トップページ801サロン
1002コメント242KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 19:58:07.04ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518852677/
0498やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 17:00:26.38ID:???
>>491>>492
わかりみ
かっちゃんの性格とかいろんな事よく分かってて
そんな彼が男を抱く意味なんてよくよく考えたらすぐ分かりそうなものを
その当事者に自分を当て嵌めると途端に鈍ちんになる所マジクソナード
かわいい
0500やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 17:10:14.95ID:???
どうせ両手掴んで顔隠せなくしてからぐちょぐちょトロトロの前後不覚になるまで犯すんでしょ?
誰が萎えるって?って煽りながら延々デクが謝るまで許してあげないんでしょ?
さすがタフネスだなぁ
0501やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 17:45:04.73ID:???
デクもデクでいやいや言いながらもめっちゃ感じちゃうんだよね
痛いのには慣れてるけど快楽慣れはしてないから気持ち良すぎて体も頭の中もぐちゃぐちゃになっちゃうんだよね
えっちだなぁ
0502やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 18:11:01.01ID:???
デクくんは気持ち良いのが怖くて「お願いだから痛くして」って懇願する無自覚マゾタイプ
0503やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 18:20:49.32ID:???
>>502
それを聞いた攻めはみんなそりゃデクくんのこと優しく抱くよね
たくさん気持ちよくなりながら「ひどい」って言って欲しい
0509やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 19:09:37.48ID:???
緑「お願いだから痛くして」
爆「誰がテメェの言うことなんざ聞くかよバーカ」

後日
緑「お願いだから…き、気持ちよくして…」
爆「言われんでもわかっとるわクソが天国見せたる」

こうですかわかりません
0510やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 19:16:51.22ID:???
天邪鬼ww
でもデクを甘やかすにはこの位しなきゃいかんね
快楽でよがらせつつ嗜虐心も満たせるしで両得
0511やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 19:18:34.67ID:???
かっちゃんさんは言われた事の反対をする訳じゃなく自分のしたいことをするわけだからな
仕方ないね
0513やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 19:42:28.86ID:???
かっちゃんさん自分の欲に素直すぎるやろ
せっかくデクが恥ずかしがりながらおねだりしたのに!
0517やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 20:43:17.23ID:???
かっちゃんには負けない!全然気持ち良くなんかないし!的な感じでかっちゃん煽るとか正直自殺行為だよね
そんなん才能マン発揮して余計に頑張るに決まってるもの
自ら死期を早めてるようなものですよ
0518やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 20:44:53.00ID:???
スマホで電子で読んでたから気づかなかった!
ミリオの横に相澤先生いた!
基本的にミリオ相澤先生にエリちゃんかなのかな
デクとエリちゃん並んで欲しい
0519やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 20:46:01.61ID:???
こんなデクくんもオールマイトの前では「すっごくきもちいですオールマイト♡♡♡」ってハート目なってるんだよね
0523やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 21:09:55.03ID:???
>>519
ただオールマイトとお茶飲んでいるだけであの可愛さなんだから
ベッドの上ではどうなってしまうのか心配
0524やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 21:12:19.42ID:???
こうた君もきてくれてエリちゃんとコウタ君が仲良しになって
ただのほのぼので終わって欲しい
0530やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 00:34:02.46ID:???
>>524
わかる
物語的には一波乱あった方が面白いと分かってはいてもほのぼの笑顔で終わって欲しい気持ちもある

とにかく精神面も技の問題も行き詰まっていたのが解放されて良かった
サプライズの青出と発破かけた勝デクと師弟らしいオル出見られて嬉しい
0532やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 01:13:53.60ID:???
オバホ戦後の病院の診察シーンのデクの腕の傷改めて凄いなあ
痛々しいけどあの可愛い顔に傷だらけのからだはえっちだ
0533やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 02:03:36.80ID:???
>>531
残念ながらデクは今オールマイトとの修行で忙しいんだ
人体で最も繊細に動かせる箇所を鍛えるために手コキの練習してる
0534やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 06:21:54.64ID:???
>>532
ぷにぷにの無傷な腕に見慣れてる幼なじみから見ればやるせないんだよなあ
かっちゃんの心デク知らずっていう
0535やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 07:02:33.26ID:???
自分との戦いで付いてしまったことをよく知ってるイケメンさんも辛いと思います
もう責任取って結婚するしかない…
0536やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 07:39:42.87ID:???
責任取って結婚しようと言い出したらデク何人と結婚しなきゃいけないんだってなりそう
0538やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 07:47:25.83ID:???
デクは他人の人生に関わり過ぎ!
そのくせ自分は大したことしてないです〜な体でいるからほんっとこの子は…
0542やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 08:11:05.53ID:???
サポーターつけたり中にシャツ着たりカーディガン羽織ったりひとめに触れない様にしてるのすこ
0545やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 08:30:59.50ID:???
なんでデクが孕むって自然なんだろう
朝一番にちょっと正気になったかと思ったら
デクだからで済んでしまった
0550やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 09:41:59.20ID:???
>>541
ホントそれ
デクのヒーローとしての精神面に一番影響与えてる感半端ない
マイト肉体面でも物理的な意味でデクに短期間で膨大な影響与えてるしな
0551やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 09:51:19.02ID:???
一話ラストのデクのモノローグでも夢は現実にって言ってるからな!
我々が孕む事を夢見てる現実を聖母ロリマッチョヒーローデクが叶えてくれたとしても何らおかしくない(暴論)
0552やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 09:54:32.29ID:???
デクはマイトがいてくれれば何でもできるらしいからマイトの遺伝子受け入れる事だって孕む事だって当然できるよ
0560やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 12:25:32.03ID:???
965 やまなしおちなしいみななし 2018/03/01(木) 12:09:20.89 ID:???


はぁ…早くホモスケ殺してよ

2018年2月 女性向け虎欄

1 ヴィク勇
2 ヴィク勇
3 ヴィク勇
4 ヴィク勇
5 ヴィク勇
6 ヴィク勇
7 ヴィク勇
8 ヴィク勇ヴィク
9 ヴィク勇
10 ヴィク勇
11 Fate
12 ヴィク勇
13 ヴィク勇
14 ヴィク勇
15 ヴィク勇
15 ヴィク勇
17 赤安
18 赤安
19 ヴィク勇
20 ヴィク勇
0561やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 12:28:13.63ID:???
>>557
ヒーローモードの時以外は雄みがあんまりないから…
雄っぽさはヒーローモードに全振りしてるよね
0562やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 13:14:27.76ID:???
攻めにはヒーローモードの雄みが最高潮に達してる時のデクを
それを上回る雄みで以って押し倒して完膚なきまでに屈服させて欲しいな
0563やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 13:18:43.50ID:???
ヒーローの時のデクは一番カッコいい
普段はむちゃくちゃ可愛いけど
指技も楽しみだなあ
0564やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 13:20:14.65ID:???
>>562
ほんこれ
普段のデクはずっと笑顔でいてほしいと思うのに
ヒーローモードのデクは加虐心がそそられる
0566やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 13:30:08.91ID:???
今はギリ20%だけど100%もいずれは使いこなす様になるのかなあ
100%デクは無敵であってほしいわ
0568やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 13:38:02.88ID:???
相澤先生最強だよね
敵だったらヤバかったよ先生で良かった
デクの100%はマイト100より凄いと考えたらすごすぎるよなあ
カッコいい
0573やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 15:30:02.72ID:???
デクをパッと見の印象で判断してはいけない
彼は知れば知るほど属性がてんこ盛りな子よ
0575やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 17:26:41.78ID:???
デクみたいな受け顔だけど攻めくさい精神やどした受け好きだし
かっちゃんも勝デクにありがちなオラオラ攻めより
繊細というかクソめんどくさくて受けっぽいけどでも攻めなところ好きだ
なかなかこうマッチングするものがないけどいいなってなる
0576やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 17:56:14.96ID:???
かっちゃん受けっぽいか?よくあるテンプレの高飛車女王様?みはあるけど
神経質だけど女々しくはないよね
実際受けになったら舌噛み切って死ぬでしょあれは
0578やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 18:06:59.16ID:???
受けっぽいとかは良く分からないけどヒロアカ界のナンバーワン受けヒーローはデクだよ!
0579やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 18:08:52.83ID:???
せやな
デクは性格男前のド受けや
来い!って言いながらカンストの包容力でどんと受け入れてくれる
0590やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 18:50:38.71ID:???
(ハッ…あの時の子か…!黙って産んだ事は後でたっぷり追求するとしてとりあえず認知し殺す…!)
0591やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 18:54:46.26ID:???
(緑谷くんにそっくりの幼女だと…!?いったいいつの間に産んだんだ…いや、それよりも父親は誰なんだ!?)
0592やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 18:55:27.80ID:???
隠し子かいてショックなのは
かっちゃんみたいにミリオ先輩の事全く知らないのと
轟くんみたいにミリオ先輩が実力者だと知ってるのどっちがショック度高いのかしら
0593やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 19:02:58.40ID:???
心当たりのあるかっちゃん派と取り合えず認知だ!のばかっちゃん派と超絶ショックで茫然自失派の溝は深い
……ようであんまり差がないのが勝デクの不思議な所だと思う
0594やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 19:12:13.90ID:???
そうかかっちゃんさんまだミリオ先輩と対面してないのか
轟くんの時みたいに拗ねてデクに甘えたりしない?大丈夫?
まあ今は安定してるしさすがに大丈夫かな
0595やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 19:12:20.83ID:???
少しでもえりちゃんに父親の面影があったら誰も揉めなかったのに…
母親に似てしまったばっかりに
0597やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 19:14:36.72ID:???
かっちゃんにせよ轟くんにせよ16歳だからなあ
ミリオパイセンは18歳だし先生は大人だけど
上二人は親に頭下げるしか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況