トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ745 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 14:41:43.36ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ744
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519663243/
0852やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 20:20:20.38ID:u41Yeibx
>>827
婆は父親に似てるわね
父の眉毛は凄く整ってたんだけど婆も
0863やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 20:23:29.38ID:???
婆の父方の一族はなんかDNAが濃いのか強いのかわからないけどみんな顔も性格も似てるのよね
冠婚葬祭の集合写真とか父方はハンコ絵みたいで毎回軽くホラーな仕上がりになるわ
その父の娘の婆も顔も性格も父親似だわ
0870やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 20:24:46.31ID:???
>>832
ソフト消しても虐殺した記録が勝手に蘇ってしまうわ
婆がやったときはややこしい場所に保存されたデータ消せば元に戻ったんだけど
現バージョンは復帰方法がないっぽいわ
0872やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 20:25:31.48ID:???
>>864
キセキの髪色はあの世界では普通なのかしら?それともあの世界のキャラからは黒髪に見えてるのかしら髪の色いじりなかったわよね
0881やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 20:27:45.65ID:???
二次元キャラの髪の色なんてただの記号よ
ジョカゲは誰が誰か不明なまま終わったから色分けしてほしかったわ
0891やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 20:30:35.18ID:???
むかーしインドに行ったことあるけど、インドの屋台にいたイケメンすごかったわ
あの国外追放されたイケメンレベルが屋台でトウモロコシ焼いてたわ
0893やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 20:31:21.84ID:???
>>887
たぶん茶色茶目が多いんだとおもうわ
黒髪は小説で美形扱いだったりすることあるから黒髪青目のことだけど
0895やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 20:31:46.11ID:???
アニメキャラの配色なんて考えたこともないわ
自ジャンルは全員日本人でも赤髪青髪金髪の人たくさんいるし
0912やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 20:36:05.78ID:???
水泳知らないからググってきたけどかわいいわね
でもピンクよりのオレンジっぽく見えたわ
0937やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 20:44:27.45ID:???
>>827
婆の推しは兄弟なんだけど
多分兄が母親似で弟は父親似よ
母親は早くに亡くなってるわ
ちなみに弟が攻めで兄は弟のために受け入れるよの
兄の葛藤が素敵なのよ弟は自分に母親を重ねているから受け入れないと…って
兄は完璧なまさにスパダリなんだけど弱点は弟よ
弟はそれがわかってるから兄を攻めてるの別に母親なんて求めてないのよ
ああ長文になったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況