わいわい雑談スレ744 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ743
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519650712/ >>292
喘ぐ攻めはリバにならないって主張してる隣で喪女に違いないって決めつけてる婆の
フレンドリーファイヤは草よ >>296
あなたはそうならいいんじゃない?
リバるだろうけど めんどくさい婆だわ
せっかくだからあっちのスレ使ったらいいんじゃない? 婆いざとなったら攻めは受けを受けは攻めを見捨てて使命優先するホモが好きよ
なぜか恋愛第一仕事場でもセックスセックスみたいなの多いけどやっぱ仕事や使命優先がかっこいいわ
恋愛脳はいやぁ あんあん
>>301
男役が喘いでるとリバになると思うのは実際の男が割と喘ぐってことを知らない喪女なんだろうなと思っただけよ
決めつけとかそんな深いことは考えてないわ 仕事場セクロスって嫌いなのよね…
仕事は仕事
恋人は恋人ってちゃんと分けてほしいわ
公私混同するような恋愛脳にはしないでほしいわぁ たぶん攻めが喘ぐとリバになるって界隈はあるわよ
風潮というかなんというか >>309
婆は攻め喘ぎ派だけどそうは思わないわよ
レッテル婆しんで >>309
軽く使ってるけどその喪女ってヤリマンビッチくらいに罵ってると思うから婆は
やめた方がいいと思うわ 攻めの喘ぎが表現したいことの優先順位が高いってことだからリバになりやすいのよ〜
実際にどうとかは関係ないわ >>315
さっきから婆は個人的に思った事をレスしてるだけよ
そらどう思うかは人によるでしょ 桂婆がハブられて怒ってるわ
桂がギャグやるのも嫌なんでしょうねえ >>316
喪女ってそこまでの悪口なの!?
みんなわりと気軽に喪女喪女言ってない? >>308
鼻とほっぺたの明るい部分の色チョイスきれいだわ
婆絵描きでしょ >>319
推し=受けではないけど推しが受けになりやすいのもまた事実だと思うわ 推し=受けと思い込んでるのっているわよねぇ
婆自カプだいたい平等に好きだけどどっちかというと攻めの方が好きかなって言ったら擬態リバ扱いしてくる馬鹿が湧いたわ
キャラ解釈絶対攻めだからリバらないわよ うーんとね、婆はね
攻めのために人知れず努力してるんだけど受けはその努力を誰にも話さないの
だから大勢の人にも負の誤解されて孤立して、最後は攻めも受けのこと信じられなくなるの
受けは攻めの前からいなくなって、数年後幸せな家庭を持つ攻めがふとしたときに受けのこと思い出してそして忘れていく、みたいなストーリーしゅき♡ >>317
実際にどうかは関係ないのにリバっていい続けてんの?
さすがに思い込み激しすぎよ >>324
婆はそう思うってだけの話よ
それに多分喪女使ってるのあなただけよ? >>330
婆は悲しくなるからそんなのいやぁ
婆の書いた話は絶対買わないわね >>324
あたし馬鹿だからぁって言うのは良いけどあんた馬鹿ぁ?はただの煽りでしょ 攻めの喘ぎが激しい漫画小説からの後々攻めの受け作品が増えるってパターン見たことない?
婆はその人見なくなるだけだからいいんだけど
最初にこれ言った婆もこれ経験してるだけだと思うのよね >>330
受けヘイトして悦に入ってる書き手が透けてて婆は好みじゃないわ
受け攻め両思いでみんな幸せエンドがいいの >>326
婆もそう思うわ
だけど村塾括りならスポット当てて欲しいのよ >>337
婆は受けちゃんが悲しい顔とか悔しい顔してるのが似合うからこういうストーリーしゅきなの
人それぞれね >>334
多分この婆はわからないと思うから放っておきましょ 知られたら絶対ドン引きされると思って
気持ちを悟られないようにがんばる受けちゃんすこ! >>330
そこそこクソな話だと思うんだけどこういうのって涙腺崩壊ってタグついたりするのよね >>336
婆は見た記憶無いからピンとこないけど界隈によるんでしょうね 早い話ただ銀さんと初絡みがヅラじゃなくて高杉だったのが嫌だったんでしょ >>348
婆が家にいてあげるから安心して外出しなさい >>340
キャラヘイトを取り繕ってるだけにも思うけど需要があるならそういう人もいるのね 攻めは攻めよ
喘いでようがなんだろうがいれてるなら攻めでしょ
精神的なんちゃらの方が腹立つわ 高杉っていつの間に当たり前のように仲良くなったの? 悲しい顔してる受けちゃんは婆もしゅきだけど最後ハッピーエンドがいいわ 婆んち田舎だったから昔は家の鍵かけてなかったわ
時代は変わったわね >>330
婆はこれ推しちゃんでわりといけるわね
特に仲違いもせず自然消滅ENDでもいいわ >>358
婆んちもだけど昔夜中に泥棒が入ってそれから鍵かけるようになったわ 車の鍵をかける習慣がいつまでもつかないのよね
まずいわよね免許とって5年なのに 最後ハッピーエンドのためのスパイスなのよね逆境って
不幸のままで終わらせるのってやっぱ嫌いなんだろうなとしか思えないわ
特に他のキャラは幸せなまんまだと >>359
自然消滅ならまだいいけど誤解のままは救いがないわ >>362
あっ仲良くはないのね
グレるのやめただけとか? 高杉なんかただの死に損ないだわ
逆に生きててびっくりよ 受けチャンの悲しい顔が好きというより受けちゃんの幸せ絶許に思えるのは最後がイマイチだからね 色々困難があった後にくっついてその後のいちゃいちゃまであるととっても萌えるわ
くっつきました!までしか書いてくれない人多いのよね…
その先が重要なのよー! >>369
婆は字書きでいちゃいちゃ後日談は支部なら別作品としてあげたい派なんだけど
ページかえて同じ作品内の方がいいのかしら? >>364
婆は毒にも薬にもならないゲームのノーマルEND臭いのが好きなのよ PASMO無くしたと思ってバスと電車の切符買ったらかばんの中に入ってたわ 婆はねー両片思いからお互いの気持ちに気づき始めて浮つきそうになった時に
でもまだ恋愛に溺れるような時期じゃない!って無理やり気づかないフリするんだけど
やっぱりふと二人きりになる瞬間とかにタガ外れそうになって慌ただしいキスしちゃう二人がすこ
そんでやるべき事が終わったら思いっきり幸せそうにイチャつくの >>373
婆は作品内が好きなタイプよ
でもシリーズにはしてくれると嬉しいわ!書いてくれるだけで嬉しいのよ >>385
ありがとう婆
次回書くときは同一作品内にいれるのを検討してみるわ >>387
検討してくれてありがとう!
婆の作品にいつか出会えるのを楽しみにしてるわ! >>369
くっつくとこまではweb連載で
「くっつきました!」の後日談はweb再録本の書き下ろしにするわ😉 >>369
創作してる側はくっついたら書ききった感があって満足してしまうんだけど
読んでるほうはむしろその後のほうが見たいのよね 🤗これはハイタッチなのかしら
誰かを突き落とそうと…? >>397
いないいないばーのばーポーズだと思ってたわ 銀魂ギャグなのに色々複雑なのねえ
ヅラは人気キャラだから仕方ないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています