わいわい雑談スレ740 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ739
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519558044/ >>298
生ホモサイトなんて普通隠れてるものなのに簡単に見られるのね いかにも底辺に言われても八つ当たりくらいにしか見えないわ >>300
ピクブラもう完全にナマホモ婆専用サイトみたいになってるわ >>298
相変わらずパスはRPSとかroseなのかしら なんていうかナマホモすぐ見られる時代になったのが怖いわ〜
でも洋画界隈なんて半生なのに当たり前のようにでかい面してるし時代なのかしらね 洋画ホモの隠れなさは本場の海外腐の自重の無さも原因じゃないかしら
俳優が普通にホモ作品漁ってテレビに晒すし 洋画ホモは海外オタが自由にやってるから自分たちも〜って認識なのかしら
無断転載しまくりなの笑っちゃう >>305
でかい面ってどこで?
イベントでドヤ顔されたの 芸能人はまだしもアスリートでやるならもっと隠れなさいよって思うわ ケーポップに兄がいるらしい人がメンバーがドン引きしてるからナマホモで騒ぐのやめて
みたいな注意喚起が昔回ってきたわ >>309
いや流石に宇野右みたいに完全なナマホモはツイッターでは見かけないけど
洋画ホモなんてツイッターでごろごろ見かけるからでかい面って表現したわ 他人の性生活勝手に妄想してるって考えたらナマモノってホモじゃなくても気持ち悪いわね >>313
わかる
鍵かけずにやっててアホかと思うわ >>303
ピクブラはいまいち知名度がないと思ったらそんなことになってるのね 奥さんいてもホモらせるのよね
半ナマならまだしもRPSはキモイ そういや昨日はハイローオンリーあったのよね
思ったよりサークルが集まってたから驚いたわ 今は特撮もオープンなのかしら
電王の頃はまだ個人サイト文化強かった気がするわ >>323
でもリアの頃の婆が普通にナマホモサイト探り当てられる程度だったわよ電王
佐藤健の年齢でパス完了だったわ こう言うジャンルは何かしら問題起こったらいいのよ
誰それのセクハラ問題ガーとか差別ガーって前にやる事やってね 初めて見たジャニのホモ本はV6のアンソロだったわ
持ってた人小学生だったんだけどどうやって手に入れたのか気になる ピクブラは半ナマやナマにとっては外部から検索に引っ掛からないから最高でしょうね >>327
好きな人だけ見に来ればいいけど
あれアンチも簡単に見られるシステムだから悪意ある人間が大量に晒したら終わりすぎて怖いわ 婆は元ナマ婆だけどFF15おばさんくらい炎上して潰れないかなと思う時があるわ 例のFF婆は合同誌出そうとしてるのね
一緒に出そうとしてた人達は垢消しに追い込まれてるみたい
FFやめる人多いみたいだし
もうFFは終わりね スクロール早くしたらみかんに見えるってぇ
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎 宇野くんは身長159センチだし
右にするしかないよね >>333
16歳くらいの子で天才かと思ったら20歳だってきいて驚いたわ
いろんな意味で幼すぎないこの子 >>186
神戸の松蔭学園だかは夏は白のワンピース型セーラー服だった気がする >>330
あんな大騒ぎになってまだやるつもりなの
怖いんだけど FF糖質婆のところにきた警察は赤豚が呼んだんじゃないのね
著作権侵害してるアホがいるんですとでも通報したのかしら…… 糖質本人はもちろんだけど
騒ぎすぎて公式と外部に迷惑かけてるその他も十分痛いわね >>271
福満しげゆきは妻子持ちなのに処女厨だから
説得力があるってもてはやされてるわよ 生っていまそんな堂々としてるの
昔はもっとひっそりこっそりお互いに注意しあって影の影でやってたのに
しかもアスリートとか怖いわ 問題婆ってホモ本出してたんでしょ?つまり回りもホモ本だらけってことよね
その中に警察がきて騒ぎになったんじゃ他のFF婆がジャンル去るのも分かるわ >>337
そりゃ糖質の基地害だもの
人の話なんか聞かないわよ >>344
世の中の一般男性のカテゴリに当てはまらない人間を持て囃してる当たりヤベーわね >>346
生ホモやってる知り合いいるけどピクブラが憎すぎて死にそうって言ってたわ >>348
前ジャンルはドラクエだったみたいよ
ドラクエ婆は救われたわね >>352
婆もその説のサイコパス感好き
ミステリー小説みある とはいっても福満なんて童貞マインドそのままおっさんじゃない >>354
ふぁてに移動してほしいわ
病気婆vs基地外で共倒れ期待したい >>350
やらおんやもみあげチャーシューみたいな女叩きブログ管理人が
よく福満の漫画の画像貼って女叩きしてるわよ 正気の沙汰扱いされないけど
コーンフレークとかフルーツグラノーラを牛乳かけてレンチンして食べるわ >>358
いいわね他国の英雄貶めて炎上する感じかしら >>362
残念だけどそれ既に公式がやってることなのよね ああん!?アーサー王と始皇帝が同レベルの世界観がなんだって!? >>356
リアルの福満はボクシングもやってたいかついおっさんよ
身長165センチしかないけど スクショ婆ホンニン通報説はTwitterとかで流れてくるわ
まぁあり得ないから笑ってるけど
あり得ない…わよね…? >>354
ドラクエ本もスクショしてた疑惑がでてるわ 中国はイギリスに支配されてたらよかったのにねー
海外との戦争負けすぎよ >>356
妻が非処女だったから
離婚歴がある女と結婚したと思ってますって言ってたわ ドラクエ何カプだったの?
というかFFは何カプだったの?15なのは知ってるけど >>368
でもあれ本人はグレースケールでフォトショが描いてくれてる機能だと思ってるんでしょ?
スクショじゃなくて機能を使っただけだから大丈夫って >>367
なんか変な奴が二人来てグタグタ喋りかけてくる→イベント中なのに邪魔だわ→そうだ警察呼びましょう
こんな三段論法だったら怖すぎよ 娘生まれて処女厨卒業できたんでしょ?
黒歴史だけど >>375
この婆Jもやってたって本当?
命知らずすぎない? >>374
理屈が謎よね
ソフトに罪を擦り付けようとしてるのかしら…… >>366
やけに行動力のある人なのも知ってるわよ
マインドの話よ >>370
ええ…
気持ち悪すぎる
だったら最初から結婚するなよ
奥さんに失礼すぎるわ って謂うか何故まず当日参加したのよ
売らないって言ってたじゃないの
そこへんが理解できないわ >>378
ここでしか話題見たことないから他は知らないわ >>373
FFは主人公受けよお
ドラクエも主受けじゃない? >>369
香港は支配されてたよ
香港人の友達は皆返還嘆いてた >>383
外野にはそう言っとけばいいっしょ!みたいなメンタル スクショの人はククール×主人公でナマは嵐っぽいわね >>381
最近のインタビューで妻とは身体目当てで結婚しましたって語ってたわよ
息子2人には薬剤師か弁護士になってほしいらしいわ えっスクショおばさんナマにも手出してるの?怖すぎじゃない Jでやらかしてくれれば今頃こんなことにならなかったのに… >>374
つまり加工してるからそのままじゃないから!ってことね
つれぇわ 福満の嫁って可愛いのにまったく羨ましいとは思えないわね >>384
可愛いならそれでいいしゃないのよ
なんで妻になる人にそんな風に思えるのかしら
そいつは結婚するまで童貞だったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています