コナン内野雑談スレ621 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ619
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519352520/
コナン内野雑談スレ620
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519381774/ まあ赤井もれーくんベッドの中で泣かせまくりやけど他人が泣かせようもんなら脳幹やしな >>99
コナンのせいで何度もおっちゃん危険な目にあっとるし新一は側にいれんのに? セブンのライチサイダーめっちゃうまい
今日三本くらい買っとこ思ったらラス一しかなかった… えっこれあむと蘭ねーのシルブレ嫁ズきゃっきゃを期待しとるわいのための祈祷やろ? カイジのアニメ自体は作画悪くなかったやろ!なかったよな…? 降谷さんシャツストライプ?
めっちゃ上品で解釈一致やはぁん〜 作画悪い言われただけで過敏すぎぬい?
あむ信者のためのスレやないんやで そもそもカイジて無理あるわ…
それなら赤井のがよっぽどカイジなんやけど >>126
向こうスレに帰ってや
そんな言うやつ今までおらんかったは >>126
映画の作画がやばい言われたらあむ婆やなくても嫌やろ 作画悪いって言われても作画悪いと思えんからしゃーないな >>131
カイジに例えるなら赤井がカイジみあるようにわいは見える 上で寄生虫やらなにやらゆーてる人は変な人やないんか? なーなーセブンで買えるワインのおつまみで美味しいのありゅ? 作画悪いというよりアニメーターが自分の色出し過ぎなやつだと思う
ナルトとかそれで作画バラバラじゃん わい他は綺麗やけどカイジ言われてるやつだけは作画あれやと思うで
激しく動いてる人を連写で撮ってその中の一枚載せたって感じ >>120
セブンプレミアムの商品やからセブンにしかないんちゃうかなあ? 自分の推しがいつも作画悪いからって八つ当たりしないでね >>147
あくまでなカイジにするならってことやけどな
赤井下げとかやないからな! はぁ〜顔だけでトレンドに入るあむはさすが妬み買うなあ^〜 からくれも純黒も作画時間なかったんだなコレだったとこあったよ
今回のも変なとこあるよ確実に わい似てないと思うしカイジに似てるも言ってることわかるけどあれが1番作画はええと思うで わいは動いてる中の一枚ならスピード感重視の作画もありやと思うし
そもそもカイジ言われてもわいにはあむかわにしか見えん 作画悪い映画なんかに出て欲しくないから出なくてええわ >>143
服の襟首もバラバラやしな
作画中抜きなんてそんなもんや >>164
お前の推し一生映画でないってよ!良かったなぁ! >>144
わいもこれやな
基本綺麗やけど瞳孔開いてるのだけ多分激しい場面でそこの一部を切り取ってるから作画崩れてる所載せてるなと思った
まあアニメあるあるやけど 若いクリエイター動けばいいってとこあるからなあ
綺麗な止め絵すこじゃない
わいは大すこ あむんち共の推しより公式で圧倒的に可愛くてごめ〜んね ぶっちゃけ動画の一部であの作画ならめっちゃ安定してるよな ビーストモードのマリが一番ピンときたで
顔可愛いままで獣になってへんけど てか純黒4DX特典映像のあむの作画がロリかわ過ぎてほんまに期待しかぬい 瞳孔あむは作画悪いと言うよりかなり激しいであろう場面の止め絵の一部だからそこ載せるんかいと思った
アクションの止め絵って綺麗やないのに アフレコ2日かけてやるんちゃう
過去最高一番分厚い脚本なんやろ? 作画悪い婆は激しい動きのとこコマ送りしてってそこだけ見ると妙なことになってる絵を持ってきて騒ぐタイプやな ✨🎀🐮🎀✨
荒れているスレにドレスアップのたゃが! あむンチはこんな所で暴れてないで推しにもっと貢げば なんでカイジ?
髪が長めに描かれとるからかな
あむは作画で髪の長さ変わる気がする 別に中割りの絵だとしても作画悪くなくない?
バトルビジュアルの絵っぽいなーとおもう 場面カットって普通作画いいとこ載せん?
なのに崩壊してるのはなぁ わい瞳孔あむ見て降谷さんとあむはやっぱ性格違うんやな〜と早合点したわ
バーボンならもっとわかりやすく笑ってそやしあむが一番落ち着いてそうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています