わいわい雑談スレ764 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ763
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520019387/ >>200
特典は脚本ね一話が何ページだったか気になるわ ちんこでかい受けでも好きよ
受け攻めはちんこの大きさで決まらないわ 近藤さんもちんこデカいネタあったわよね
デカいけど山崎と他2人に比べたら控えめって事なのかしら ダイナーはアッポリの曲がすこすこの助よ🤗
キャラとしてはレオ〜ンがすこだけどね🤗🤗🤗 使わないのに無駄にでかいなって攻めに煽られちゃうぅ >>199
ツイちょっと見たけど別に兵主兵と団兵に燃料あるわけでもないね 婆のジャンルも最終巻まだ発売されてないの
加筆修正期待していいのかしら 一歩さんはパンチドランカーになって宮田くんとは試合しないのよね 銀魂ノマ爆切望してた婆居たけど結局今のカプ勢力変わらなそうな展開で残念ね >>215
婆はヨリトさん
ゲームは未プレイだからアニメの印象のみで 銀さん土方さん辺りのサイズ言わないのが腐女子に気使ってる感あるわ >>218
1週間だけ何故か漁った時期があったのよ!
何に萌えたのかさっぱり理解できないけど 推理の材料を整理して見るわ
・同じ顔なのに女装に差がある
・同じ顔が女装したのに気づかないくらい美人
・同じ顔なのに同じ顔にナンパされる
これに該当するキャラを探せば自ずと答えは見つかるわ
婆は時間が勿体無いので探さないけどみんな頑張って サイバラだったかしら受け専ホモのでかちんこのことを無用の長物言ってたの >>225
後ろ姿だけで発狂してた婆いたわ
ダサくなったって マウンテンな過去も2年後の願望も32歳なとこも全部美味しいわ
その上作中一の巨チンて最高すぎるわ >>213
ちんこは将軍クラスと言われていた近藤さんよりでかい山崎 >>229
・書き込み時期にカバで女装イベ
も追加で >>229
これが本当にカバだったら新しいギャグじゃないかしら >>225
まぁ😡他所のノマ爆願ってるなんて悪い婆ね😡😡😡 >>225
どうなってるの?
最終回発情期してるんじゃないの? 同じ顔が同じ顔が女装したキャラをナンパするとかホラーじゃない 婆の推しちゃんあまり人気無いのかと思ったらpixivでは数字持ってるみたいやったね
普段pixiv見てないから知らなかったわ
でも売上に繋がらないと意味ないのよね >>243
カバだから同じ顔かなって
カバじゃなかったら同じ顔じゃないと思うわ あー婆のところも最終巻まだだわ
描き下ろしノマ爆くるかしら >>244
今のところ最終回発情期してるのは近藤さんだけよ >>245
グロホラーなのよ
カバ内野は気づいてないみたいだけど ねえまって!
もしかしてAはイヤミの可能性があるわ! >>232
婆もそう思うというかでかいから受け専なんじゃとも思ったわ
受け専ホモの無用の長物って言葉の語呂がよくて記憶に残ってるわ ねぇいなかった時のログ見ると婆がいない時に限って婆も混ざりたかった話してるのなんで カバ内野もしつこいし内野じゃないのにネタ持ち込んできた婆もきもいわ >>244
腐女子のメインターゲットどもには今のところ発情期きてないわ
ゴリラに婿入りしたせいでメインの話に掠りもしない近藤さんが不憫だわ >>263
内野じゃないわけないじゃない
叩いて欲しかったのよ
この誘い受けの仕方毎回じゃない >>250
描き下ろしでノマ爆とか嫌すぎるわね
ジャンルどこなの おお振りは何でオカズ設定とか出したのか今でもよくわからないわ >>262
いないけど元のレスは同じ顔面レベルって言ってるから
カバとイヤミだと同じ顔面レベルでしょ カバ婆は自分で持ってきてうざがられると必ず嫌いな対抗の内野のせいにするのよ
面白いわ >>253
どうせ生きてるわよ
巨チンネタで弄ってるのがその証拠みたいなもんよ カバ内野とそれを叩くカバ内野
そしてそれを自演認定するカバ内野
地獄 近藤さん死ぬ死ぬ詐欺やってから銀魂一切興味無くなったわ >>220
作者が30分間ファンと話してくれるサイン会だから
作者が今後団兵燃料落としたら団兵婆が変な質問したからに違いないって叩く準備してたわ >>272
どういうのか知らないけど大げさに受け取りすぎな気もするわ 婆の話題そらしスキルすごいわね
ちゃんと話題変わったわ 関係ない話題でもとりあえずカバ内野認定しとけって婆もいるわね 完結から十年経った新装版の描き下ろしでノマ爆った作品もあったわねー カバ内野の仕業だと言う割に未だに画像の1つも貼られないのなんでなのよ 婆はずいぶん前のコラボカフェに1人で行っても大丈夫?って話題に入りたかったわ ここに来る聞いて聞いてカバ婆は推しが可愛い()時しか貼らないわよ >>274
それもどうせ暗躍するための嘘よ
素直に腹切るようなキャラじゃないわ おまけの小林くんも続編でノマ爆したのよね
はーくそ >>287
たしかにカバ婆がこいつよ!って喜んで晒して来そうなのにね カバ内野を当てる人狼ゲームみたいね
婆はカバ内野よ!信じて! でもラスボスは倒したのよね?
じゃあもうすることないじゃない >>293
つまり可愛い女装だったカバは推しじゃないのね >>288
新展開拡げっぱなしで終わる気がしないわ >>289
やだ聞いたの婆よ
コラボカフェのこと詳しいなら教えてほしいわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています