トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 2058枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 23:32:12.43ID:???
              fF`'-z─、
     おさんぽっ    テミ、_. ` リ,_
                    `>   Y  }
              /    lレr′
               〉  -‐   }
                 /       ̄`ヽ
             {       ⌒ヽ人
             | ミ、         \
                 V `ミ          リ、
             }八   {      リ、
              リ }リ 厂\.       ハ
             / / /⌒) `⌒}    ト-―‐=彡 ))
              __/ _/ / └──>   人_,ィ≦
            └-廴_ノ       └≦⌒ 丿
                    ((  `― ''′彡


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2056枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519446335/
チラシの裏@801サロン板 2057枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519460986/
0194やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 00:06:27.75ID:???
音ゲー弟殺人のやつリアルタイムで見てたけどこれは殺されてもしゃあないって意見わりとあったよぉ
姉弟で暮らしててちょっと離れた部屋あるのに姉ちゃんの隣の部屋音ゲー部屋にしてネットで知り合った音ゲー仲間連れて騒ぎまくってそりゃ壊れるよぉ
女様だからぁとか言う姉はちゃんと調べろよ
0195やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 00:06:37.25ID:???
田舎姉だから本数多くて取りあえず乗れば目的地に大体ついて間違えても循環ですぐ付く都会のバスはありがてぇ
0201やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 00:07:24.20ID:???
自転車のライト点滅させてる人ってなんで普通につけないで点滅させてるのぉ
消えてる瞬間見えなくなぁい
0203やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 00:07:47.83ID:???
騒音問題で引っ越せばいいのにって言う人毎回いるけどそんな簡単に引っ越せてたらこんなにトラブル起こってないよぉ
0204やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 00:07:51.40ID:???
>>194
ツイ垢で募集して常時四五人でゲーセン状態だったらしいねぇ
嫌儲ですら姉ちゃん無罪でスレ立ちまくってたぁ
0207やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 00:08:23.93ID:???
>>186
最近わりと時間通りだと思いましゅ
運転手さんも教育されたのか荒い人少なくなったぁ
この前女の人が運転手でアナウンス優しくてはぁんってなったぁ
0212やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 00:09:13.00ID:???
>>199
わらしリアルに仲良くなるとこういう思考になりがちでヤバイ
他の子と話さないでとまでは行かないけど喋ってるの見るとなんかわらしいらねーじゃんってなりゅ
0215やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 00:09:27.69ID:???
>>201
テールランプは暗いとこだと停車中の車だと思われる可能性があるから点滅させるように
自転車屋さんで指導されたよぉ
0222やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 00:10:07.44ID:???
実刑18年てストーカーで全身何十ヶ所も刺した男の刑より重いのかぁ
事件の背景とかそんなに見てくれないんだねぇ
0228やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 00:10:45.13ID:???
>>175
わらしの友達も親が長男教で苦労してるけろ
弟の結婚式にも出なかったからねぇ
一切関わる気ないらしいよぉ
0229やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 00:11:05.16ID:???
あーあーあーーーー!!!!!!受けちゃんの童貞設定がなくなってりゅのおおおおおこおおおお
0232やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 00:11:45.35ID:nHy5VVed
お腹空いた!
0239やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 00:12:34.44ID:???
>>225
お金もあるしお金があったとしても日々の騒音でストレス溜まって
睡眠できなくて正常な判断ができないくらい脳が死んでる可能性もあるよぉ
0250やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 00:13:38.90ID:???
成人済なら身一つでも逃げるしかないんだよねぇ
我慢してても自分が苦しむだけなんだよねぇ
0254 【大吉】 2018/02/25(日) 00:14:05.33ID:???
ひさびさのおみくじらぁ
0258やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 00:14:36.93ID:???
対抗して同じレベルになってどうするのぉ
こういうの反応したら効いてる効いてるwってエスカレートしてくのにぃ
0267やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 00:16:09.51ID:???
ねえねえおねちゃたちに聞きたいことあるんらけどー
自分で調べれって言われそうだけど何がなんだかわかんにゃくてぇ…
特典つき前売り券てコンビニFamilyMart or LAWSONで買えますかぁ?
0269 【大吉】 2018/02/25(日) 00:16:21.86ID:???
効く効くぅ!もっともんで〜
0270 【小吉】 2018/02/25(日) 00:16:31.45ID:???
>>261
はぁん…そんな拷問もあったんらねぇ
0272やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 00:17:00.50ID:???
騒音って普通に拷問であるもんねぇ
映画で質問するとき以外大音量で音楽かけてるのよく見るよぉ
0274やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 00:17:09.58ID:???
>>219
そーそーそれぇ!まだ3巻途中までしか読んでないの
お姉ちゃんが萌えるよぉ言ってたなんとかしゃん出てくるのたのしみでしゅ
0278やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 00:17:38.87ID:???
>>261
研究データや論文は多分山ほどあると思うよぉ
音波で攻撃する軍事機器とかあるもん
でもそういうのも証拠としてないと裁判では考慮されないんだろうなぁ
音ゲー事件とか心神喪失状態適用されそうなのに
0280やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 00:17:44.18ID:???
相手したら相手は一つのコミュニケーション手段だと勘違いしてやり続けるから
まじキモイとか真面目に返すとか曝すとかとにかく反応したら駄目なんだってぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況