コナン内野雑談スレ639 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ638
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520002051/ あーやまの時もだけどほんま感想苦労する
でも良かったって伝えたいしな ましゃ嫁はスタイル抜群やな
わいましゃよりむしろ嫁がすこやった あむは尻推しだと思ってたのに😭
でもでもおっぱいOKです🤗 素晴らしい曲を作ってくれてありがとう
零くんについての素晴らしい解釈を聞かせてくれてありがとう
これだけ伝わればええ わい福山の嫁がすこやったから何であんなおっさんと…っと思っとったの反省したわ
とんでもない神作家や 一番で降谷さんの心情が伝わってきて
二番を降谷さんに向けて歌いたくなりました 嫁の吹石一恵はスタイルええしキリッとかっこいい系で武蔵みあるかもしれん >>267
煽るにしてももうちょっと頑張れや
グダグダやないか ファビがめちゃくちゃ元気ないの草
そのまま衰退してどうぞ わい神の真似して神が認めたあむ似の娘とケッコンしたい
神の真似したい、でもレア物なんやろ?
でも刀も面倒や思ったタイプでやってるのグラブルや、運良く来てくれてもゲームきつそうや 梓ちゃんかわいそうや
全く関係ないのにわざわざノマバットに使われて >>278
わい二回で覚えた
めっちゃキャッチーや 前世でエターナルして
今世でエターナル前の茶番楽しんどる… 感想送ってきたで!!!途中からこれ同人誌の感想やったっけ?ってなったわ草 >>276
梓さんあむのこと好きでもなんでもないのにな
一緒に買い出し行ったら炎上させられるしあむンチにはバットにされるしでかわいそすぎる >>283
そら赤NGあむにサンタコス強要でめっちゃいい笑顔しても許されるわ >>283
1番可愛そうなのは当欠と早退やな
でも店長がオッケーなんやろうから仕方ないねん あむに車あげてるしあむっぽい美少女にケッコン指輪送ってる…… コナンがぶち切れて否定してたやろ
ファビほんまコナちゃんのことまで無視すんなや あむ今までもキッツい人生やな思ってたけどこれほんまにキッツいな…まだ見てないけど
この上さらに過去も暗かったりしたらもう… ポアロ店長は注意するどころかどんどん調子のってグッズ出しまくってるからな ポアロモブもあむが辞めたらコーヒーチケット束で買う事もないやろしな >>293
真のモブはいつかまたあむが出勤する事を夢見て通い続けるんや… すごいことに気づいたんやけど
正義は涙の数だけあるってましゃにもあむが泣くようなキャラに見えてるってことよな?
これは降谷さん尊い映画やで ましゃは赤安高速道路に突如躍り出てきたけど轢かれたのはわいらの方やったみたいな気分 もう主題歌福山しか考えられんくらいあむのイメソンすぎりゅ
福山にも福山にオファー決めたスタッ腐にも感謝しかないわ 二番の歌詞の光は心につけいる光やからあんまポジティブな意味やない気がする
味方に見せかけた敵的な >>303
棒に出来ひんもんな
そらファビ馬場には都合悪いわ >>304
わいほんまにそれが赤井から見た公安組織に思えてきてあかんわ あむいつ泣いたん?!
ファビ見たんか?ずるくない? しかも今予告で出とる部分はまだ刺激が少ないとこなんやろ?ほんまやべーわ 泣くかは分からんけど絶望顔は絶対見れそうで嬉ションしそう クライマックスのあむとコのびっくりする会話って何なんや🐮たゃ〜 解釈どころか普通はまず当て書きしてもらえるかどうかやのにな
ほんま有り難すぎるで これあむ男人気も増えそうやな
逆シャアのアムロとシャアのいいとこ取りみたいな感じで
あっ逆シャアにシャアのいいとこないとか言うなや! >>307
泣くなら原作がええなあ
幸せで泣いてほしい 男児はかっこいいイケメンすこやからな
何人かパン職人路線になりそうやけど >>315
作品どころかキャラ当て書きなんてなかなかないよな 今までも予告やと見どころ一部しか分からんからもう何が待ってるやら なんやっけあむの魅力に対して男も女も〜って煽ってた雑誌あったやんな 原作者の男と作画監督の男と主題歌担当の男とサンデー編集部の男に人気あったらとりあえず満足かな >>316
いいとこ…
シャアはいい思いもしたかもしれないが… >>325
別に真実の方を強調してもよかったんやで
コナンの主題歌なんやし >>328
男も女もクラッとくるやな
初代ハロウィン絵やで 男キャラはみんな男泣きやろうけど
あむに限ってはヒロインのはらはら泣くやつしか思えん 新聞もろてきたで!
まとめて持ってかれないようにチラシ置き場に置いてなくて、ご希望の方はスタッフに言ってねっ感じやった 嬉C 推し考察系腐女子みたいなましゃと武蔵改二に似てる🤗って思いながらケッコンするブルマンが連続で来られて頭パンクするで アニコナ終わったら映画館行くつもりやけど新聞チラシもあるとええなぁ >>338
あーそれや!クラっとやったか!記憶にあるより強烈で草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています