トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ724 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 14:47:56.90ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ723
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519351853/
0204やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 15:31:06.78ID:???
村上はコンサートで新レギュラー決まったって発表したらファンからブーイング来るレベルで嫌われてるから…
0221やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 15:35:10.91ID:???
>>187
その2人+渋谷すばるで旅行したって言ってハーブ焚かせてたのに実際はトリプルデートだっただけだよ
0225やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 15:36:19.71ID:???
村上の話は内野の嘘松かな?と思って軽くぐぐって見たけどちゃんとサイコパスだったわ



村上が嵐・二宮和也と食事をしている時に「誰か呼ぼう」という話になり、安田に電話をしたことがあったそう。
安田がその電話に出たので「合流しよう」と誘うと、「友だちと大事な話をしてるから、今日は無理」と断られたという。
しかし村上はその際、安田から東京・西麻布でモツ鍋を食べていることを聞き出し、
電話を切った後に「ニノ! (安田を)探そう!」と悪ノリしてしまったとか。
交番でモツ鍋屋の場所を聞くなどし、見事安田がいる店を探し当てたのだという。

 店内で安田の姿を見つけた2人は背後の席を陣取り、「いつ気づくかな?」とワクワクしながら息を潜めていたとか。
その後、安田はトイレに立った際に2人に気づいたらしく、
村上はその時の安田の様子を「この世の終わりみたいな顔しやがって(笑)」と表現。
村上と二宮は安田の友だちにあいさつし、「暗い話もなんやから、カラオケ行きましょう!」と声をかけ、カラオケに連れて行ったことを明かした。
0248やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 15:42:15.31ID:???
横山 生い立ち
でググるとそれまで関ジャニウザー横山ウザーしてた人大抵みんな横山を許す
0271やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 15:49:16.36ID:???
横山カタカナも書けないんだよねぇ
なのに種違いの弟2人も大学行かせてたんだけどその弟が遊んで浪人したんだっけ?
弟がツイッターで横山のヲタをひっかけて遊んでコピペされまくってたのは見たことある
0274やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 15:50:09.65ID:???
たまにTwitterのモーメントで有名人カテゴリーに韓国アイドル出てくる事あるけど
カネで買ったのねーって気持ちで白けて見てるわ
0280やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 15:54:22.11ID:???
さんまのホンマでっかで確かに障害感じたわ
コンビニで自分で買ったリップクリームをコンビニ出る頃ゴミ袋持ってると思い込んで
袋ごと買ったリップをゴミ箱捨てるって言っててこれは物忘れがひどいってレベルじゃねーだろって思ったわ
0283やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 15:55:18.63ID:???
どうしよう今日だけで婆いろんな知識を身に付けたわ
ジャニーズとかパクプリとか全然知らない世界だったのに
婆でも成長するのね
0296やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 15:58:04.02ID:???
婆のジャニの知識はコンサート難民にコンビ二の食べ物無料で配ってください!とかレイプ車が出動したそうです!ってやつくらいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況