トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 2059枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 11:43:28.27ID:???
              fF`'-z─、
     さきっぽっ    テミ、_. ` リ,_
                    `>   Y  }
              /    lレr′
               〉  -‐   }
                 /       ̄`ヽ
             {       ⌒ヽ人
             | ミ、         \
                 V `ミ          リ、
             }八   {      リ、
              リ }リ 厂\.       ハ
             / / /⌒) `⌒}    ト-―‐=彡 ))
              __/ _/ / └──>   人_,ィ≦
            └-廴_ノ       └≦⌒ 丿
                    ((  `― ''′彡


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2058枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519482732/
0408やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 14:22:27.22ID:???
銭湯はお湯の中でおしっこする人とかバスマットに水虫菌テロする人がこあくて行けなくなったぁ
0418やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 14:27:06.96ID:???
ひとりでまったりしたいからおばちゃんに話しかけられるのやらやら
話しかけないでオーラの出し方習得したいよぉ
0421やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 14:29:38.22ID:???
>>418
1人で来たのぉ?って話しかけられたら
は?…………えぇ…
ってなんやこいつって顔したらいいよぉ
0427やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 14:31:47.81ID:???
そんな例の人でも漫画描いて完成させて本作って
イベント申し込んで設営して参加してりゅのしゅごい
0430やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 14:33:27.69ID:???
海外に露出してるとこでも繁殖できるめちゃくちゃ強いはくせんきんあってぇ
レスリングとか柔道で組み合った時に移されちゃうんだってねぇ…
0448やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 14:40:53.51ID:???
薬に頼りたくないっていうけろ痛い時に飲まなくていつ飲むんだよっておもうの
治癒力が低下するとかもうババアアアアになってるんだしすなおに頼っていくべきかなって
0451やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 14:42:59.43ID:???
ゲームジャンルはヤバイのわかってりゅのぉDQ展もFF展も明らかに糖質じゃんよっていうバ…が来てたぁそれで炎上しゅるのほんとに辛いぃでもスクエニから離れられないのぉ
テイルズは男性キチが多くて無事卒業できましたぁありがとぉ
0452やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 14:43:17.83ID:???
自閉にも人嫌い系と人懐こい系と色々あるみたいに糖質にも種類あるのかなぁ?
微妙に社会生活できる系がぁ
0454やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 14:44:23.04ID:???
>>446
兄弟がそゆスポーツしてたりすると危ない
顔とか他人の目にはいるとこでも繁殖しちゃうから精神的にもキツいんだってぇ
0456やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 14:45:01.92ID:???
ジャンプのとこでもキャラのパネルに張り付いて話しかけてる人いて
次から杭たってたとかありゅからどこにでもいるよぉ
0458やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 14:45:15.52ID:???
まあスクエニも世界中で色んなとんでもない客を相手にしてきてるだろうから今更そんな驚きもしてないんじゃね
0460やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 14:46:22.08ID:???
ビビってるのはその影響がどうなるかの界隈だし本人とスクエニはそんなってかんじだよねぇ
0463やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 14:47:36.46ID:???
わらしのジャンル(漫画)もガチでキャラが存在するかのように憎んでる奴がいてこあいよぉ
キャラに実際に話しかけるように罵倒しててヤバい
0465やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 14:48:58.86ID:???
キンプリの応援上映でも明らかにおかしい絶叫をする高齢おねいるよねぇ画面にずっと話しかけてるのぉ
目の前のことしか見えなくなっちゃうのかなぁ家族は野放しにしないでほしいよぉ座敷牢とかにいれてぇ
0471やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 14:51:57.01ID:???
南原兼しゃってキャルルン☆戦士🖤みたいなノリの量産型作家だと思ってたけろちゃんと読むとちゃんとしてるんだねぇ
0476やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 14:54:11.24ID:???
ワンダはゼルダが出る前にオープンワールドなリメイクを出すべきだったんだよぉそれかVRぅ…
リメイクしたけどフォトモードと画質がいいって話しか出てこない…
0478やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 14:54:38.61ID:???
ホテルの受付してたけろ糖失の人って運転も記帳もできるけろその後がおかしくてぇめちゃくちゃ内線かけてくるし翌日昼過ぎてもチェックアウトしないしマジでお外出ないでぇ
0506やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 15:03:57.25ID:???
わらしはおやちゅにするよぉバニラアイスにチョコソースかけりゅ
飲み物はどうしようかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況