トップページ801サロン
1002コメント241KB
チラシの裏@801サロン板 2075枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 19:13:47.85ID:???
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2073枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519887755/
チラシの裏@801サロン板 2074枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519916806/
0420やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:01:12.57ID:???
わらしの推しちゃんの名前で検索するとアイドルが出てくるって知ってるから検索しなぁい
0423やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:01:17.55ID:???
わらし太古のふじょしだから鍵かけてるよぉ
公式にファンフィク把握してまぁすって言われたら普通隠れるよね
0424やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:01:37.31ID:???
ペットみたいに呼んでるうちに推しキャラの呼び名が変化しちゃうとかありゅ
Aくん→Aちゃん→Aちゃそ→Aたゆ→たゆ みたいなぁ
0432やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:03:18.15ID:???
君の縄ゎはじめの方の男のともらちが「れもちょっとかあいかった」て言ったところにはぁん
0434やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:03:31.50ID:???
マイナス検索したのに引っかかる地雷カプ
逆カプ「この二人ならどう考えてもABじゃなくてBAだよねぇ」
対抗カプ「あーAB見ちゃった…AB嫌いなんだよねー、マジ無理ー」

ちね
0438やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:04:03.57ID:???
>>426
だよねぇ
ニアホモ絵はもーいいやぁ自カプ公式ニアホモだしぃって思って上げるけどこゆいのはもう表にだせましぇん
0448やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:05:38.47ID:???
やっぱり鍵かけろうるさいのババアなんじゃぁん
ババアは若者邪魔してないで勝手に鍵かけて隠れてろよぉ
0449やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:05:46.44ID:???
>>434
あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるある
自ジャンルの場合キャラ名でもそれがあるよぉ
まーじうんこ
0453やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:06:37.14ID:???
 .ci^i..,,i^iっ
 / ・ω・ヽ
 l:)     :l
 l:     (:l
 l:)     :l
 l:     (:l
 `'ーーーーーーー'´

>「きりんぽ」
>その名のとおり、首が長い動物。
>そのため、自分の首が長いことをよく自慢している。

ぽAAwikiにいたよぉ
ぽAAの動物派生キャラだってぇ
こいちゅ探してたおねいたよねぇ
0457やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:07:28.85ID:???
みつは←てっしー←さやかだったのがぁ
最終的にてっしー↔さやかになったのが萌えましゅ
こゆホモくらさい
0459やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:07:50.98ID:???
>>434みたいなお姉ちゃんとか同意してるお姉ちゃんに聞きたいんだけどそんなに地雷とか対抗に嫌悪感抱いてるなら検索しなきゃいいじゃん
地雷カプ繊細ヤクザちゃんみたいなお姉ちゃんたたの方が傍から見ててぅゎってなりゅ
0462やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:08:07.23ID:???
自カプ名の肯定的なつぶやき見るとほんとにABなのぉ?ABって言うけど思考はBAじゃなぃの?って疑心暗鬼になるドマイナーわらし
0467やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:09:42.27ID:???
わらしウィルキンソンのハイボール缶しゅきなんだけど最近売ってるお店があんまないよぉ置いてぇ
0468やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:09:53.47ID:???
>>465
うん
だから自カプ嫌いとか逆カプの方がいいとか地雷カプのそーゆーツイート見たくないなら検索しなきゃいいじゃん?
0473やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:11:44.12ID:???
自カプちゃんの人が「自カプAB最高だよねー、ACとかDBとかマジ意味わかんない笑」とか「ABこそ至高、BAになるやつは無理」とか言ってても
うわっ痛いやちゅこっちくんじゃねえ!っておもいましゅ
0475やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:12:53.49ID:???
チラッと自カプちゃんで検索したら5秒前に神が文上げてたかりゃ読んで即感想送ったぁ
わらしがいっちばーん!
0478やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:13:41.54ID:???
>>468
なんで好きなものを検索してそれを貶すツイ見てショックって言うだけで繊細ヤクザ扱いなのぉ?
好きなものとかカプとかの情報収集したくなるのは普通だと思うし
嫌いなものならそれこそ名前出さなくてよくない?て思うよぉ
0489やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:16:39.57ID:???
わらしも推しちゃんに蔑称付けて呟いてるやつ全員ブロックしてこよ!って思って検索したら
なんかどっかのビジュアル系バンドの曲名かなんかと被ってるらしくてわらしめんどくなってきたぁ
0491やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:16:42.50ID:???
あーグレイテストショーマン見に行くの忘れてたぁ
あとブラックパンサーも行きたぁい
0492やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:16:48.07ID:???
テレビつけたらほーしんえんぎやってた
あれ…これひどくない?
声優の演技にすらなげやりみがない?
0498やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:17:29.82ID:???
>>478
あとそーゆー愚痴をチラシちゃんでねーねー聞いてって同意を求めてる時点でなんかなぁって思うよぉ
うまく言えないけど
地雷うざいよねー、こういうこという地雷の奴死ねだよねーわかるーってなんか井戸端会議して悪口大会してる婆み
0500やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:17:41.84ID:???
地雷カプ→必ず殺すという強い意志がある

苦手カプ→憎悪はないが読めない

宗教上読めない→組み合わせ的には絶対好きだが推しカプの相手違いなので読めない

気持ちはわかる→組み合わせに理解は出来るが解釈上カプに出来ない

カプに罪はないがカプの腐女子が嫌い→カプに罪はないがカプの腐女子が嫌い

あってりゅ?
0502やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:17:47.94ID:???
試し読みしてた漫画が思ったより面白くて全巻買いするも最終巻がクソで買ったことを後悔する
これを繰り返すわらし
最終巻の評価尼で見てから買ぉ
0505やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:17:58.85ID:???
わらしあの映画みたいアレ
なんか仄暗い水の底からみたいなのを英語にしたみたいなタイトルのやちゅ
0506やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:18:13.90ID:???
>>491
はぁんブラックパンサー感想おちえてねぇ
グレイテストショーマンぜひ劇場でぇ

シェイプオブウォーター見た姉いるかなぁ気になりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況