トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ721 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:42:05.32ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ720 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519300418/
0575やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:49:09.55ID:???
>>539
グッズや立体の展開滅茶苦茶早かったわよね
だったら進撃とかもう少し上手くやれば良かったのに学習のしどころ間違ってるわ
0597やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:51:13.35ID:???
>>577
実写ピンポンとても鋼の実写作った人と同じ監督とは思えないくらい上手くまとまってたしキャスティングもよかったわ
0614やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:55:12.28ID:???
>>601
BOXでしか売ってないのにこれ

○ピンポン 【BOX全1巻】
巻数   初動    発売日
     BD(DVD)
BOX 2,756(*,788) 14.08.27 ※合計 3,544枚
0617やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 23:58:04.52ID:???
>>547
主人公のコーチは過去にイキってて干された設定にしましょ
それでマスコミ対応にだけは気を付けろが信条で口癖はチッうっせーなよ
0632やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 00:04:22.39ID:???
お通チップスのカードを遊戯王みたいにして闘うのよね
あの日のお通が酷くて最高だったわ
0636やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 00:04:58.70ID:???
ライパクって一度連載終わったのに署名で復活したのよね
あれってどういう層が署名してたの?
0641やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 00:05:52.31ID:???
朝青龍がコロコロコミックに怒ってるわ
ラップ調で

なー言いとけどなー‼️
先祖バカにするお前ら‼️
品格がない日本人‼️
許せない‼️謝れ‼️謝れ‼️謝れ‼️どこのゴミの会社⁉️
https://i.imgur.com/DLpgVgi.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況