チラシの裏@801サロン板 2072枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エマニエル夫人て女性向けソフトポルノだったんだぁ
金髪女好きのおっさん世代が好むポルノ要素もある映画だと思ってたぁ >>918
ゆうゆうメルカリ便なら送料一律600円で送れましゅ! おねの自カプちゃんは推定年収どれくらいだと思う?わらしは日本円に換算して1200万円×800万円くらいかなぁと思ってるんだけどぉ はぁんメルカリ便やしゅいぃ
そらヤフオク負けるよぉ ぐらんぶるアニメ化かぁ
バカテス作者出世したねぇでももうラノベの仕事しないのかなぁ はぁん金曜日に面接で結果一週間以内に連絡って言ってまだ返事来ないよぉこれは落ちたよねぇ >>956
攻めちゃんがお金持ちだから働かなくても大丈夫みたいよぉ
今は脱サラして多分葡萄畑のオーナーやってるしぃ >>962
もしかして受けちゃんて攻めちゃんの元秘書かなぁ? うわぁ明日メンディやつとランチしなきゃだぁ
うわぁ >>965
細かいところに気がつくということは小言が増えたりきちんとしないと女のくせに〜が増えるというデメリットもあるんでしゅ >>972
偶然だねぇ
わらしも明日久しぶりにともらちとランチしゅるんだぁ 深く考えると仕事自体は収益でるようなものじゃないから財テクで運営してるはずで…って思うと人員数的に無理あるぅってなりゅから考えたら負け >>976
わらしのは友達じゃないからぁ仕事がらみだからぁ >>974
ちなみに二人とも公務員なんだけどおねちゃはぁ? はぁんおねえちゃんたちリア充
わらしだって明日は銀行に行く予定ありゅんだからねっ わらしひっこし!ちょっとやばいので今日は半徹でしゅ! #入社式の画像をアップすると近い構図の人民解放軍の画像が送られてくる
このタグしゅきそして似てりゅ >>987
押し入れの奥から前ジャンルの神本が出てくるからね >>987
隣の部屋の人「ドンドンドン!うるしぁ!!何時だと思ってんだゴラァ!!!」
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 37分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。