わいわい雑談スレ737 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ736
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519536908/ >>55
御幸と降谷が仲良くてごめんなさいね
沢村婆は亡きクリス先輩の棒でもしゃぶってなさい 仕事で大阪と神戸行くことになったわ
誰か大阪と神戸のおいしいお店教えて 久々に来たのに変なのが連投しているせいでつまんないわぁ 婆前鉄血内野だったょ
カプはガエアイだった
もう激冷めだけどねがえりおしね >>60
御幸みたいにレイプしてくれそうもないから許せないんでしょ >>66
何で御幸が猿なんかを掘らなきゃいけないの >>50
わかるわ婆の言いたいことわかるの
でもクラウスはもう子供じゃないの自分で選択したっていいのよ
過保護なことが全て善では無いわ 沢村ならおしおしおーしって叫びながら御幸をレイプしてるよ トロカトの話しない??
「わかる。あいつが泣いてるんだ」って凄いわよね ライサチェック好きだけど火の鳥なのに全身黒衣装は今でも絶許よ 今日は結界イベントあったのにこの結界基地は行かなかったのね スケートの話しましょ
ヨナ擁護したい婆は適当に調べるといいわよ
いろんな意見があるから >>56
公式燃料だけでも多いニコイチだとそうなりがちよね 主人公受けって害児キャラ好きよね
そこまで白痴にしたいのかしら >>65
ドンマイよぉ
受けの脳みそ酷使して焼き切らせて最後は女とイチャイチャってガエアイの人可愛そうだったわ 沢村と降谷で御幸犯す同人誌すこ
あれめっちゃオナ捗ったわ >>62
大阪も神戸も広いわ
何駅周辺がいいとかある? >>72
トロカトはエターナルでしょ
最後にカトルを迎えに来たのはトロワよ! >>70
だからー自分で選択しても悩み自分を生涯攻めて背負っていこうとするのよ
それをスティーブンは自分が背負うことを決めてるの
善悪の話じゃないわ 五輪に埋もれがちだけど大杉蓮の急死がショックだわ
いい感じに色っぽいおじさんだったのに どう見ても沢村の方が筋肉ゴリラなのに御幸がレイプなんか出来るの? 前まで推し受けで原作でも絡みがあるキャラ攻めなら割となんでも見れたんだけど
最近は段々固定化してきてこれが硬化婆になってきたって事なのかしら嫌だわ 部下の脳みそ焼き切って笑うがえりよヤベーと思ってババァも鉄血離れたぁサイコパスれしょ >>88
ああ今夜終わるのね
色々あったけどメダルいっぱい取れて盛り上がったわね >>75
日本選手が台頭する前のスケートが好きだったわあ >>82
婆も元鉄血内野?
もともとアイン単推しでいい攻めいたらなーって思ってたところにガエリオと絡み出したからカプらせてただけなんだけどね
結局ガエリオはただの棒だったみたい >>90
大杉漣色気あったかしら
すこだしショックだけど 御沢はやっぱりありえないわ
クリス先輩を攻めとして否定する沢村婆許せないわ アインも承知の上だったんじゃないの
ガエリオの犬だから本望でしょ >>87
「待っていろ。カトル」ね!!
あれ最強すぎたわ >>67
ライサチェクっていうひょろ長い引退した選手よ
4回転飛べないくせにクワドジャンパーdisってたから婆は嫌い 決壊の同人イベント行くのなんてチン毛婆くらいよね
捏造カプ婆は大変よね同人誌が燃料だものね オルミカ→色々な意味で死亡
ガエアイ→ノマ爆受け死亡
シノヤマ→攻め死亡
かあいそ😭 呂布受けの同人誌凄かったわ
ごりごりのマッチョ呂布が一般兵にまわされるの >>107
まあそうなんだけどね
でもその後女とイチャつくのでもう無理だったわ
最悪 >>72
泣いてる姉より泣いてるカトル取ったものね >>113
ガンダムは概ねそうだしマリーな時点で… >>84
大阪は大阪駅となんば、神戸は三ノ宮あたりには行ってみるつもりよ
>>85
ありがとう!肉ね! チン毛連呼はザップ婆ね
作品スレでもそれで叩きやって荒らしてたから >>110
4回転は飛べるし他の大会では飛んだわよ >>110
ライサチェックって五輪では飛ばなかったけど4回転時点は飛べてた記憶あるわよ パシュートとかマススタートとかよくわかんない競技で金取るの得意よね日本は >>125
という事にしたいチン毛婆乙だわ
公式呼び否定するなんて頭湧いてるのかしら >>102
ぶっちゃけるわね😀
婆はシノヤマ好きだったわ二期で見限ったけどね😭 >>110
技術ない癖にメダル取れる採点はおかしいわほんとに
だったら一般人でも出れるわよ >>128
ニッチな競技でメダル量産するのは韓国のお家芸だったのに😭 >>112
うーん人によっては予定あったりもするしねえ 婆ガエアイだったけど今となっては婆がアインに憑依して足動かないガエリオをぶち犯したいわね
アインの仇!!!!とかって 五輪で誰がメダルを取ろうが婆の生活には全く関係ないからどうでもいいわ シノヤマは攻めが男でも食っちまえる設定が付いてて萎えたわ
ノンケなのに受けだけは別っていうのがホモ王道じゃない プルはそれよりあの時出張ったことで自国の男子シングル死んだことどうにかしなさいよ >>133
婆もシノヤマだったわ特攻の後つらすぎて飲んだくれたもんよ >>123
日本が台頭する前って韓国も台頭してなくない?韓国一強だった時代とかあるの? >>136
マススタートのためにパシュート捨てて先輩ハブにした子が銀メダルで
パシュートで金取った子がマススタートでも金取ってって明暗が分かれたわね >>140
仇草
アインが死んだのってガエリオが原因だったの? >>141
ふろーずんなんちゃら??
ガンダムは映像化されてないなら非公式よ >>123
なんで韓国なの?
プルヤグ時代とか知らないのかしら >>124
神戸ハーバーランドにも行ってみて
大して飯は美味くないけどメリケンパークの辺りはロケーションが綺麗よ
スタバから海を見ながら推しカプのことに思いを馳せればいいわ トロカトエターナルよ
記憶回復したきっかけがカトルだったし
フレッシュバックでもカトルが一番重要なポジションだったわ 何でアフター=焼き肉なのかしら
たまには別のものに行きたいわ
空気読んで黙ってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています