わいわい雑談スレ757 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ756
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519955732/ >>533
放送中から10年ジャンル並って言われてたけど
ずっと同じネタで二次やってるのかしら >>515
分からないけど生まれたからには誰にもその経験がやってくるのよね
その時に分かるわ……怖いわ…… >>553
抜かれてたでしょ
大暴れしてたに忘れてないわよ >>549
嘘カバ婆みたいな言い方髭姫ではしない;; カバ婆が拮抗のこと言われたらホモスケ叩きがやんだわね >>517
もう今はアプリ開始三周年イベ始まってるからみんな忘れ去ってるけどコラボ発表された瞬間から滅茶苦茶不評だったわよ
それで引退した人も見かけたしユーリとコラボ!って張り切ってる人もいたわ >>540
何もわからないってありがたい気がするわ
死んだ後にも意識みたいなものが残ったらその方が怖くない? タイバニもスペ数が兎虎より虎兎の方が多かった時代があるし対抗拮抗って言っていい? 今バナナ金がホモスケ金に似てるから叩いてる!の証拠
探しにいってるみたいだから 受けちゃんのベビド最近見たけど中々いいものね
あの時はキショいとか言ってゴメンね虎婆 去年の自カプはあんなに燃料ドバドバだったのになんで今年は何もないのよ😭😭😭😭😭 カバで拮抗って言われて発狂するカプなんて一つしかないのに >>557
あれは一日だけで週間では抜かれてないわよ 一説では生まれてから死ぬまでの記憶フィルムを全部見なきゃいけないらしいわ
善行も悪事も自分がやったことを自分で見るのよ タイバニ正直面白かったわ
街並みとか綺麗だった
バナナもそのへん期待してりゅ >>567
ほんの初期で以降見る影もなく虎兎は滅び去ったけど言いたいなら言ってもいいわ
虎兎と兎虎は拮抗したわねぇ >>576
ゴメンて
虎ベビドは今でもクソキモいと思ってるけど気持ちは汲めるようになったわ どうせ全員ナルシスト同じ顔なんだからどうでもいいじゃないの
二次になったら見分けつかないし >>579
ここで一強アピールしてる禿げ豚も実は一強じゃなかったのね >>573
グーフィーが一回着てたな
もしかしてグ民 婆はずっと人間の興亡を見ていたいのよ
神様は残酷ね >>582
なんでそんな嘘松してるの?
ここで散々暴れたでしょ? >>586
放送終了後の3年後くらいにも逆転したわよ😉 >>591
まあ書店見たらわかるしね
ホモスケ一強は >>533
ホモスケで感心してるなんてトルーパー婆とかもっと何もないのにずーっと生息してるじゃないの ホモスケ婆ってタイババ多いんでしょ?
豚のベビド見たことないわ 婆もタイバニ見たけど面白かった
アマプラで一気見しちゃったわ
しかも1日で >>603
きもーと言いながら嘘アピール
さすカバ >>594
婆が気付いてないだけで不死者かもしれないわ
最後は牢獄のような部屋で一生閉じ込められて暮らすのよ 一強ジャンルは一強に負けてる方が嘘をつく
拮抗ジャンルはやや上側がマウント取るために嘘をつく
定番ね タイバニは後から一気見だと普通に面白いわよね
毎週リアタイしてたら違ったのかも知れないけど 宇宙にとっては婆の人生なんて塵に等しいわね
人間って儚い >>613
違うわ
拮抗ジャンルはどっちも嘘をつくのが正解よ タイバニも拮抗ジャンルだったのねえ
あれだけ虎兎馬鹿にしてた婆は恥ずかしいわね >>604
お前が他人の萌えを滅べと思っている時にお前の萌えも誰かに滅べと思われているのだ >>619
いつウルトラマンに出会っても良いように誠実な婆でいたいわ 婆は禿豚博士よ!
なんでも質問してね⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤?? >>613
拮抗してる時も負けてる方が嘘つくわよ
シージョセシーで習ったわ そういえばキャプ翼もアニメ化なのよね
健小次再燃するのかしら >>623
そうよ兎受け割と大人気だったわ
おプロは特に初期は兎受けに集結してたし 拮抗煽りされてホモスケ叩きする余裕なくなったカバ
ださい プロ多いのは羨ましいわねぇ
はげ豚もおプロ様多いの? カラ松受けって痛いやつ多いイメージだわ
とか思ってたけどカバ婆はみんな痛かったわよね >>639
コミケの一つ手前の駅ってよく出るらしいわね 当たり前でしょ
目繋がってるグロペド流すのに遠慮もしないカバ婆とか >>643
ミツロウなんてどうでもいいわ
というかミツロウと羽生に限らずアンチするような人間なんてどうでもいい 兎虎おプロが海賊版同人誌に太鼓判押したのは知ってりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています