トップページ801サロン
1002コメント243KB
チラシの裏@801サロン板 2051枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 15:22:04.70ID:???
.
 ┌─┬─┬─┬─┬─┐
 │ 1│ 2│ 3│ 4│  │
 ├─┼─┴─┴─┘  │
 │ 6│     _      │
 ├─┤    /  ヽ    │
 │11│    |   |   │
 ├─┼─┐ノ.   ヽ   │
 │16│17│⌒`ー⌒`ヽ │
 ├─┼─┼─┬─┐  │
 │21│22│23│24│  │
 └─┴─┴─┴─┴─┘
今日は、ある彫刻の名前を当てていただきます。

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2050枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519235539/
0452やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:03:23.73ID:???
おやつラーメンポリポリ毟るタイプだからわかめもいけちゃうかもぉ
危ないからやめとくけどぉ
0470やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:15:07.79ID:???
おとしゃ味噌汁作ろうと思ってボールに増えるわかめ一袋と水入れたぁ
地獄のようだったぁ
0482やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:19:02.53ID:???
弟たそは色んな女性声優とツーショット撮ってて男オタに叩かれてるくらいしか知らにゃ
0483やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:19:18.39ID:???
>>467
のじけんはわかるけろゆうまたそはうーん…しゅきらけどアッシュの魅力が出せるかなぁ叩かれたらやらなぁ
0484やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:19:29.06ID:???
>>475
野島健児しゃんはサイコパスの眼鏡の人
内田雄馬しゃんはエムマスの眼鏡の人かマクロスΔの主人公の人って言えばわかるかなぁあんま有名な役はまだない
0490やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:20:31.74ID:???
BANANA FISH 2018年7月より

アッシュ・リンクス:内田雄馬
奥村英二:野島健児
ディノ:石塚運昇
マックス:平田広明
0495やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:21:50.32ID:???
子供の頃枇杷が好きでぇ
種を飢えたけどぉ
実が成ってきたら親が買ってきてくれなくなって香りも味も薄い枇杷を食べるはめになったよねぇ…
はぁん…
0502やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:23:20.78ID:???
今駄菓子のページ見てたけど梅ジャムとかあったぁ?
ねじねじされたゼリーとかうまい棒くらいしか見たことないよぉ
0510やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:25:47.84ID:???
>>504
それな…スーパーで見てびっくらこいた
子供の頃よくカーチャン買ってこれたなぁって不思議で仕方ない
0516やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:26:18.29ID:???
バナナフィッシュのシリ構の人モブサイコもやってたんだねぇ
アニメから見たけど面白かったから期待できるかなぁ
0518やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:26:54.11ID:???
野島健児しゃはうまちゃんのお兄ちゃん役とか斉木楠雄のお兄ちゃん役とかテイルズオブイノセンスのコンウェイとかぁ
0530やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:30:54.00ID:???
毎日の食事がシェフの料理から受けちゃんの手料理になってどんどん痩せる攻めちゃん
0536やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:32:26.36ID:???
田舎来てびっくりしたよぉ
枇杷いっぱいなってても誰も取らないで道路におちてるのぉ
もったいないねぇ
0537やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:32:35.74ID:???
アンソロのドhtr主催がノベルティのグッズ作りながら「わらしデフォルメ絵描くの苦手なのよねぇ」ってのたまってていたたまれない気持ちになりゅ
なぜ他の絵師に表紙やグッズ絵を頼んでくれなかったのかぁ……
0545やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:35:26.18ID:???
>>536
昔からあったら慣れすぎてありがたみなくなるからそれかなぁ
おとしゃの場合も小さい頃に食べ過ぎてたらもういいってなるみたいだよぉ
0547やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:35:46.58ID:???
公式スクショして同人誌に使ってる人大炎上してりゅけど言われてる本人がそんなに問題ないですよね?����って感じで事の重さを把握してなくてはぁん…
0548やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:35:56.94ID:???
はぁんバナナフィッシュは時代は現代になる以外は原作通りの2クールだってぇ
これ賭け
0549やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:36:33.58ID:???
>>528
元みかん農家の孫だよぉ死んだおじいちゃんが果実系は肥料やって剪定しないと美味しくなくなるよぉってゆってたよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況