トップページ801サロン
1002コメント244KB
チラシの裏@801サロン板 2063枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 10:02:09.18ID:???
_____
|新コーナー|                             ____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,ィ _                           'ー----´
    ァ' 7 .l_l l_|    _ _             lー--┐   .lニニコ
  __,,,/ L -ァ     | |.| | __」 L_  l二二二ィ   ̄ ̄~   .┌ --┐
  l ,,  --┘    _-_.ニ l_  /        ト-- ┐   _  ̄ ̄
  .'" l  | ,,ィ | ̄___  /   / /   lニ二フ    ̄ ̄ [].ロ|.|
  ./l .|  .| .l .| ' ̄  / /   / つ        iー---i   ‖
  | |' |  l |ン    / /  ィ./|.|   l二二ニコ  .!----!
  " l /      / /    " U
    リ'      //

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2062枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519571698/
0031やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 10:58:56.78ID:???
>>28


        スイーッ  ⊂⊃
           __,、_,、
---===≡≡≡ (  ( ´・ω・`)
          `u-`u--u´
0039やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 11:01:56.79ID:???
インフルかもぉって恐々しながら病院行ったらインフルじゃなかったわらし
インフルじゃないもん!って思ってる人の方がインフル率たかそぉ
0040やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 11:03:02.00ID:???
インフルの薬って解熱剤なんだよねぇ?
したらB型には意味なくない
なくなくなくなくなくなくない?
0041やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 11:03:15.31ID:???
他キャラからはクソ野朗でしたって言われてるセリフすらない脇役を実は良い人だった筈みたいに言う奴が複数いてなんなの
0049やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 11:08:10.16ID:???
B型の症状だよぉ

一過性感染
一過性感染では、急性肝炎を発症する顕性感染(症状があらわれること)、自覚症状がないまま治癒する不顕性感染(症状があらわれないこと)に分かれます。
急性肝炎の場合でも、不顕性感染の場合でも、症状がおさまった後はウイルスが体から排除されており、HBVに対する免疫を獲得します
(しかし最近の研究で、健康上の問題はないもののごく微量のHBVが肝臓に存在し続けることが明らかになってきました)。
その後、再びHBVに感染することはありません。

急性肝炎とは、肝細胞に炎症が起き、一時的に症状が悪化するものの、数ヵ月以内に治癒する肝臓病のことです。
HBV感染後、数ヵ月の潜伏期間を経て、“倦怠感”、“食欲不振”、“吐き気”などの症状があらわれます。
その後、皮膚や眼球の白い部分が黄色くなる“黄疸”があらわれることもあります。黄疸は自然に消え、肝機能も正常に戻ります。
しかし、急性肝炎を発症した方のうちの1〜2%の方は、劇症肝炎を発症する危険性があります。

劇症肝炎とは、急性肝炎が急激に悪化し肝細胞の破壊が進行する病気で、高度の肝不全と意識障害を特徴とします。
症状としては、40℃近い発熱、起き上がれないほどのだるさ、強い吐き気などが一度にあらわれます。
また、肝機能の著しい低下により、解毒されていないアンモニアが脳にまわることで肝性昏睡(肝性脳症) という意識障害があらわれ、やがて昏睡状態に陥ります。劇症肝炎を発症した方の70〜80%は死亡します。

劇症肝炎には、急性肝炎が発病して10日以内に肝性昏睡(肝性脳症)があらわれる急性型劇症肝炎と、11日以降にあらわれる亜急性劇症肝炎があり、亜急性のほうが急性に比べ死亡率が高くなります。
また、急性肝炎が劇症化する原因は今のところわかっていません。
http://www.kanen-net.info/resource/1517686034000/kanennet/sp/bkanennet/info_08.html
0050やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 11:08:23.06ID:???
>>47
黒人がゲームコントローラの画像を上げる

スレ民「ここは白いの(白人)専用だから出てけー」

黒人が白いゲームコントローラの画像を上げる
0053やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 11:09:51.44ID:???
推しちゃん二次でやたら色黒にされるの意味わかんねー
逆に他より黒いキャラはよく白くされてるしぃ
0055やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 11:10:15.49ID:???
>>45
今ググってみた感じ下痢や嘔吐などの一見するとお腹の風邪と呼ばれるような症状らってぇ
熱は出ないんじゃなくて上がりにくいだけで下がったと思ったらもう一度出たりするってぇ
0074やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 11:25:25.38ID:???
そっかぁ今金髪表現に線入れないのねぇ
万が一銀英伝アニメ流行ってもラインハルトしゃ描くの面倒で原稿がぁ!って苦しみなくなるのねぇ
でもラインハルトしゃの金髪には線入れてしまいそう
0106やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 11:40:08.87ID:???
>>96
よぉとかしゅきぃとかくらいじゃチラシちゃんじゃないよぉ
エビフライから怪しくなってジュースは遊びになったら完璧に黒よぉ
0122やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 11:46:53.33ID:???
>>55
おねちゃありがとぉ
わらしも風邪っぽくてぇ節々と喉痛いかりゃ気になってたのぉ
お腹はなんともないかりゃだいじょぶかなぁ
0125やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 11:48:49.63ID:???
メンヘラのものまねしまぁす
「おねえちゃんなんてブスで性格も頭も悪くてキライキライ大キライ!出てってよぉ!…………うそ…しゅき♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況