トップページ801サロン
1002コメント252KB
わいわい雑談スレ761 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 00:38:29.25ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ760
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519996208/
0725やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 01:46:00.56ID:???
でも海外だとロリコンやショタコンの性犯罪者が最底辺扱いされるからそこだけは日本よりマシだと思うわ
0747やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 01:48:13.60ID:???
交番は嘘松だったわ

韓国の女性「レイプされて薬局にいったらレイプされて、レイプ被害を相談したらレイプされて、
警察署にいこうとタクシーの運転手にレイプされた」
釜山女子高生連続性暴行事件
0748やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 01:48:14.32ID:???
>>733
女性は滅多なことでは職質受けないし職質受けても刃物とか鈍器以外は大抵お咎めなしよ
だからスタンガンくらいなら持ってた方がいいわよ
0767やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 01:49:53.61ID:???
最近刑務所から出所した人のツイアカで性犯罪者は反省しないからまじやばい
みたいなツイートが印象に残ってるわ
しかもその犯罪のしてなさが具体的なのよね
0770やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 01:50:04.03ID:???
>>707
いつだったか暴漢が誰でもよかったって関取に殴りかかってたのは草だったわ
犯行動機が真実すぎたわよ
0774やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 01:50:42.09ID:???
>>697
初代おさな心の君の儚い美しさは突出してたわ
あれこそ守りたくなるお姫様の具現化よ
二作目はわくわくして映画観に行ったらキャスト総入れ替えてがっかりしたわ
三作目は見たはずなんだけど記憶から抹消されてるわ…
0784やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 01:51:47.87ID:???
>>745
互いに互いしかないって感じよ〜
今のは教えられないけど昔のならグリーンウッドの雨やどりも自カプちゃんが歌ってるわ
0788やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 01:52:45.30ID:???
性犯罪者の再犯率高いのよ
やっぱりちんこ切り落とすかGPS埋め込んで一生監視かのいずれかしかないわ
0794やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 01:53:28.31ID:???
海外は刑務所に性犯罪者が入ってきたら弱いものしか相手できない底辺だから性処理道具みたいにレイプされるのよね
逆に強いものに挑んだ犯罪者が評価?されて尊敬されるの
0802やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 01:54:29.62ID:???
ギャグマンガ日和久しぶりに読んだけど
芭蕉と曽良が人気あったのなんかわかった気がするわ
0809やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 01:55:05.22ID:???
>>771
こういうのよ

隙があれば誰でもいいらしい。
大抵は後ろから襲うみたいだ。
なのでレイプの場合、後ろ姿が色っぽいだけで被害の対象となる。
また夜道など、ひと気がないと危険度は増す。
私が加害者に聞いてきた限り皆夜間に犯行に及んでいた。

レイプ犯10人に聞いた話。女が抵抗するのは最初だけ。
挿入してしまえば結局同意すると奴等は皆真顔で言っていたのだが、女性は殺されたくないから大人しくしてるだけだっつーの。
ピンク犯達のイカれた思考パターンを是非世に知らしめて貰いたい。
彼奴ら4〜5年もすればまた世に放たれるんだぜ!

刑務所にいるレイプ犯は逆恨みで被害者の住所、氏名、年齢など吹聴していた。
私も覚えたくないが3人程被害者の個人情報を覚えてしまった。
レイプされている所も大抵は録画されているし被害者は本当に悲惨だと思う。
警察は逮捕はしてもその映像を責任をもって削除してくれない。。


刑務所でレイプ犯に聞いた話。
わざと酔ってからレイプした方が情状が貰えるとの事。
この話をしていたレイプ犯の刑期はわずか3年足らずなのだが、レイプ犯には計画的な知能犯が多い。
何十人もレイプしておいて仮に一件が発覚しても、できる弁護士を雇い慰謝料を積んで示談を取りわずか数年で出所する。
0810やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 01:55:11.80ID:???
日本でも犯罪のランキングあるらしいわね
レイプ子殺しあたりが最下位でいじめられまくるらしいわ
0819やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 01:56:25.49ID:???
>>792
カバーじゃなくオリジナル曲よ
今のも昔のも推しカプが二人で歌ってる系なの
他に推しカプが二人で歌ってるの思いついかなかったのよ〜
0820やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 01:56:32.55ID:???
>>785
向こうの設備がガバガバなのも問題なのよねぇ
小学生がはしゃいで全裸になってみんなを笑わせたら後日下級生の親から通報されてその子は9才にして性犯罪者のリストに乗ってしまったのよ
大人になっても外されてなくてろくな働きもできないし住所が決まらないから逮捕されての繰り返しよ
0821やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 01:56:43.32ID:???
自分の娘をレイプした糞が留置所で同室の奴らに「自分の娘とのセックスはエエぞ」って自慢するのよ
性犯罪者はほんと反省しないわ
0822やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 01:56:45.63ID:???
父親にレイプされ続けて流産繰り返させられて我慢できずに殺した
みたいなのは情状酌量の余地があってもいいけど
レイプする奴は人権剥奪していいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況