トップページ801サロン
1002コメント244KB
チラシの裏@801サロン板 2048枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 02:29:47.71ID:???
     ,、_,、
    ( ´・ω・)  ,、_,、
    /\ ̄旦\(・ω・` ) 
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ   )
  `ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2047枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519130504/
0345やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 10:06:08.76ID:???
どんな男子でも自分は受けであるという前提で何見てんだオラァと凄んで来たらかわいいと思う
0368やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 10:11:42.45ID:???
 _人人人人人人人人_
 > わりとモルゲッソヨ <
  ̄YYYYYYYYYYYYY ̄
        __
       /  ヽ
       |  |
    /\ノ___ヽ/\
        |  
        | /\
       _|/   \
      / 
     /
    /
0369やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 10:11:55.57ID:???
よくわかんないけろ空気抵抗減らすために縦になってるから前との差が開いたら意味無くなるってことだよねぇ?
0372やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 10:12:55.30ID:???
連盟の手違いにおこした選手が悪いのぉ?
自国開催のオリンピックに連盟の手違いで出れなくなったらわらしもおっとりしてられないよぉ
0382やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 10:15:28.97ID:???
前2人で風ガードして後ろを早くゴールさせるのが肝だよぉ
タイム採用は後ろの選手のゴールタイムだからねぇ
0387やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 10:16:41.73ID:???
>>376
あなるぅ
交代だから最後しゅげ疲れてるんだねぇ
それを元気な選手が置いてって「あいつが遅かったからぁ」みたいにゆってるのかぁ…
0391やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 10:17:46.68ID:???
>>378
4年間ガチで努力して来たのに
あなた出場出来ませんて間違いで言われたらそりゃおこだよねぇ
アニメイトの当選メール手違いで当選客門前払いの件より人生かかってる分しゅげ質が悪いよぉ
0397やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 10:18:56.02ID:???
日本チームはスタートで遅れた後続の選手が待って待って!って叫んで高木選手が振り返って減速したよねぇ
その遅れた選手はスタートの練習をその後していたけど和気藹々だったぁ
0398やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 10:18:58.55ID:???
沢庵っておならの臭いしゅるよねぇ
電車の中でしゅげ臭って違うの違うのぉってなったぁ
0403やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 10:20:56.21ID:???
>>369
スリップストリームってやちゅでねぇ自転車競技もこういうのあるけどぉ
前の人が走ると後ろに風が流れて空気の渦ができるんだよぉ
そうする渦が空気を前に流すから二番目三番目の人は前の人に吸い寄せられるように走ることができるのぉ
離れたらこれを利用できなくなるんだねぇ
https://i.imgur.com/TgbCsI2.png
0411やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 10:26:37.50ID:???
ノルディック複合でもクロスカントリーで日本選手風よけにされて
ドイツは三人で実質団体戦で交代しながら体力の消耗抑えて最終的に表彰台独占だったもんねぇ
0429やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 10:38:38.79ID:???
「私はハイスペ美人なのに優良物件に手を出さない男が理解出来ない」
とか幼馴染みの攻めに絡み酒する受けくだしゃ
0432やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 10:40:03.07ID:???
最近逆カプ唯一の大手が消えたよぉ
まあ自カプにももう一人しかいないんでしゅが
はぁ
0438やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 10:43:13.97ID:???
逆カプ嫌いすぎてツイッター見るのやめたのにピクシブでも嫌がらせしてるの見て怒りが有頂天だよぉ
0443やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 10:44:17.69ID:???
ああああああああああきめえええええええええええええええええオリ主しねえええええええええええええええええええええええええええええ
もうドリなんて見たいなんて言わないよ絶対いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

興味本位で覗いてすんませんしたー
0444やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 10:44:39.78ID:???
デニーズ来てるんだけろ
ドリンクバイキングのとこでコップに同じジュース注いでは捨てるを五回くらい淡々と繰り返してるおばさんがいてこあい
ガン見してたら空のコップ持って席に戻ってったわけわかんないよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況