の吉兆の神獣様だから普段は天国で漢方薬局のお店の店主してるよぉ
鬼灯様が今の役職についたとき白澤様があいつムカつくから不吉の象徴である黒猫のぬいぐるみを地獄に降らせてやるぅってやって仲悪くなったよぉ
それ以降ずっとケンカしてりゅよぉ
0736やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:07:50.52ID:???
アラサー銀魂世代だけろ周りにオイイイイイイイイイイイイ使う子いなかったよぉ
都市伝説だと思ってたぁ
0742やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:10:02.74ID:???
わらし方言で唯一突っ込み入れたいのは「もにょる」
これを使った時点で腐女子認定しましゅ
0745やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:10:38.99ID:???
>>730
わかりみ
でも誰にでもそーなんだって分かってるのは瞬間的なムカつきはないけど段々しんどくなっていくのぉ…
0751やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:11:47.06ID:???
>>608
東京で暮らしてる一部の関西出身の人たちが東京の男のしゃべり方きしょっとか言ってたのぉ
東京に好き好んで住み続けてそう思うのがなんだか不思議だったのぉ
他所の地域の言葉がいつまでたっても受け入れられないタイプの人っているのかもねぇ
0754やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:11:50.00ID:???
>>743
はぁん是非ぃ
地獄と天国の間は大きい通路と門があってそこを通らなきゃいけないくらい離れてるのにわざわざ嫌がらせしにいく鬼灯様かわいいよぉ
0757やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:12:31.22ID:???
女にだけとか下の相手にだけとか言うのがマジョリティだから誰にでもなんだってわかったらしゅげえって尊敬するよぉ
0759やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:12:51.12ID:???
Web money Cardってどんなんなんだろぉ
Kindle Unlimitedやりたいけろクレカは登録したくにゃい
0765やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:13:34.78ID:???
>>751
その人たちは別に東京人が好きで東京に住んでるわけじゃないんれしょ
利便とか仕事とか理由は色々あるし
0774やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:14:06.79ID:???
もにょるとは、主に女性がネットで使う若者言葉です。

意味
モヤモヤしてすっきりしない、という意味。
今では【不快、納得できない】という意味もあり「最悪ではないが良くもない」という状態のときに使われる。"微妙"と同じような意味。

由来
2ちゃんねるの「同人コミケ板」で
『へぼい本を読むとおなかがもにょもにょする』というのが由来とされる。

使用例
「電車の同じ車両に妹が乗ってきてもにょった。」
「同じCMを連続でみると正直もにょる。」
0779やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:15:00.27ID:???
もにょるは鬼女がストレートに愚痴言うのを避ける時に多用する言葉って印象あるよぉ
0780やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:15:23.30ID:???
あのねショタ界隈でももにょもにょって使ってたのぉえっちな意味で
でも同人板的意味が広まってから使いづらくなったの
0797やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:17:29.53ID:???
>>786
わらしもそう思うけど対女性社会だと避けた方が周囲が同情的になるからそっちのが利益あるんだろうなって思いましゅ
0799やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:18:12.71ID:???
ヘボンは廃れたのにもにょるは残ったのねぇ
他板でもにょるを使ってる人にもにょるって何って突っ込み入るまでが様式美だったなぁ
0803やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:19:14.47ID:???
お前女だろって言われて男だと証明するためにID付きの顔とちんぽの写真を見せちゃう受けちゃんはポンコツかわいい
0812やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:20:27.22ID:???
>>765
なるほどぉ言葉悪いけど感覚としては
気に入らない国だけど都合がいいので日本に来る出稼ぎ外国人みたいな感じかぁ
だからあんなに平気でdisってたのねぇ納得したよありがとぉ
0814やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:20:38.39ID:???
ずっと前からオヤジくさくて死語だと思ってたギャルが生き残ってるから現代の言葉を変換を分析した社会考察みたいなの読みたぃ
0822やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:21:21.47ID:???
むしろインターネッツでこれは女の使う言葉だとか察するには常に女の動向を凝視してないとわからなくないかなぁ
ツイとかでも敢えてチェックしないと基本いいねやRTのツイート主の性別まではわからないし
0823やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:21:22.47ID:???
相手に直接文句を言うほどの悪行じゃないがわらしに関わって欲しくなかった
ってイメージぃ
もにょる
0835やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:22:59.41ID:???
東京に住んでる人は誰も東京に郷土愛がないからこそあれだけ発展したってえらいせんせーが
0865やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:26:55.69ID:???
ふえぇ語源初めてしったぁ

「やっ……! そん……だっ……だめぇ……」の略。
転じてカラミを意味する。主に腐女子界隈で使われる
文章は転載です
0880やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:28:27.23ID:???
ふふふふ

495 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/11/20(火) 23:11:37 ID:R8Udlk+e0

受けはエチの最中に【やめて(orやめろ)、そんな】の意で
「や…っ、そん……!」と喘ぐ。
続く言葉は、
わりと標準的な受け→「や…っ、そん……っ、駄目だ…」
          「や…っ、そん……っ、無理ぃ」
ショタ気味→「や…っ、そん……っ、汚いよぉ」
強気もしくはプライド高い受け→「や…っ、そん……っ、見るな…!」

やっそんやっそん
0882やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:28:35.39ID:???
>>871
神奈川おしゃれでいいイメージだしあんなに発展してるのに
なんで警察があんななのかしゅげ不思議ぃ
0891やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:30:00.31ID:???
甲子園で地元が勝ったらちょっと嬉しいかなーくらいの郷土愛でしゅ
まあ地元の強豪校は越境さんばかりなんでしゅけどね
0892やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:30:01.74ID:???
はぁん
支部に「期間限定です2週間後くらいに下げます」ってキャプション付けて上げてる人なんなのぉ
消さないでって言ってほしいのぉ?
読む気も失せるわぁ
0893やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:30:09.37ID:???
地元はふつうにしゅきだけど外部から褒められるといやそんな良いとこじゃないよぉってなりゅ
けなされるとオメー許さん��ってなりゅ
0895やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:30:27.43ID:???
地元大好きな受けちゃんのことが好きだけど都会に出たくて死にそうなので進路で悩む攻めちゃんはかわいい
0896やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:30:29.41ID:???
わらし最近汚喘ぎ?にハマってりゅ
女の子だと何とも思わなかったけろ男の子だとエロいよぉ
0897やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:30:33.95ID:???
夕張市の惨状を見るともうあそこまで行ったら割りきって合理的に考えたほうがいいのでは…ってなりゅね
でも空襲でもなきゃ土地を捨てるなんてなかなかできることじゃないかりゃね…
0905やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:31:47.49ID:???
生まれた土地と育った土地と今長く住んでる土地が違うから
郷土愛強いかと言われたらそうでもないかも知れないけど今住んでるとこでとれるものは美味しいからしゅき
0906やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:31:54.66ID:???
地元何もないと思ってりゅしディスられてもなんとも思わないけど千葉に馬鹿にされるのだけは許さない
0910やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:32:26.43ID:???
地元大好きって家族と仲良くて楽しい仲間がいて学生時代の楽しい思い出いっぱいあるみたいな健全さを感じてしゅげうらやましいよぉ
0912やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:32:36.29ID:???
>>900
そもそもべったーとかでなく支部に上げてるのに後から消すという行為に至る理由がよくわからないのぉ
消すって決めてるくらいなら最初から上げなくてもいいんじゃないのぉ?
0915やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:33:11.94ID:???
歳くって自分に何もなくなるから郷土愛に依存しちゃうんでしゅ
愛国心とかに依存する人と同じれしゅ
0917やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:33:12.43ID:???
地元嫌いだよぉ
地元に骨を埋めるくらいならジャングルとかで死んで骨まで食われる方がいい
0921やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:33:31.38ID:???
あーん自カプちゃん韓国語中国語アラビア語漫画多いよぉ
どれから学習すればいいのぉ
0923やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:33:49.98ID:???
地元しゅきで地元に住み続けて
早いうちに子作り結婚して地元をちょっと若返らせてくれるマイルドヤンキーしゅき
0930やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:34:44.24ID:???
しゅんげえちゅかれて深夜に帰ってきてコンビニ飯もそもそ食いながら地元に残してきた攻めちゃんを思い出し涙する受けちゃん
0934やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:35:29.65ID:???
>>921
韓国語は文法そんなにややこしくないし文字も音節文字だから覚えられるなら簡単って聞いたことありゅ
0935やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:35:47.92ID:???
〇月〇日に消しますって作品あって数ヶ月過ぎてもあって更新もなくてなんか不安になってきましゅ
0939やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:36:33.43ID:???
うちは地元に住み続けなくても住人増えて家賃高くなってるからやらぁ
母校の小学校も生徒増えて校舎増設してたぁ
0942やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:37:05.48ID:???
マイルドヤンキーになりたい人生だったぁ
高校の同級生と早めに結婚して子供産んで実家の近くに家建てて休日は家族でイオン行ってフードコートでアイス食べたかったよぉびえええええええええん
0943やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:37:20.15ID:???
消す予定あるなら告知してくれる方が嬉しいよぉ
と神が突然全消しして泣いたわらしは思いましゅ
0945やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:37:24.25ID:???
>>933
久々に攻めちゃんからメールきてなんだろぉ?って開いてみたら地元で同窓会開くけど来る?ってメールで
仕事どうしても休めないから無理だなぁ……行きたいけど……って返信した後にさらに涙を流すからね
0947やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:37:46.83ID:???
地元の悪そうなやつにはだいたいちんぽされてる受けちゃん
地元の悪そうなやつはだいたいちんぽしてる攻めちゃん
0950やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:38:29.42ID:???
開成ってガリ眼鏡のイメージ強くて東京のせいかかっこつけに見えちゃうからエロいイケメンみたいなの見たいよぉ
0951やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:38:37.13ID:???
期限付きで下げます言う人は消さないでぇの誘い受じゃなく消すぅ
その打ち消しますが誘い受けぇ
0952やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:38:46.66ID:???
韓国語は同じ単語で別の意味が多くて韓国人すら使いこなせないらしいよぉ
それで工事とかえらいことになるってぇ
0961やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:40:22.73ID:???
灘中はひねくれメガネエリートのイメージぃ
この間漫画の脱法サイトで捕まってた人も灘中出身で学生の頃からサイトやってたってぇ
0963やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:40:26.46ID:???
>>958
   ,、_,、
  (´・ω・`)
  (    u)

   ,、_,、
 :;.:...ω・`)
 ;....::;. .....)

    :;.:...
 ;....::;. ..... … …
   :;.:...)
0964やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:40:48.18ID:???
>>942
長い目で見るとこゆ人生がいちばん幸せしょぉだよねぇ
若いうちは周りが遊んでるのに遊べなくてそれはそれでちゅらいだろうけろ
0997やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:47:19.93ID:???
灘はキチガイというイメージは現役生垢見ててもあながち間違ってないと思いましゅが別に灘じゃない学生でもツイッターキチ学生多かった
0999やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 11:47:39.16ID:???
>>977
それ以外も電車の枕木がなんちゃらとかいっぱいあるってぇ

このセット全部同じ表記同じ発音らしぃ
童貞 同情 同志 冬至 史記 詐欺
紳士 神社 郵政 友情 首相 受賞
火傷 画像 市長 市場 風速 風俗
映画 栄華 戦死 戦士 歩道 報道
犬喰 見識 日傘 量産 数値 羞恥
お腹 お船 烈火 劣化 主義 注意
読者 独自 団扇 負債 停電 停戦
大使 台詞 諸国 帝国 諸島 制度
声明 姓名 無力 武力 全員 田園
定木 定規 全力 電力 代弁 大便
捕鯨 包茎 地図 指導 素数 小数
対局 大国 誇張 課長 インド 引導
初代 招待 朝鮮 造船 駅舎 歴史
発光 発狂 定額 精液 火傷 画像
反戦 反転 反日 半日 武士 無事
大便 代弁 無力 武力 電車 戦車
連覇 連敗 恨国 韓国 祈願 起源
競技 景気 放火 防火
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 29分 36秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況