トップページ801サロン
1002コメント255KB
チラシの裏@801サロン板 2070枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 19:29:44.00ID:???
     △  ¥ ▲
     ∪´・ω •`υ がしゃーん
    (        )
   ┗│  ∵  │┓         がしゃーん
     \____/  
      ┃   ┃
      =   =

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2068枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519739333/
チラシの裏@801サロン板 2069枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519784800/
0748やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 21:59:49.62ID:???
正規で入った若い女の子社員が昼休憩で話してるときに
「でもいい歳してパートアルバイトとか非正規とかやばいじゃないですかぁ、将来の事とか考えると私はそういうの無理ですぅ」
とか言っててそれを近くのグループで聞いてたパートおばちゃんグループとパートお姉さんお兄さんグループがギスギスしてたのはぁん
0755やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:00:44.72ID:???
早くここから逃げたいと焦る田舎の若者攻めちゃんの背伸びしたちんぽを受け止める都会の受けちゃん
0756やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:01:16.57ID:???
元デブの美人がデブに厳しいのは戻りたくないからで元ニートの社畜がニートに優しいのは戻りたいからっていうの真理
0765やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:02:23.70ID:???
>>729
30代〜アラフォーくらいで親ちぬのつらくない?一人っ子だから介護とか考えると早期退職する可能性もあるからこあいよぉ
0774やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:03:42.21ID:???
少子化ガールズ&ボーイズは非正規多い世代よりお金と教育充実してもらってるから恨まれてもしょうがない
0788やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:06:32.35ID:???
ひな人形って不気味なだけだから子供心にひな祭り嫌いだった
ひな人形よりリカちゃん人形買ってもらった方がずっと良かったなぁ
0789やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:06:38.21ID:???
いい加減8時間労働やめよぉ
しかも8時間に通勤時間含まれてないし残業あるから結局10時間くらい働いてるし
0795やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:07:15.82ID:???
>>776
はぁん6年も勉強して行き着く先が24時間ドラッグストアとか悲しいよぉ
優秀なりゃいいけろ都会は薬剤師めっちゃおるからねぇ田舎なら需要あるかもぉ
0799やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:07:41.35ID:???
昔パートやってた時同じパートのおばちゃんが「こうゆうところで非正規で働いてる男見るとイライラする」「だらしない男大嫌い」ってゆってて態度にも出しててヒェッてなったぁ
0802やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:08:22.39ID:???
多分ハイキュー読者の半分以上はバレーにもスポーツにも興味ない女だからへーきへーき
0804やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:08:29.60ID:???
6時間にして人ふやそぉ
裁量労働制自体は悪くないのに日本の働き方がまず悪いからぁ
働き方改革っても的はずれしゅぎる
0808やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:08:42.76ID:???
かあいくないからぜんぜんテンションあがんないんだよねぇ
仕舞わないといき送れりゅとか毎年おどされて嫌悪感しかなかったやぁ
0824やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:11:07.94ID:???
>>788
わらしリカちゃんもこあい
でも一番こあいのはミルク飲ませたりお世話する系の赤ちゃん人形
捨てたら這って戻ってきそうでやらやらやら
0831やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:11:57.13ID:???
ブラックおねおおしゅぎぃ
わらし年間117日くらいで正月5日くらいしか休みないって嘆いてたけろ上には上がいましゅ
0836やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:12:14.41ID:???
わらしの妹はぁお乳絞れるホルスタインのおもちゃもってましたぁ!今思うとなぜあれを買ってもらったのかぁ
0841やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:13:01.10ID:???
はぁん
口が上手くて優秀でかっこよかったのに氷河期で非正規なったうちのニーチャン
0842やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 22:13:01.21ID:???
>>827
絶対にお金持ちお姉ちゃんのカプに一緒にはまれる?
逆カプや相手違いにハマったりしないって誓える?
萌え語りにうんうん!って裏表のない笑顔で相槌打てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況