わいわい雑談スレ761 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ760
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519996208/ ホモスケの主受けカプが禿一強なのって豚に矢印くれるキャラが他にいなかったから? >>429
何か言ったら悪口じゃない限り同意するわよ! >>445
なんかこう口で説明するよりも画像が強烈よね >>444
妊娠するし性同一障害に近いんじゃないかしら ホモスケハマってたわでももう飽きちゃった
ピューロランドで人形かってまだ届いてないのに😭 ミツロウは確実に名前意識して付けてるわよねータツキとカツキ 最近2次元も3次元も中性的なメスくさい男多すぎなのよ
はーーーやだやだ >>434
婆美少年好きだけど漫画やアニメで昔の美少年的なキャラが受けるかっていうと自信ないわ >>422
婆がイメージしてるのそのあたりだわ
けどその辺の大人の搾取に反抗的なちゃんと男の子してる美少年が最近いないのよね >>427
東欧が美形の名産地すぎるって話聞いたわね 町田のキャラは豚とは全く違うわね
自意識過剰なところは羽生の方が近い気がするわ >>439
別に一強ってわけじゃなかったわよ
最初は金相手のカプもかなりあったけど主受けが金嫌いになって一気に消えたの >>439
禿豚禿以外のカプは完全爆破よ
金は未成年だしそういうところはすごいわ >>450
それは神様の気まぐれだから元々はそういう機能持ちじゃないわ ゲイ向けなんかはモリモリマッチョでも中身はメスだったりするから難しいわね ミツロウは町田をイメージしてたのに周りから羽生羽生言われて豚が嫌いになってそうだわ >>462
なら他に攻め候補出てきたらそっちのカプも増えるかもしれないわね >>462
あー金相手じゃ主人公攻めになるしかなさそうね >>473
満月の下で私のことどれくらい好き?とかまもちゃんに聞く最終回 羽生嫌いだけど著書の印税全額寄付したのは偉いと思ったわ >>458
初恋はアニメで見たソルジャーブルーだけど美少年とも違うわね ベルアミっていう美形揃いで有名なゲイビの会社は東欧から男優をスカウトしてるわ 実在の選手モデルにしてホモにしました!って選手からしたら気持ち悪くない? >>476
豚が禿一筋だからどうかしらね
逆に禿に棒キャラが出来たら変わるかもしれないわ >>431
わかるわー
高杉の背中守ってたのは万斉なのよね
最期の言葉も晋助だしすこすぎよ >>472
映画では豚sageまたは別に主役立ててちょい役とかあり得るわ >>477
金豚のが人気なのよね
さすが主受け厨の巣窟だわ でもミツロウ中身はさすがに町田モデルとは思ってないと思うわ
前に主人公は自分になっちゃうとか言ってたし ハガレンで言うところの等価交換って人生でけっこうあるわよね 映画で豚禿豚爆破で阿鼻叫喚の地獄絵図見たい!見たくない? >>465
豚は恋愛的なことは全然言ってないから余裕よ >>486
ずっと死なずに背中守り続けて欲しかったのに 禿豚強すぎて他が入れる空気ないのよね
禿豚に在らずんばホモスケにならずみたいな >>472
豚ってミツロウの分身みたいなもんだからそれは心配なさそう >>478
鬱ってたのを奥さんがもたせ直したのよね
一時期居酒屋でバイトしてたとか聞いたわよ >>484
ホモじゃなくてもホモだったとしても
気分悪いと思うわね パタリロのアニメ見たことあると思ってたけどアニメ化1982年って生まれてないわよ 幼馴染は既婚ゴリラで後輩は色キチショタで友達はホモと褐色だしで
豚への接待が完璧すぎよお >>476
最初にがっつり一強で大量に腐ついたカプって
その後違う棒候補がこようとジャンル内勢力はそんな変わんないと思うわよ
ジャンル全体で500もいかないようなジャンルならともかく >>500
結婚してるのね
鬱がひどかったってのは聞いたことあるけど >>490
初版で読んでた私の母親こそ寺婆だけど婆もアラサーだから似たようなもんか >>491
主人公は羽生エピソードもキメラしてたはず >>441
万高婆が三人も…
婆未だにマイナーなんて信じてないからね
婆の中ではメジャーだから >>484
そんなの気使うわけないじゃない
公式垢で選手にセクハラツイートしまくってたのよ >>500
早くに結婚して子供できたことで精神が安定したイメージ
また売れだしてよかったわね >>504
多分全シリーズの最終回
うさぎとまもちゃんキスして終わり >>509
難しいと思うわ
男以上に衣装ひらひらで作画きつくなるから引き受けるところなさそう 羽生は言動がドラマクィーン臭いしファンも痛いからあまり好きじゃないけど
流石にアスリートとしては超一流でこれだけで十分だと思う >>500
結婚したの?
認知はしてない子供の母親とは別なのかしら 婆様らはほとんど豚に自己投影だから〜
豚禿は禿に自己投影? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています