トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 2054枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 18:35:10.52ID:???
   ___
   /:::::::::::::::::::ヽ  
   l/^ヽ;::::::::::::::)
  从 ´・ω・ )'  てめーなに見てんだよ
  /~ヽ ;  ⊂   ヤンキーがそんなに珍しいか?あぁ?
  (⌒'J ノ⌒) 
  .(_)ー(_)

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2053枚目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519351592/
0296やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:03:01.97ID:???
星野源のダンサーなんか不健全な感じがする
武富士のダンサーとかもっともーっとたけもっとのダンサーとかドロリッチの人選に感じる不健全さ
0302やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:09:25.05ID:???
>>295
攻めが受けより10個ぐらい年上なのと
受けが秘書でコミュ障イケメンなせいでおばさんにばっかり好かれたり
仕事で顔合わせる人がおじさんばっかりだったりしてスレ住人から枯れ専イジリされてるのぉ
0310やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:17:15.08ID:???
はぁん!はぁんはぁんはぁんちんぽ!!はぁん!ちんぽ!はぁん!!!ちんぽはぁんはぁん!はぁんちんぽはぁん!!ちんぽはぁん!はぁん!はぁんちんぽはぁん!はぁんはぁんはぁんちんぽ!!はぁん!ちんぽはぁん!はぁんはぁんはぁんちんぽ!!はぁん!ちんぽ
0311やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:18:43.31ID:???
ずっと年上受けしゅきだったのに最近は年下受け萌えになっちゃったよぉ
年上攻めのことしゅきしゅきな年下受けかわいいよぉ
0312やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:21:43.07ID:???
カーリングの選手がにっこにっこにーって言ったってしゅげぇ話題になってるけどラブライバーなんかぁ
0317やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:25:35.96ID:???
そういえば裸執事はフラグ立てが厳しすぎて2人やったあたりで積んじゃったんだったぁザーメンうどんまではたどり着きたかったのにぃ
0328やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:30:55.82ID:???
ローソンの旨塩チキンくそ美味すぎて思い出すたびに食べたくなるぅ…
なんであんな美味しいのぉ
ケンタより美味いしぃ
0333やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:32:18.45ID:???
受けちゃん普段は仏頂面だけど攻めちゃんと一緒にいる時はニッコニコなのかあいいよぉ
0338やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:34:01.54ID:???
わらしの受けちゃんは普段はニコニコしてるのに攻めちゃんといる時は仏頂面だよぉきゃわわ
0340やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:35:01.95ID:???
車ほちいからバイトの子のシフト代わりに引き受けたけど前日になると死ぬほどめんどくさくて断っときゃよかったぁ…
明日朝早くでたくないよぉ
0347やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:35:46.52ID:???
受けちゃんは常にわらしの顔を見てどうしたらいいか確認しゅるよぉわらしがよしって頷くとニッコニコだよぉ
0350やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:38:02.50ID:???
セイ君生意気になってドリドリして気持ち悪くなってきたぁ
そういうのいいからごめん今ちんぽのこと考えてたとか言ってほちい
0362やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:40:48.65ID:???
愚痴りたい気持ちも分かるしわらしも愚痴ることありゅけどこの時間にぐだぐた話されて30分も時間無駄にされるのほんとキツい
やりたかった仕事終わんなかったし同じ話何回も聞いてるし生産性のない話ぐだぐたすんのやめて!
0366やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:41:46.45ID:???
わらしペーパー原稿忘れたけろ
昔のヲタ友がそこでバイトしてて取っといてくれたの奇跡らよ
0367やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:41:54.01ID:???
ふふふイクラアナニーして取れなくなって病院運ばれて肛門科の先生に「イクラ大好きなのに食えなくなった。次は頭の病院に行ってくれ」って言われた人みたいぃ
0369やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:42:17.25ID:???
妖怪惑星クラリス終わっちゃったのぉ
シナリオ担当者が1円も報酬渡されなかったけど物語の続きをもっと書きたかったのにって嘆いてりゅ
0375やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:43:53.52ID:???
ちゃんとキャラクターの置かれた状況をがっつり想像して演じてるいい声優さんだよぉ
0376やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:44:17.17ID:???
銀魂リビングで見てたらチンコずっと連呼しゅるからちょっと恥ずかしかったぁ
うんこなら平気なのに
0378やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:45:12.23ID:???
>>369
ほんとに終わるのかなぁいきなり今日終わりですっていくらユーザー数少ないといってもあんまりだよぉ
0379やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:45:46.19ID:???
「自分は陽キャにとって大勢いる知り合いの中の1人で俺が消えたところでアイツは気づきもしないだろう」って思い込んでる陰キャくん
「陰キャはちょっと変わってるけど本当は面白くていい奴だしもっと仲良くなりたいけど迷惑に思われてないか心配」って思っている陽キャくん
0383やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:46:25.45ID:???
おねおねぇ刑事ドラマかなんかでぇ
ホモ告白ドッキリを二回仕掛けられたお巡りさんが
相手を殺してもらう依頼して死ぬ話って相棒だっけぇ
0390やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:47:45.42ID:???
>愚痴りたい気持ちも分かるしわらしも愚痴ることありゅけど
(チラシちゃんかな?)
>この時間にぐだぐた話されて30分も時間無駄にされるのほんとキツい
(チラシちゃんで無駄にしちゃうねぇ)
>やりたかった仕事終わんなかったし
(わらしもあるあるぅ)
>同じ話何回も聞いてるし
(チラシちゃんちゃぷいからねぇ)
>生産性のない話ぐだぐたすんのやめて!
(やっぱりチラシちゃんだ!)
0391やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:48:12.37ID:???
>>367
医者の気持ちも分かるけど言い方腹立ったけど
ブラックジャックで脳内再生したら何かモヤッと感薄れたあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況