わいわい雑談スレ750 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ749
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519802778/ >>686
黒い方と作画が違う系のネタに見えて笑っちゃうわね
なんでどっちかに寄せなかったのかしら >>693
原作がブサだからアニメはキャラデザ変えて美形にすると思ってたのよ >>686
大幅変更すると懐古婆が発狂するからでしょ
それより英二がメスくさくなったのが嫌だけど >>697
英二も美形かと言われると微妙なのよ
違う絵師が描いてるみたいにちぐはぐに見えるわ どっちもブサなら何も言わなかったのに英二の方は可愛くされてるの草よ コナン絵は蘭ねーちゃんの角で人殺せるって言われてるけど登場人物全員鼻で人刺せると思うわ ブスでも覇権なのよ
ひれ伏しなさい
カバでも覇権なのよ
敬いなさい >>700
これよね
あの顔で超絶美形って言われても >>694
そうなのよ
婆の好みの問題なんだけどああいう瓢箪っぽいのダメなのよ メーターって平松だっけ?公式アンチと化した禿豚婆最後の拠り所じゃなかった? 白人美青年しゃまより目がおっきい地味日本人
うーん >>706
両方ブサのままなら原作絵に忠実にしたんだなで済んだのにね >>708
婆は顎が刺さりそうで怖いのよ
蘭ねぇちゃんの脚の細さも異常よ >>686
モブサイのヒロインみたく整形していれば…… 平松はTV版エヴァの頃の絵は良かったけど今は癖が強くて >>708
キッスするとき絶対に刺さってるでしょって横顔見る度思うの >>709
平氏にあらずんば人に非ずってやつね
なお平氏 婆はメーター絵より婆絵って感じでミツロウ絵のが苦手だわ
メーターのほうが歳いってるんでしょうけど 婆いまだにそのこうこ?ひろ子?が読めなくて書けないわ
なんていうの監督 禿豚ってキスまでしてたの?
それでBL作品じゃないって冗談キツイわ 紘子の好みの男は鮫歯みたいなのでしょ
可愛い系よりシャープな顔が好きなのよ ラインハルトも地味だしアッシュも地味だしアニメで美青年は拝めないのね 小松婆のハーブも凄かったわ
整形して萎えるとか真のブサ専ね 鮫歯って紘子はマイケルファスベンダー好きかしら
三次元の鮫歯よ 豚が禿に抱きついた時にキスしたようなしてないような見せ方をして釣ってるのが小賢しいのよ 銀英金はそれこそ黒を整形するならこっちはオスカルみたいにするしかなかったわ ラインハルトはキャラデザがバスケったのが悪かったわ >>750
ここまでやるなら潔くこいつらホモですって言った方がいいと思うの >>740
一応ラインハルトは美形よお
ただし平凡な美形だけど >>750
ブス豚のクセにまつ毛生やすなよクソブス >>740
ラノベやオトメイト系のアニメなら流行のイケメン顔がゴロゴロいるわよ ぐろぐろ言うけど言うほどグロくないわ
まあ嫌いなのね ホモスケはただのBLアニメなら別にいいけどスポーツアニメの皮を被ってるのが嫌だわ >>743
だって推しの顔が突然変わるとか嫌じゃない? ホモスケの2人はできてんの?羽入のコーチはホモらしいけど BLアニメならなんとも思わないけど一般向けのふりをしてクソあざとい絡みをするのが嫌だわ 条件反射でグロってレスしちゃうアンチ草
公式アニメ絵のキャプにグロとか草 グロっていうより中年の冴えないおっさんって感じがするわ グロってレスして画像を踏ませない戦略なのかと思ってた >>774
どっちも気持ち悪いわ
顔がモブ顔だからかしら 褒める必要ないけど無駄に下げる必要もないのよ
流行スレ婆なの もう純ロマとかセカコイみたいにセックスさせなさいよ!
一般向けとか言って逃げてんじゃねーわよ >>773
前からいちいちグロ扱いするのがいるなあとは思ってたわ >>775
あー婆それ好み
ホモスケの話じゃないわよ ここで見てる限り婆的に良さそうなのよねえホモスケ
これも今日話題になってた炎上商法なのかしら >>782
ノンケだったけど愛が芽生えて結ばれましたなら拍手するわ >>782
だってセックスまでやると媚びるなとか言うんだもん グロとかブスとか構っちゃうあたりホモスケに興味津々なのね どうしても豚はミツロウのアバターってイメージが抜けないのよ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています