トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ731 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 19:16:40.43ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ730
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519452290/
0704やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:13:59.65ID:???
>>672
その禿ボスがホモでアッシュを愛人にして英才教育受けさせたのよ
ホモにあふれたのは大体こいつのせいよ
0706やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:14:11.37ID:???
眼鏡にそんな熱いオタがいたのかしら?眼鏡オタに擬態した対抗カプ婆が暴れてたんじゃない?
0707やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:14:12.99ID:???
まあ話の展開が眼鏡とマネージャー以外のキャラは文句なしにクズでしかなかったからね
0709やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:14:39.86ID:???
まあ整形なんて自分の金でやるんなら好きにすればいいわ
ただし一生メンテナンスし続ける覚悟はしなさいね
0712やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:14:58.06ID:???
>>697
公式試合で替え玉しましょうはないわ
勘違いしてほしくないんだけど婆は眼鏡だけがおかしいって言いたいんじゃなくて
全員おかしい=スタッフがおかしいなのに眼鏡だけはまとも被害者って風潮が変なのと思ってるだけよ
0714やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:14:59.93ID:???
だって本番寸前で凛ちゃんぶちギレるしはるちゃんメンヘラみたいなこと言ってたじゃない
眼鏡気の毒すぎたわあれ
0716やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:15:08.35ID:???
提案しなきゃあれな空気と否定もされず要らない扱いされるメガネがまざまざと想像できりゅ
0720やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:15:18.24ID:???
>>706
眼鏡推しじゃなくても眼鏡が可哀想だったわ
キャラに同情すると言うより本編の倫理観にドン引きしたと言うか
0723やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:15:53.26ID:???
>>208
あーーーん遅レスだけど婆最近読んですこすこすこのすこだったのぉ!
最後のホームズが笑うとこがいいわぁ
0728やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:16:31.44ID:???
>>712
後から仲良しグループに入ってきた高校生男子が「お前が凛だったらな〜」って空気を
だされまくったらパニックになって変なこと言うと思わない?
0732やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:16:37.30ID:???
幼馴染だけが大事で後から入った眼鏡とか数合わせでしかありませんでしたって言ったようなものだものね
0733やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:16:38.39ID:???
>>720
これよね
ここまで来るとキャラ云々よりその裏にあるスタッフに引くだけよ
鉄血も同じパターンだったわ
0734やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:16:41.73ID:???
けいおんみたいな優しい世界のホモだと思って見てたらいきなりハブホモルール違反だったからギャップがやばかったわ
0740やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:17:29.36ID:???
眼鏡元々陸上やってて水泳部作るために引っ張ってこられたんでしょ
その上替え玉って視聴者ドン引きするしかないわよ
0744やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:18:11.95ID:???
支部でどんなものかしらって対抗カプ覗いてたら間違えて誤フォローかましちゃったわ
すぐ外したけど通知行ってると思うし特徴的な名前で作品投稿してるから
対抗からの擦りよりとか思われたら悲しい
0748やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:18:35.79ID:???
チームの中で疎外感感じてたりみたいなのは前から描かれてたのよね
それでも今のチームでやる!って他メンバーが決めてくれたらいい作品だったのに
0751やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:19:05.68ID:???
>>719
毎日アイプチしてたら二重になったとか聞くけどそれじゃダメなの
埋没した知り合いは二日酔いとかなると瞼が捲れたりしてたわ
0752やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:19:19.70ID:???
>>728
思わない
元々眼鏡は非常識なことする人間だったから
そういうことさせるスタッフがおかしいんだけど
0755やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:19:29.11ID:???
ブスは整形してもブスよ
根性にブスが染み付いてるのよ
ヘルタースケルターかなんかで見たわ
0763やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:20:23.88ID:???
眼鏡はああ見えて一番天才だと思うわ
入部して1年くらいで全国大会に出たからね
しかもバタフライって一番難しいじゃん
0774やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:21:24.61ID:???
婆は公式試合で替え玉提案したの眼鏡の復讐だったのかしらって思ってたわよ
この期に及んで眼鏡仲間じゃないみたいな空気出すからこいつら高校3年間出場停止にしたろっていう
それくらいあの提案頭おかしいわ
0776やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:21:41.41ID:???
水泳スタッフの誰かが
眼鏡いいですね!って言ってくれてた人が最終回後メールくれなくなったとか言ってた記憶あるわ
0778やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:21:56.32ID:???
メガネの提案も非常識だったけど
提案せざるを得ない状況作り出したのははるとりんだからね
あの二人中心で集団ヒスってたもん
0794やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:23:59.95ID:???
眼鏡かわいそうと言わないと他のキャラの厨にされる空気もキモいのよね
ホモ水泳全体がきもいわ
0800やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 21:25:05.42ID:???
りん「幼馴染と泳ぎたいよ😭」
3人「凛と泳ぎたい😭」
4人「一体どうしたら泳げるんだ😭」
4人「泳ぎたい😭」
4人「どうしたらいいんだ😭」
眼鏡「僕の代わりに泳いで😅」
4人「ありがと😆」


こんな流れだったわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況