トップページ801サロン
1002コメント280KB
コナン内野雑談スレ625 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 20:16:30.70ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ624
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519621988/
0253やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/26(月) 21:49:11.76ID:???
サンデーS「降谷…」
あむ「れいでいいですよ😉」
サンデーS「零^〜」
ヴィレバン「安室さん…」
あむ「もっと軽い感じでも大丈夫ですよ😊」
ヴィレバン「あむろ^〜ん」
0271やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/26(月) 21:54:01.22ID:???
好きな女の子おるけど年上のえっちなおねえさんにどきどきしてしまう小学生とそんな小学生を一人の男として認めてる優しい雌お兄さんなカプ未満のふわっとしたコ+安すこ
0275やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/26(月) 21:56:11.17ID:???
とりあえず自分名義のは速達にして家族名義のは普通に出してみるは
サンキューやで婆ら!
弟昨日誕生日やからケーキ買って行ったのに恩を仇で返されてほんま草
0279やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/26(月) 21:58:01.54ID:???
わい頼りになるはずやのに危ういお兄さんを好きな女の子とは違う意味で放っておけない小学生と
泣き虫やった幼少期の自分とは違う強い少年を羨望混じりに恐ろしい男と言うお兄さんがすこ♡
0297やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/26(月) 22:01:29.08ID:???
【添削文】
世間では「そろそろ #コナン映画 主題歌解禁か?!」と噂されていますね

毎年楽しみにしていらっしゃるファンの皆様は予想がつきますか?

主題歌アーティストは近日解禁!
それまではコナンくんと一緒にアーティストを推理してみてくださいね!

#ゼロの執行人
#ゼロコナン
#主題歌は誰だ


【原文】
そろそろ #コナン映画
主題歌解禁ではないか…

と巷で噂されておりますことを
理解しています。

毎年楽しみにお待ちくださっている
#コナンファン の皆様には
コナン君と一緒に推理して頂けますと幸いです。

#ゼロの執行人
#ゼロコナン
#主題歌は誰だ
#コナン映画主題歌推理タイム

※無駄なタグ多すぎ
※日本語不自由過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況