トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ728 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 02:11:44.09ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ726
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519384594/
わいわい雑談スレ727
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519394811/
0328やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:23:18.99ID:???
>>324
大井町のロシア料理屋さんに色違いのチェブラーシカ色々あってかわゆだったわ!料理もおいしかったし
0331やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:24:30.65ID:???
>>320
どれだったか思い出せないけど選手たちがキャキャッしてるとこにヨナが行ったらモーセになったのだけおぼえてるわ
とりあえずキム・ヨナ嫌われで検索よ
0336やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:26:50.50ID:???
FF6何回かやってみたけど最初の炭鉱?みたいなところから先進めないわ
いつも雑魚敵でゲームオーバーよ
最初から難易度高すぎない
0339やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:28:03.57ID:???
10-2発売日に買ってネット情報血眼になって探してティーダEND見たわよ
後日談の話したらキレるわ
0343やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:29:17.29ID:???
>>332
大井町の店のピロシキはロシアの家庭料理風で揚げてなかったわ!店員さんもロシア人だったし美味しかったわよ
0350やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:31:57.64ID:???
>>336
ナルシェでロックと二人行動の時かしら
あそこで詰むってあんまないだろうし基本システム何か勘違いしてるとか
0354やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:32:52.62ID:???
伊藤みどりが女子のスケート界は人間関係すごいきついって言ってたから…
今はみんな仲良くしてる方なんだわきっと
0356やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:33:37.73ID:???
真央ちゃんがヨナに優しくしてあげてるけどヨナは態度悪いからそれも嫌われる原因かしらね
0358やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:34:45.68ID:???
婆FF15は150時間キャンプしてたからクリアした時ガチ泣きして次の日立ち直れなかったわ
サクサクストーリーだけやってたらたぶんクソゲーだって大暴れしてたわね
0359やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:35:18.37ID:???
国内では真央とバチバチしてたミキティがキムヨナ近づくと真央連れてくってやつ最高に女子って感じですこ
0362やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:36:47.94ID:???
婆も買ったきりだわ
ロイヤルエディションでたら一気にやろうかと思ってるけどスプラトゥーンとベヨネッタが面白くて…
0366やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:38:38.04ID:???
>>352
検索してみたけどこれは無いわ…
鉄血もだけどまとまった作品をどうしてスタッフ自らぶち壊すのかしら
0367やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:39:40.30ID:???
>>363
発売直後から年明け3月まで仕事が死ぬほど忙しくてアップデートでバグなくなってからやったわ
その点後発でやった人のほうが面白いと思うのかもしれないわね
0371やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:41:53.79ID:???
>>350
誰とは覚えてないけどそうだと思う
あっさり死んで最初負けイベントかと思ったわ
システム把握しないとダメね…
0374やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:43:34.64ID:???
フェルナンデスとか他国選手に羽生のこと質問するシーン見るのすっごい苦手だわ
選手を嫌いって訳じゃないわよ記者が嫌なの
0379やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:44:53.01ID:???
何がひどいって首ふっ飛ばし後日談小説書いたのは10の本編シナリオ書いたライターっていう
0381やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:45:42.52ID:???
真央ちゃん細くてスタイルいいのに体の細さに対して頭が若干大きいのが可哀想だわ
実際は婆なんかよりよっぽど顔小さいんだろうけど華奢な体型に対しての比率が大きいのよね
0384やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:46:04.13ID:???
ホモスケは宇野きゅんみたいな応援したくなるキャラが皆無だったわね
みんなコケろと思ってたわ
0388やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:46:49.53ID:???
日本のマスコミの悪い癖だと思ってるわ
日本のあれこれどうですか的なそんなこと聞かれてそっけなく対応する人まずいないものね
別になんていうのは全盛期のエリカ様だけよ
0393やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:48:34.02ID:???
選手の方から言ってくるならまだしも記者からグイグイいくのはやぁね
インタなんだからその選手自身の話を聞いて頂戴
0394やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:48:56.86ID:???
日本で売ってるものを外人に見せてすごいすごーい言われる番組恥ずかしくてすぐ消す
なんであんなに続くのかしら
0398やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:50:03.28ID:???
昔ほどではないかもしれないけどなまじ影響力があるから厄介なのよねマスコミ
爺婆世代はテレビでやったから間違いない思考だし
0401やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:51:00.73ID:???
>>389
世界で一番ピュアなキスをした10主人公ヒロインが後日談小説ではパコりまくってるって書かれたのも地味にきてる
恋人だからやるなとは言わないけどヒロインがうんざり気味なのがきつい
0404やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:51:33.39ID:???
>>394
日本て謙虚じゃないと叩かれる風潮あるからじゃない
自分じゃ誉め誉め出来ないから外国人に誉め誉めしてほしいのよ
0415やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:53:58.23ID:???
FF展でノムリッシュが後日談イラスト描き下ろしてたからノムリッシュは好きなんじゃないの?パコリ後日談
0423やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 03:56:54.91ID:???
かつては録画必須だったアンビリを空気にしたはのはあれよね
トレンディドラマみたいな実録ばっか流して婆をうんざりさせたからよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況